Страница 971 из 3813 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для ТюТаТи

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Вы когда просматривались? мы были 14 числа в 14-45. Даже интересно, может я не так услышала.
    Все правильно вы услышали, мы с вами в одной группе были.
    И про 1 число тоже все верно. Если отдали документы, это не значит что взяли. К сожалению. Организация сего процесса, конечно, печальная .

Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Leshka-solnze Посмотреть сообщение
    тоже отдельно просматривали))) девочек вчера было мало, одни мальчишки) тоже такие же упражнения, некоторых после них в воду не отправляли даже. В общем считаю организацию в Комете отвратительной, хуже некуда)))
    У нас разные дни для мальчиков и девочек. У меня знакомая мальчика водила, их просили сделать больше упражнений, я поэтому и напряглась...

3. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « с утра уточнила еще раз))) дочка... »
    Элита

с утра уточнила еще раз))) дочка говорит, что да, были почти одни мальчики, девочек 3 или 4 всего было. Про 1 октября бабушка вспомнила...сказали как: приходите смотрите списки. Если в основных нет, где занятия 3 раза в неделю, то обязательно посмотреть все списки, т.к. те,кто не попал в основные будут в группах, которые занимаются 2 раза в неделю. Во))) И еще вспомнила, что оба тренера сказали, что их умение плавать на данный момент вообще не интересует...
    Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.

Элита

Цитата Сообщение от ЛюТаТи Посмотреть сообщение
    Все правильно вы услышали, мы с вами в одной группе были.
    И про 1 число тоже все верно. Если отдали документы, это не значит что взяли. К сожалению. Организация сего процесса, конечно, печальная .
    Ну вот, а я уже начала сомневаться в своем слухе))) значит правильно все поняла. Завтра попробуем в Невскую сходить.

Старожил

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Только что позвонила и уточнила... но мне сказали что тех у кого доки забрали будут еще просматривать на воде. Говорю что уже смотрели, тогда смотрите списки 1 октября. Спросила это не значит что мы попали и расслабляться не надо, пробовать просмотреться еще куда-то? Он сказал да. Так что попробуем завтра еще в Невскую сходить. Девушки, а туда энтеробиоз надо? Мы уже в Комету его отдали, и справку от педиатра тоже.
    маразм полный...))) а справку и энтеробиоз забрали))) снова за новыми что ли идти? вчера нам не отдали те, что в комету сдали. Пройдем, так пройдем, нет-ну и пусть идут лесом. После такого даже идти расхотелось))) схожу запишусь на бухарестскую в бассейн

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Banned

Цитата Сообщение от T@Nika Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся. Бесплатная. Хотя есть и платные группы Школьник+
    Спасибо! А про СДЮСШ Приморского района ничего не знаете?

7. ответ для Leshka-solnze , на сообщение « маразм полный...))) а справку и... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Делайте копию справок и анализов и отдавайте копию! Во-первых много куда может потребоваться, во-вторых теряют. У нас у нескольких человек потеряли в прошлом году, пришлось срочно бежать по врачам за копиями.

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Спасибо! А про СДЮСШ Приморского района ничего не знаете?
    ой я про него и говорила Мы именно туда и ходим

9. ответ для T@Nika , на сообщение « Делайте копию справок и анализов и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от T@Nika Посмотреть сообщение
    Делайте копию справок и анализов и отдавайте копию! Во-первых много куда может потребоваться, во-вторых теряют. У нас у нескольких человек потеряли в прошлом году, пришлось срочно бежать по врачам за копиями.
    Да хорошо копию))) вчера звонила в один бассейн, так там сказали, чтобы число анализа и справки было не больше 10 дней) наши уже в любом случае не подошли бы...

Да хорошо копию))) вчера звонила в один бассейн, так там сказали, чтобы число анализа и справки было не больше 10 дней) наши уже в любом случае не подошли бы...
    а вот это странно, энтеробиоз действует 3 месяца ,не каждые же 10 дней бегать сдавать

Страница 971 из 3813 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »