|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маринтоска
Вы когда просматривались? мы были 14 числа в 14-45. Даже интересно, может я не так услышала.
Все правильно вы услышали, мы с вами в одной группе были.
И про 1 число тоже все верно. Если отдали документы, это не значит что взяли. К сожалению. Организация сего процесса, конечно, печальная .
-
Наш человек
Сообщение от Leshka-solnze
тоже отдельно просматривали))) девочек вчера было мало, одни мальчишки) тоже такие же упражнения, некоторых после них в воду не отправляли даже. В общем считаю организацию в Комете отвратительной, хуже некуда)))
У нас разные дни для мальчиков и девочек. У меня знакомая мальчика водила, их просили сделать больше упражнений, я поэтому и напряглась...
-
с утра уточнила еще раз))) дочка говорит, что да, были почти одни мальчики, девочек 3 или 4 всего было. Про 1 октября бабушка вспомнила...сказали как: приходите смотрите списки. Если в основных нет, где занятия 3 раза в неделю, то обязательно посмотреть все списки, т.к. те,кто не попал в основные будут в группах, которые занимаются 2 раза в неделю. Во))) И еще вспомнила, что оба тренера сказали, что их умение плавать на данный момент вообще не интересует...
Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
-
Сообщение от ЛюТаТи
Все правильно вы услышали, мы с вами в одной группе были.
И про 1 число тоже все верно. Если отдали документы, это не значит что взяли. К сожалению. Организация сего процесса, конечно, печальная .
Ну вот, а я уже начала сомневаться в своем слухе))) значит правильно все поняла. Завтра попробуем в Невскую сходить.
-
Сообщение от Маринтоска
Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
маразм полный...))) а справку и энтеробиоз забрали))) снова за новыми что ли идти? вчера нам не отдали те, что в комету сдали. Пройдем, так пройдем, нет-ну и пусть идут лесом. После такого даже идти расхотелось))) схожу запишусь на бухарестскую в бассейн
-
Сообщение от T@Nika
Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и платные группы Школьник+
Спасибо! А про СДЮСШ Приморского района ничего не знаете?
-
Хранитель
Делайте копию справок и анализов и отдавайте копию! Во-первых много куда может потребоваться, во-вторых теряют. У нас у нескольких человек потеряли в прошлом году, пришлось срочно бежать по врачам за копиями.
-
Хранитель
Сообщение от AlionaS
Спасибо! А про СДЮСШ Приморского района ничего не знаете?
ой я про него и говорила Мы именно туда и ходим
-
Сообщение от T@Nika
Делайте копию справок и анализов и отдавайте копию! Во-первых много куда может потребоваться, во-вторых теряют. У нас у нескольких человек потеряли в прошлом году, пришлось срочно бежать по врачам за копиями.
Да хорошо копию))) вчера звонила в один бассейн, так там сказали, чтобы число анализа и справки было не больше 10 дней) наши уже в любом случае не подошли бы...
-
Хранитель
Да хорошо копию))) вчера звонила в один бассейн, так там сказали, чтобы число анализа и справки было не больше 10 дней) наши уже в любом случае не подошли бы...
а вот это странно, энтеробиоз действует 3 месяца ,не каждые же 10 дней бегать сдавать