Страница 970 из 2104 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А ты уверена, что это колики? Наш тут просто так орет 2 дня вечерами.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    уверена.. выгибается резко дугой что с грудью во рту, что с бутылкой и орет как бы приступами, прям видно как его схватывает. Короче ровно также, как месяц назад.
    надеюсь это был последний заблудившийся колик

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Обрати внимание, он ветровочный,... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, он ветровочный, утеплителя нет. На тёплую осень/прохладное лето. Я заказала 80 и 86, посмотрю в магазине и выберу один. Я не знаю, этим летом и осенью им не нужны такие комбезы? В коляске сидеть в основном будут
    Да, прочитала, что ветровочный. Подумала, что осенью может нужен будет, если ходить начнёт.. Хотя вряд ли.
    Спасибо, тоже два закажу и выберу!

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Это ветровка, т.е.это лето-максимум осень. 74 хватит. 80 на зиму

Поняла, спасибо! А на весну 2021 сколько считаешь?

4. ответ для may-ya , на сообщение « уверена.. выгибается резко дугой что с... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    уверена.. выгибается резко дугой что с грудью во рту, что с бутылкой и орет как бы приступами, прям видно как его схватывает. Короче ровно также, как месяц назад.
    Пусть колики отступят от парня!

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Как качество? Симпатично! А по... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Как качество? Симпатично!
    А по конверту подскажите, кто пользовался. Какие и где молнии удобны? Есть внизу , по бокам зашито наглухо, есть по всему периметру, есть сбоку с одной стороны, тут сверху посередине. Есть какие-нибудь предпочтения?
    у меня по периметру от рукава до рукава, расстёгивается прям плоско на две половинки. Удобно иногда, если ребенок вырубился в другом месте, его переложить в кровать и запаковать, чтобы он особо не проснулся. Или кто памперсы ночью меняет. А вообще думаю не очень принципиально, если честно

6. ответ для may-ya , на сообщение « уверена.. выгибается резко дугой что с... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Бедное дитя. Надеюсь вместе с вами.

Мне везет!

7. ответ для Цветок13 , на сообщение « Да, прочитала, что ветровочный.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Да, прочитала, что ветровочный. Подумала, что осенью может нужен будет, если ходить начнёт.. Хотя вряд ли.
    Спасибо, тоже два закажу и выберу!
    Ребенок встанет на ноги месяцев в 7-8, к году он будет ходить вдоль опоры и вероятно сделает первые шаги без нее. Вот про этот момент говорят, что ходить начал. Потом он ходит, падает, ползет, встает, идет. Т.е.тут тоже ты на улице особо не выпустишь из коляски. Плюс можно же не выпускать он же не знает, что можно выходить Я бы рассчитывала на вылезание где-то в феврале-марте. Весна 2021 это где-то 86, я думаю.

Мне везет!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Ксения, Мама_Дуся, не знаю, как получается. Животик теперь более-менее, может из-за этого.
    После мытья заносим уже в затемнённую комнату, постель наша растелена. Вытираю, одеваю и кормлю под одеялом уже в нашей кровате.

Кладу к себе в колыбель перед тем, как уснёт. Ну и включаю или мобиль, или сама пою, или шум дождя. Она не плачет, спокойно лежит. Может баловаться конечно, но не плачет.

В последнее время под шум дождя засыпает минут за 15-20. Его я включаю, если сама не уснула минут за 15-20. Днём тоже сама чаще всего засыпает. Но днём она и раньше часто сама под мобиль.

И уже ночи четыре просыпается утром и сама с собой лежит около часа.. разговаривает со своей рукой.

Вчера и днём так же. Дверь была закрыта в спальню, я занималась уборкой, пылесос шумел. Решила пойти посмотреть на ребёнка, захожу, а она лежит и руку рассматривает, я дальше пошла заниматься делами.

От детей зависит, наверное. Я такой же была и супруг. Но у меня сестра на год старше всего. Подозреваю, маме было не до того).

В общем, пока тихо радуюсь, а дальше посмотрим.

Как у вас дела? Что с мочей, победили ее?)

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Что-то совсем дёшево. Даже не верится в такие цены.
    а мне верится. Есть в европе сетевой магазин Primark, там такие цены. Одни мешками закупаются, другие призывают к бойкоту из-за использования детского труда на фабриках (понятия не имею, правда ли это - в детали я вникнуть не пыталась). В моем городе хотели открыть, я читала диспут на местном форуме. Качество для детей нормально (всё равно быстро вырастают), для взрослых - ужас-ужас, имхо... вот и сенсей ваш видимо из этой же оперы

Ребенок встанет на ноги месяцев в 7-8, к году он будет ходить вдоль опоры и вероятно сделает первые шаги без нее. Вот про этот момент говорят, что ходить начал. Потом он ходит, падает, ползет, встает, идет. Т.е.тут тоже ты на улице особо не выпустишь из коляски. Плюс можно же не выпускать он же не знает, что можно выходить Я бы рассчитывала на вылезание где-то в феврале-марте. Весна 2021 это где-то 86, я думаю.

Поняла[emoji257]

Страница 970 из 2104 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »