Страница 971 из 2205 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »
  1. ответ для fiola , на сообщение « У на 6-7 новеньких. И 3-4 ушло в... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    У на 6-7 новеньких. И 3-4 ушло в параллельный спортивный класс.

Сам класс изначально был очень сплоченный. Вроде бы все нормально.

Но глупости случаются. Один выложил в чат вотсаппа скрин переписки с другим одноклассником с очень личной информацией, способной вызвать травлю. И не удалял долго.
    Один мальчик из новеньких курит. И у него постоянно деньги. Покупает другим детям еду, чтоб не спалили его курение. Мне это не нравится, беседовала с дочерью, что не надо брать его "дары" и ожидать их ( он дорогие вещи еще обещает за молчание).
    ь.
    ничего себе. какие взрослые детки (говорю с осуждением). это ж надо додуматься. далеко пойдет
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

2. ответ для fiola , на сообщение « У на 6-7 новеньких. И 3-4 ушло в... »

У на 6-7 новеньких. И 3-4 ушло в параллельный спортивный класс.

Сам класс изначально был очень сплоченный. Вроде бы все нормально.

Но глупости случаются. Один выложил в чат вотсаппа скрин переписки с другим одноклассником с очень личной информацией, способной вызвать травлю. И не удалял долго.
    Один мальчик из новеньких курит. И у него постоянно деньги. Покупает другим детям еду, чтоб не спалили его курение. Мне это не нравится, беседовала с дочерью, что не надо брать его "дары" и ожидать их ( он дорогие вещи еще обещает за молчание).

как я понимаю.

у старшей все трагедь и тоска. пострадать - наше всё, на ровном месте. Крокодил не ловится , не растет кокос - это про тематическую.
    Молния не застегивается, замок двери не открывается, ручка не так пишет, карандаш надо поточить. Все проблема и трагедия. Истерит, что я не проникаюсь этими мелкими проблемами, я жестко говорю : попробуй еще раз, сделай сама и это не проблема... Если устала - просто отдохни, без истерики.

И на фоне этих мелких трагедий подходит всегда ко мне бодрая первоклашка ( младший ребенок) и трогательным голоском говорит : я поточила карандаш, открыла замок, застегнула молнию - я молодец? Тематическая взвывает при этом. Младшая еще тот тролль.
    [emoji16]у меня такой же троль младшая

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для fiola , на сообщение « У на 6-7 новеньких. И 3-4 ушло в... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

как я понимаю.

у старшей все трагедь и тоска. пострадать - наше всё, на ровном месте. Крокодил не ловится , не растет кокос - это про тематическую.
    Молния не застегивается, замок двери не открывается, ручка не так пишет, карандаш надо поточить. Все проблема и трагедия. Истерит, что я не проникаюсь этими мелкими проблемами, я жестко говорю : попробуй еще раз, сделай сама и это не проблема... Если устала - просто отдохни, без истерики.

И на фоне этих мелких трагедий подходит всегда ко мне бодрая первоклашка ( младший ребенок) и трогательным голоском говорит : я поточила карандаш, открыла замок, застегнула молнию - я молодец? Тематическая взвывает при этом. Младшая еще тот тролль.
    Представила себе эту картину!)))
    Вам уж точно не скучно!
    .
    Я сама жила в "трагическом мироощущении" лет с 15 до 21. Лучшие годы отравлены этим ядом.
    Поэтому считаю, что всё это блажь ( с которой необходимо работать и её искоренять) и родительский недосмотр, ну в случае такого экстраверта, как я, конечно. Если бы меня тормошили и было бы кому проговаривать проблемы- уверена- крокодил бы ловился и кокос рос буйными плантациями.
    (интроверты- это вообще чуждый дикий мир, какое счастье, что ребёнок ясен, понятен и ориентирован на окружающих)

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это сейчас у молодежи не модно. А эти - как и раньше. У нас во двор офиса всё время какие-то школьники заскакивают. Я гоняю, дым в окно идёт.
    Давно не модно, еще со старшим "продвинутые" товарищи демонстративно фыркали на табачный дым и следили за правильным питанием (подростковой дури и всё нелепых выходок все равно правда хватало, тут я без иллюзий).

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Если б не модно ((( рано конечно »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Если б не модно ((( рано конечно
    На счёт моды - школа как и во всём отстаёт, какое-то место с очень косными устоями, так медленно всё меняется в школе... Вообще, курить сейчас не модно, давно уже ЗОЖ в тренде.

6. ответ для Катасья , на сообщение « На счёт моды - школа как и во всём... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    На счёт моды - школа как и во всём отстаёт, какое-то место с очень косными устоями, так медленно всё меняется в школе... Вообще, курить сейчас не модно, давно уже ЗОЖ в тренде.
    Судя по млтм наблюдениям.. Только в инете не модно.. А курящих детей по углам от школ море
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Везет, я бы рада в переходный не верить
    Но не выходит.
    Вышел из метро,идет -улыбается.
    Сел в машину-все, на лице Рожа,,ушел в себя
    Чесслово, я уже[emoji2962]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Тоже вступаем в переходный. До этого не особо радостное лицо было, а сейчас... (

Наш человек Аватар для Катасья

Спасибо, Климович! Вот мелочь, а прияааатно

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « Это есть. Но в моём понимании, это... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Это есть. Но в моём понимании, это никак не связано с "химией", возрастом или периодом. Все связано с реальными личными проблемами, которые можно и нужно решать.
    Та же акклиматизация здоровому организму не страшна.
    Адаптация- это неподготовленность к новым условиям. Был бы готов- адаптации бы не было.
    Переходный возраст- обострение проблем. Нет проблем, или человек умеет их решать- нет переходного возраста.
    Ну, а с депрессией.... Как бы ни рассказывали, что она настигает и абсолютно счастливых и уравновешенных людей- не верю я в это. Всегда в корне лежит недовольство и разочарование.
    ИМХО, ИМХО, ИМХО.
    Адаптация и акклиматизация конечно не связана с возрастом. Тем не менее есть. И конечно они больше накроют неподготовленного, но вполне могут и здорового, подготовленного - такое бывает
    А вот переходный и послеродовая они в том числе связаны с гормонами. И те проблемы, которые раньше казались смешными, вдруг раздуваются до невероятных размеров.
    Опять же переходный это перестройка, у кого-то пройдет спокойно, кого-то накроет. Им непросто: они и с телом новым пытаются свыкнуться, им отстроиться от нас нужно, внутри гормоны ..
    Абсолютно счастливых не бывает, как и тех, кто считает что у них нет проблем
    А, ну и считать что виноват родитель - это верный шаг к родительской депрессии
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

10. ответ для Катасья , на сообщение « Спасибо, Климович! Вот мелочь, а... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Он, вроде, 16+ . Или подходит детям?
    не, нашим рано, я просто поболтать на тему)

у меня младшая такой же тролль)) говорю ей - не беси брата, только хуже делаешь

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    с авой вас! давно пора!)) Наши уехали загород с классом на два дня, ура-ура. с погодой повезло!!
    точно, погода отличная сегодня, повезло!
    Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Спасибо, Климович! Вот мелочь, а прияааатно
    я вас и не сразу узнала "в гриме" с преображением!

Страница 971 из 2205 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »