|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Emka
А на каких основаниях вы собираетесь жить в СФ?
Подруга выходит замуж за русского который там живет 25 лет и возглавляет отдел в крупной IT компании, он по рабочей визе поможет с грин кард. ( там есть еще один запасной вариант, но он дороже и мне не очень нравится, но все местные его очень рекомендуют.)
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ехать сразу в СФ. Чего там в этой Риге делать? "Ни два, ни полтора."(с) Продавать недвижимость большую, часть обернуть в валюту, на вторую часть купить жильё поскромнее, чтобы было ощущение, что не все концы обрубили.
Как все просто, прям прелесть!
Повторюсь: кто им там даст жить без грин карты или другого серьезного основания?
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Ехать сразу в СФ. Чего там в этой Риге делать? "Ни два, ни полтора."(с) Продавать недвижимость большую, часть обернуть в валюту, на вторую часть купить жильё поскромнее, чтобы было ощущение, что не все концы обрубили. На youtube есть каналы наших эмигрантов в США. Они охотно дают советы по житейским мелочам под своими роликами на разные тематики.
Кроме дорогой квартиры ( хотя, наверное, сейчас уже она дешевле стоит чем нам три года назад за нее 14 млн давали) есть еще одна трешка в Пушкине и студия. Вы думаете одну квартиру оставить, а остальные продавать?
-
Хранитель
Сообщение от Катерина Катерина
Кроме дорогой квартиры ( хотя, наверное, сейчас уже она дешевле стоит чем нам три года назад за нее 14 млн давали) есть еще одна трешка в Пушкине и студия. Вы думаете одну квартиру оставить, а остальные продавать?
Да. Только тянуть не стоит. Наши квартиры будут дешеветь в валюте, а вот в Америке они возможно будут подрастать в цене.
-
Хранитель
Сдается мне, что Вы на этой панике сильно усложняете себе жизнь.. мож не надо? У Вас же все есть, живите спокойно дальше..
-
Элита
Сообщение от Гидразин
С Ригой тоже вопрос не раскрыт.
По бизнесу муж делает внж
-
Элита
Сообщение от Emka
Сдается мне, что Вы на этой панике сильно усложняете себе жизнь.. мож не надо? У Вас же все есть, живите спокойно дальше..
Мы боимся что границы закроют, что через лет пять квартиры не сдадутся, так как жилья столько сейчас строят...
-
Хранитель
Мы боимся что границы закроют, что через лет пять квартиры не сдадутся, так как жилья столько сейчас строят...
За границы я бы не боялась, а вот про жильё, скорее всего так и будет. Сдаётся мне, что "сдавать в Москве и жить вне России" уже будет не так выгодно. Жирные нефтяные годы, как думается, позади.
-
Хранитель
А начинать с нуля жизнь в чужих странах не боитесь? Не боитесь лишиться всего, что накоплено/нажито? Ну вы даете!
-
Сдадутся, не много строят жилья, если еще лет 25 такими объемами будут строить без простоев, то насытят,
но у нас за эти годы появятся новые аварийные, хрущи под снос, брежневки к тому времени под снос, расселение студий, и т д жилищный фонд ведь имеет свойство изнашиваться.