|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alyonia
Девушки, спасибо вам за ваши истории, вопросы, обсуждения в этом топике! Я около года читала из кустов и благодаря вашим реальным отзывам смогла составить для себя полную картину что и у кого хочу делать!!!
Так что принимайте меня в ряды красивых (•) (•) операция была вчера у А.Н., 280 мл, анатомы на ноль - я такая довольная несмотря на все "прелести" послеоперационного периода :-))))
Поздравляю !!!!!!!! и ждём фото как будете готовы ) АН чудный доктор ,тоже бы хотела попасть к такому доктору ))
-
Участник
Свет ,а ты как ?как шовчики ?
-
Мега-элита
Сообщение от Alyonia
Да, может, мне так вчера А.Н. и сделал, так что помимо новых сись еще и кисты удалила :-))
Вот это отличная новость
-
Участник
Девочки, вопрос.. Что-то у меня не пруха. Сегодня пошла швы снимать, нитки вытащили и сказали.. Уже, шов подразошёлся. Надо бы перешить..
Так ещё имплант внизу контурирует и она говорит.. Ну что ж, в субботу проходи на коррекцию липофилинг. Кто-нибудь делал? Да ещё через 2-3недели после опи?
-
Участник
привет! почему так рано сняли швы???????? что значит надо бы перешить!??? боже они издеваются ?? липофилинг что это?? и сколько стоит?? я думаю про то ли я понимаю!!))
-
Участник
у меня сегодня 1,5 месяца моим шикарным титям)) я счастливый человек. ))
-
Участник
я черненькая если что))
-
Участник
добрый вечер. ну без отрыва сложно! у меня работа такая что позволяет отлучаться ))
-
Участник
Почему рано.. 2 недели. Вкачать свой жир, бесплатно
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.
-
Участник
мне сняли кусочки на 4 недели. все остальное рассосалось! погоди, что за ОП у тебя была?? что то не пойму зачем тебе липофилинг!