|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Катерина Катерина
...Мы боимся что границы закроют...
На каком основании? У них капитализм, у нас капитализм, от чего им или нам отгораживаться?
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Сдадутся, не много строят жилья, если еще лет 25 такими объемами будут строить без простоев, то насытят,
но у нас за эти годы появятся новые аварийные, хрущи под снос, брежневки к тому времени под снос, расселение студий, и т д жилищный фонд ведь имеет свойство изнашиваться.
Но ведь не факт, что отбиваться будут такие же суммы по аренде в валюте. А им жить в валютной зоне, а не в рублёвой.
-
Элита
Сообщение от Emka
А начинать с нуля жизнь в чужих странах не боитесь? Не боитесь лишиться всего, что накоплено/нажито? Ну вы даете!
Боюсь.. Но в той же Риге нет ощущения чужой страны. Приятели там появились, климат все же помягче чем в Питере, продукты- экология лучше, пробок меньше, лиц кавказских нет, цены на многое ниже. ( вот приятели сейчас каско на новый лексус NX за 1200 евро купили)
С бизнесом у мужа там все плюс- минус понятно. Я не спорю что проблем там тоже выше крыши, но пока мы все видим в довольно радужно.
-
Небожитель
Мы боимся что границы закроют...
Вы писательница-фантастка?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
На каком основании? У них капитализм, у нас капитализм, от чего им или нам отгораживаться?
Но ведь уже многим запретили выезжать, ладно военным, но ведь и их женам, я читала на форуме ( сейчас не смогла найти) там народ очень активно такие перспективы обсуждал...
-
Старожил
А тем временем Brent 84,20
-
Элита
Сообщение от AlinА
Вы писательница-фантастка?
Я просто пессимист, в детстве-юности одна полоса была темней другой, и теперь я всегда жду какого- то подвоха- негатива..
-
Небожитель
Но ведь уже многим запретили выезжать, ладно военным, но ведь и их женам, я читала на форуме ( сейчас не смогла найти) там народ очень активно такие перспективы обсуждал...
всегда были невыездные граждане, это не значит что границы закрыли
если Вы к военным и гос. служащим не относитесь чего нагнетаете тогда?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Если действительно введут какие-нибудь санкции, а вы в этот момент будете еще не там, но уже и не здесь... двойное гражданство вот уже начали контролировать... Да, и с продажи (а может скоро и с аренды) своих квартир 30% налогу будете платить..
-
Элита
Сообщение от AlinА
всегда были невыездные граждане, это не значит что границы закрыли
если Вы к военным и гос. служащим не относитесь чего нагнетаете тогда?
А Вы знаете, что айтишники которые отношение даже косвенное имеют к названным вами категориям, уже тоже 'не очень" могут ездить