|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Kosareva
Девочки, вопрос.. Что-то у меня не пруха. Сегодня пошла швы снимать, нитки вытащили и сказали.. Уже, шов подразошёлся. Надо бы перешить..
Так ещё имплант внизу контурирует и она говорит.. Ну что ж, в субботу проходи на коррекцию липофилинг. Кто-нибудь делал? Да ещё через 2-3недели после опи?
Блин (держись !!!
-
Участник
Они кажутся прям огромными !шикарно )!
-
Участник
Привет !)) ага, на фото какие то прям большущие)) в живую поменьше))
-
Участник
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Больше красоты!
Сообщение от ElizaKis.
Свет ,а ты как ?как шовчики ?
Привет!
К сиськам привыкла, но хочу бооольше Швы розовые пока, врач сказал, что потом побелеют. Бюстики ношу, в теннис настольный играю, к массажу еще не приступала. При напряге мышц грудных - имплант чувствуется как большая мышца. И еще я сиськами могу шевелить
-
Больше красоты!
Сообщение от Kosareva
Девочки, вопрос.. Что-то у меня не пруха. Сегодня пошла швы снимать, нитки вытащили и сказали.. Уже, шов подразошёлся. Надо бы перешить..
Так ещё имплант внизу контурирует и она говорит.. Ну что ж, в субботу проходи на коррекцию липофилинг. Кто-нибудь делал? Да ещё через 2-3недели после опи?
Может настоять на переделке? Почитала про липофилинг, у большинства он рассасывается и еще в том месте, откуда жир берут, он может потом неровностями нарастать.
-
Участник
Сообщение от Понаехала
Привет!
К сиськам привыкла, но хочу бооольше Швы розовые пока, врач сказал, что потом побелеют. Бюстики ношу, в теннис настольный играю, к массажу еще не приступала. При напряге мышц грудных - имплант чувствуется как большая мышца. И еще я сиськами могу шевелить
Я смотрю у многих желание больше ))а ты по максимуму вставляла?Сиськами шевелить это стебно Когда можно к спорту вернуться ? ты как планируешь?
-
Участник
Я конечно еще сама не опытная в этих делах,но м.б. тебе сходить к другому врачу на консу,просто послушать мнение что с этим делать ...У многих она бесплатная . И откуда хотят жирок откачивать?
-
Элита
Шикарная грудь!
-
Больше красоты!
Сообщение от ElizaKis.
Я смотрю у многих желание больше ))а ты по максимуму вставляла?Сиськами шевелить это стебно Когда можно к спорту вернуться ? ты как планируешь?
Ну я хотела что бы сиськи просто были, теперь хочу больше. Врач поставил 300, хотел 330, но на столе решил 300. Спорт на нижнюю часть тела врач разрешил, на верх пока нет. Так хочется хотя бы на турнике повисеть... эх.