Страница 971 из 2104 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Пусть колики отступят от парня!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Бедное дитя. Надеюсь вместе с вами.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    ох, спасибо, будем верить.

2. ответ для may-ya , на сообщение « у меня по периметру от рукава до... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    у меня по периметру от рукава до рукава, расстёгивается прям плоско на две половинки. Удобно иногда, если ребенок вырубился в другом месте, его переложить в кровать и запаковать, чтобы он особо не проснулся. Или кто памперсы ночью меняет. А вообще думаю не очень принципиально, если честно
    Спасибо. Этот вариант самый удобный. А что за фирма у тебя?
    Катя

3. ответ для may-ya , на сообщение « а мне верится. Есть в европе сетевой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

а мне верится. Есть в европе сетевой магазин Primark, там такие цены. Одни мешками закупаются, другие призывают к бойкоту из-за использования детского труда на фабриках (понятия не имею, правда ли это - в детали я вникнуть не пыталась). В моем городе хотели открыть, я читала диспут на местном форуме. Качество для детей нормально (всё равно быстро вырастают), для взрослых - ужас-ужас, имхо... вот и сенсей ваш видимо из этой же оперы
    Ну честно говоря, взрослые себе активно набирали. Включая обувь. Тут я совсем удивилась, потому что я обувь вообще не покупаю в непонятных местах. Ладно еще футболки какие-то.
    Детское ну обычное. В нм вроде хлопок получше, а по факту лично у меня все их футболки делаются кривыми. И это не по 59 р, к слову.
    А что касается детского труда.... им же наверное платят? Это не рабство? Значит у семьи нет других способов выжить. В Африке, я сюжет смотрела, дети весь день воду носят домой, потому что ее толком не добыть, какой-то полусухой колодец и машины специальные иногда в канистры наливают. И бесплатно это делают, потому что должны помогать своей семье.

Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Этот вариант самый удобный. А что за фирма у тебя?
    у меня немецкой фирмы Alvi

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

ну и вечерок. ладно хвост температурный после прививки, это ерунда. Но снова были колики. Нет, КОЛИКИ. Ребенок 2 часа орал до синевы, мы бегали вокруг с грелочками, трубочками и прочей бесполезной фигней... Сейчас отпустило и он вырубился у меня на коленях, сижу и боюсь пошевелиться. Вот чего за фигня?
    Я завтра я тоже собиралась вечером из дома свалить, теперь даже не знаю удастся ли
    Вот и у нас такая фигня только мать за порог он давай орать от колик и до 22 такая фигня,не поспал ни секунды!потом я уже его тут носилв,грела и прочее!вырубился и вот в 9.30 проснулся весел и болтлив как всегда!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Я давно уже научилась тебя понимать, но последние слова буквы переведи, а 😏
    😂😂😂😂😂это у телеыфна кнопки мелкие,я в жизни разборчиво говорю!в понедельник к гинекологу своему платному купила и ей подарок в кантате!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Ой.. А можно я...можно я.. Люблю ребусы.. Она пойдет с своему гинекологу в понедельник[emoji16]

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Точно!бинго!приза нет🤷*♀️
    Я Юля,ко мне на ты)

8. Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря, взрослые себе активно набирали. Включая обувь. Тут я совсем удивилась, потому что я обувь вообще не покупаю в непонятных местах. Ладно еще футболки какие-то.
    Детское ну обычное. В нм вроде хлопок получше, а по факту лично у меня все их футболки делаются кривыми. И это не по 59 р, к слову.
    А что касается детского труда.... им же наверное платят? Это не рабство? Значит у семьи нет других способов выжить. В Африке, я сюжет смотрела, дети весь день воду носят домой, потому что ее толком не добыть, какой-то полусухой колодец и машины специальные иногда в канистры наливают. И бесплатно это делают, потому что должны помогать своей семье.

в примарке тоже взрослые закупаются, но я один раз была и больше не готова. У меня закончился период "много разной одежды подешевле", я стала покупать в 5 раз меньше, но качественнее. Ловлю распродажи естественно, как и все нормальные люди :-) А обувь я вообще не понимаю как можно в таких магазинах покупать, там же ужасные подошвы всегда, у меня от взгляда на них ноги болят

про детей - там было что-то про рабские условия труда, что европейская фирма не стремится повысить качество жизни в тех регионах и т.д. - но в европе же тема социально-ответственного бизнеса очень популярна.

9. ответ для may-ya , на сообщение « у меня немецкой фирмы Alvi »

у меня немецкой фирмы Alvi
    Спасибо. Поищу, а вдруг...
    Катя

в примарке тоже взрослые закупаются, но я один раз была и больше не готова. У меня закончился период "много разной одежды подешевле", я стала покупать в 5 раз меньше, но качественнее. Ловлю распродажи естественно, как и все нормальные люди :-) А обувь я вообще не понимаю как можно в таких магазинах покупать, там же ужасные подошвы всегда, у меня от взгляда на них ноги болят

про детей - там было что-то про рабские условия труда, что европейская фирма не стремится повысить качество жизни в тех регионах и т.д. - но в европе же тема социально-ответственного бизнеса очень популярна.
    +10000!!! Тоже к этому пришла.
    Катя

Страница 971 из 2104 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »