| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Олеся, с полугодием Асечку!!! Как же быстро летит время!! Загружай фото именинницы в альбом))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Инна. Загрузила 😄
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Маша, спасибо!
Девочки, пол года вжииииих мимо. Как моргнула. Раньше так не было.
Ага, быстро! Поздравляю! Полгода - большая дата!
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всем ДУ. Читать не успеваю).
Поздравляю с Датами мальчиков и девочек и их родителей. Самое главное здоровья вам всем).
Отдельное поздравление нашей тезке). Сонечку поздравляем)!!!
По поводу собак да, тут с обеих сторон встречаются неадекваты. У меня большая собака и вижу и собачников с приветом и антисобачников ненормальный хватает. Сама пару раз реально убегала от ребёнка с собакой, а мамаша шла позади не торопясь и заливалась смехом. Странно, что, Ира, в вашем случае тётка не испугалась, что собака нанесёт вред ребёнку. Но это от недалекого ума. Я теперь уже сразу ору дурниной если собака не на поводке и видно, что не адекватная... А если ребёнок ходит хвостом, то громко и жёстко его отшиваю, тк мне проблемы не нужны. На твоём месте я б сразу орала.. Пусть лучше думают, что ты с приветом и узнают.. (я так с шокером гуляла, потом мне полгода обходили все стороной, тк я врубала шоккер заранее.. А у него мерзкий звук на весь парк, этого достаточно=
Наташа, я вот тоже эту мадам не поняла. Может, для нее очевидно, что собака не кусается и, подумаешь, лаем испугала ребенка и на меня напрыгнула передними лапами, но мне и этого достаточно, чтобы негодовать и ожидать хотя бы извинений, если уж она такая тормоз и не смогла сразу оттащить собаку на поводке.
-
Асю с полугодием!!! Расти здоровенькой и радовать маму))
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Ага, быстро! Поздравляю! Полгода - большая дата!
 Сообщение от Пышка18
Асю с полугодием!!! Расти здоровенькой и радовать маму))
Спасибо, коллеги 🥰
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Ксюша, Аська тоже ржёт. Я или строго говорю, или визжу от боли, в обоих случаях ей весело (
Ой, бедняга ((( пусть повзрослевшая Ася образумится поскорее!))) А то ведь мать может и свернуть( Гоша укусил один раз, когда первый зуб вылез, я так взвизгнула, что он испугался, бросил грудь и зарыдал. Больше не порывался.
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Ой, бедняга ((( пусть повзрослевшая Ася образумится поскорее!))) А то ведь мать может и свернуть( Гоша укусил один раз, когда первый зуб вылез, я так взвизгнула, что он испугался, бросил грудь и зарыдал. Больше не порывался.
Лена))) может, мне громче вскрикнуть, чтобы обозначить серьезность намерений))
-
Активный участник
Девочки, спасибо за сочувствие!
Аня, белой точки нет. Давно у меня такого не было. Обычно сразу рассасывает, а тут уже второй день грудь огнём горит( уплотнение половину груди опоясывает( только верх мягкий.
Ира, это не про меня, к сожалению. У меня ,пока кормлю, застой в любое время может быть. Хоть в месяц, хоть в год, разницы нет.
Олеся, тебе тоже сочувствую. Знаю как это больно, когда свеженькими зубками цапают. И тут тоже поздравляю Асеньку с полугодием! Так быстро время пронеслось! Уже и моей 6 через три дня😱
-
Элита
Женя , спасибо. Скорейшего тебе решения с застоями
-
 Сообщение от Улитуська
Наташа, спасибо 😘
А что у вас за порода?
Акита ину. Он с виду ж пушистый улыбака, а по факту довольно серьёзная собака (собственно как любая)
 Сообщение от Bertie
Наташа, я вот тоже эту мадам не поняла. Может, для нее очевидно, что собака не кусается и, подумаешь, лаем испугала ребенка и на меня напрыгнула передними лапами, но мне и этого достаточно, чтобы негодовать и ожидать хотя бы извинений, если уж она такая тормоз и не смогла сразу оттащить собаку на поводке.
Не воспитанная и видно тормозная к тому же. Но опять же у тебя ребёнок и поведение хозяйки не хорошее... А у вас шоккер или иное громко орущее устройство запрещено!? Звук обычно хорошо отрезвляет... И привлекает внимание. Что этой женщине не понравится.
 Сообщение от ХМЛеся
Женя , спасибо. Скорейшего тебе решения с застоями
Присоединяюсь. Жень, поправляй грудь!
Спасибо всем за советы по зубным средствам