Страница 971 из 1260 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Олеся, с полугодием Асечку!!! Как же... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Олеся, с полугодием Асечку!!! Как же быстро летит время!! Загружай фото именинницы в альбом))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Инна. Загрузила 😄

2. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Маша, спасибо! Девочки, пол года... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо!
    Девочки, пол года вжииииих мимо. Как моргнула. Раньше так не было.
    Ага, быстро! Поздравляю! Полгода - большая дата!
    Я Ира, ко мне на ты

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Всем ДУ. Читать не успеваю).... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Читать не успеваю).
    Поздравляю с Датами мальчиков и девочек и их родителей. Самое главное здоровья вам всем).
    Отдельное поздравление нашей тезке). Сонечку поздравляем)!!!
    По поводу собак да, тут с обеих сторон встречаются неадекваты. У меня большая собака и вижу и собачников с приветом и антисобачников ненормальный хватает. Сама пару раз реально убегала от ребёнка с собакой, а мамаша шла позади не торопясь и заливалась смехом. Странно, что, Ира, в вашем случае тётка не испугалась, что собака нанесёт вред ребёнку. Но это от недалекого ума. Я теперь уже сразу ору дурниной если собака не на поводке и видно, что не адекватная... А если ребёнок ходит хвостом, то громко и жёстко его отшиваю, тк мне проблемы не нужны. На твоём месте я б сразу орала.. Пусть лучше думают, что ты с приветом и узнают.. (я так с шокером гуляла, потом мне полгода обходили все стороной, тк я врубала шоккер заранее.. А у него мерзкий звук на весь парк, этого достаточно=
    Наташа, я вот тоже эту мадам не поняла. Может, для нее очевидно, что собака не кусается и, подумаешь, лаем испугала ребенка и на меня напрыгнула передними лапами, но мне и этого достаточно, чтобы негодовать и ожидать хотя бы извинений, если уж она такая тормоз и не смогла сразу оттащить собаку на поводке.
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Асю с полугодием!!! Расти здоровенькой и радовать маму))

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Ага, быстро! Поздравляю! Полгода - большая дата!
    Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Асю с полугодием!!! Расти здоровенькой и радовать маму))
    Спасибо, коллеги 🥰

Ветеран Аватар для Тимдим

Ксюша, Аська тоже ржёт. Я или строго говорю, или визжу от боли, в обоих случаях ей весело (
    Ой, бедняга ((( пусть повзрослевшая Ася образумится поскорее!))) А то ведь мать может и свернуть( Гоша укусил один раз, когда первый зуб вылез, я так взвизгнула, что он испугался, бросил грудь и зарыдал. Больше не порывался.
    Елена

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Ой, бедняга ((( пусть повзрослевшая Ася образумится поскорее!))) А то ведь мать может и свернуть( Гоша укусил один раз, когда первый зуб вылез, я так взвизгнула, что он испугался, бросил грудь и зарыдал. Больше не порывался.
    Лена))) может, мне громче вскрикнуть, чтобы обозначить серьезность намерений))

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для evgesha_

Девочки, спасибо за сочувствие!

Аня, белой точки нет. Давно у меня такого не было. Обычно сразу рассасывает, а тут уже второй день грудь огнём горит( уплотнение половину груди опоясывает( только верх мягкий.

Ира, это не про меня, к сожалению. У меня ,пока кормлю, застой в любое время может быть. Хоть в месяц, хоть в год, разницы нет.

Олеся, тебе тоже сочувствую. Знаю как это больно, когда свеженькими зубками цапают. И тут тоже поздравляю Асеньку с полугодием! Так быстро время пронеслось! Уже и моей 6 через три дня😱

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Женя , спасибо. Скорейшего тебе решения с застоями

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо 😘
    А что у вас за порода?
    Акита ину. Он с виду ж пушистый улыбака, а по факту довольно серьёзная собака (собственно как любая)
    Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Наташа, я вот тоже эту мадам не поняла. Может, для нее очевидно, что собака не кусается и, подумаешь, лаем испугала ребенка и на меня напрыгнула передними лапами, но мне и этого достаточно, чтобы негодовать и ожидать хотя бы извинений, если уж она такая тормоз и не смогла сразу оттащить собаку на поводке.
    Не воспитанная и видно тормозная к тому же. Но опять же у тебя ребёнок и поведение хозяйки не хорошее... А у вас шоккер или иное громко орущее устройство запрещено!? Звук обычно хорошо отрезвляет... И привлекает внимание. Что этой женщине не понравится.

Женя , спасибо. Скорейшего тебе решения с застоями
    Присоединяюсь. Жень, поправляй грудь!

Спасибо всем за советы по зубным средствам

Страница 971 из 1260 « Первая 47187192196196796896997097197297397497598110211071 Последняя »