Страница 971 из 4614 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Девочки, подскажите пожалуйста. Нам аллерголог сказал переходить с фрисопепа на кисломолочную смесь какую-нибудь. Ну купила Нан, а дочка его категорически есть отказывается, как быть? Может по чуть-чуть подмешивать и тогда привыкнет в новому вкусу или так нельзя, да и привыкнет ли? Или придется разные банки на пробу покупать, а куда ж тогда открытые девать? Вот не знаю как быть. Если бы мы еще нормально что-нибудь другое ели, тогда проще было, а так рацион крайне скуден при этом еще обычно все заканчивается на 5-6 ложке, это у нас завтраки и ужины такие сейчас. Не знаю почему, но отказывается от еды постоянно теперь. А может нам вообще рано еще на кисломолочку переходить? Нас до сих пор иногда посыпает при попытке ввести чего-нибудь новенького, особенно если это "новенькое" лежало у мамы в тарелке.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

2. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки, писала тут про красные... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девочки, писала тут про красные щеки....на третий день краснота спала и о ужас! бляшки и сыпь! да такие - мама не горюй! второй день мажу бепантен+тридерма, потихоньку сходит (элоком сначала попробовала - 0!) Делаю вывод, что это либо грибок, либо микроб. Вот ёлы-палы!!! Вся в расстройствах! Только накупила ему каш на пробу, будем ждать пока спадет все((((((((((((
    Держитесь!!!
    @@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!!!

А у нас прыщики на новую смесь появились((( Сегодня пробовать будем симилак...
    Катя

3. ответ для Tiki , на сообщение « Кстати от грибка как раз тот самый... »
    Ветеран Аватар для Tiki

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Кстати от грибка как раз тот самый пимафуцин , который нам назначили и от которого видимо проявился побочный эффект в виде жжения и красноты, может мази которые назначают лучше смешивать с бепантеном или каким-нибудь другим кремом,иначе слишком сильные они, а так хоть смягчаться будут, я так смешиваю с кремом бюбхен и результат радует.
    извиняюсь, пимафукорт, а не пимафуцин, совсем уже в названиях запуталась..

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, я тут все со своими тараканами - у нас аллергия на смеси. На нутрилон совсем немного обсыпало, но появился понос. С симилака покраснели совсем...
    Сейчас муж позвонил из Ашана - нашли на складе 2 старые банки НАНа, радости нет предела, но их нам хватит на неделю. А что потом???
    Вы не знаете - в финке смесь от нашей очень различаются?
    Катя

5. ответ для Tiki , на сообщение « Я стараюсь не пичкать, очень осторожно... »
    Элита Аватар для маюсик!

Я думаю на печенье и булку(Мария будь она не ладна) в общем на мучное, а больше ничего такого я не ем.

6. ответ для Natli , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста. :091:... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Нам аллерголог сказал переходить с фрисопепа на кисломолочную смесь какую-нибудь. Ну купила Нан, а дочка его категорически есть отказывается, как быть? Может по чуть-чуть подмешивать и тогда привыкнет в новому вкусу или так нельзя, да и привыкнет ли? Или придется разные банки на пробу покупать, а куда ж тогда открытые девать? Вот не знаю как быть. Если бы мы еще нормально что-нибудь другое ели, тогда проще было, а так рацион крайне скуден при этом еще обычно все заканчивается на 5-6 ложке, это у нас завтраки и ужины такие сейчас. Не знаю почему, но отказывается от еды постоянно теперь. А может нам вообще рано еще на кисломолочку переходить? Нас до сих пор иногда посыпает при попытке ввести чего-нибудь новенького, особенно если это "новенькое" лежало у мамы в тарелке.
    подмешивать можно.
    Унас тоже плохо кушает, особенно, когда зубы идут(((

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут все со своими тараканами - у нас аллергия на смеси. На нутрилон совсем немного обсыпало, но появился понос. С симилака покраснели совсем...
    Сейчас муж позвонил из Ашана - нашли на складе 2 старые банки НАНа, радости нет предела, но их нам хватит на неделю. А что потом???
    Вы не знаете - в финке смесь от нашей очень различаются?
    понос для новой смеси вроде нормально, нет?

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@ чтобы все... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Держитесь!!!
    @@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!!!

А у нас прыщики на новую смесь появились((( Сегодня пробовать будем симилак...
    вы тоже держитесь. Чтобы все наладилось с какой-нибудь новой смесью!!!

Цитата Сообщение от маюсик! Посмотреть сообщение
    Я думаю на печенье и булку(Мария будь она не ладна) в общем на мучное, а больше ничего такого я не ем.
    у нас бабушка булки пекла, мелкий их уплетал до крошки, наверное доуплетался - накопилось. Смотрю, теперь и на сушку немного краснеет.

10. ответ для Tiki , на сообщение « Кстати от грибка как раз тот самый... »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Tiki Посмотреть сообщение
    Кстати от грибка как раз тот самый пимафуцин , который нам назначили и от которого видимо проявился побочный эффект в виде жжения и красноты, может мази которые назначают лучше смешивать с бепантеном или каким-нибудь другим кремом,иначе слишком сильные они, а так хоть смягчаться будут, я так смешиваю с кремом бюбхен и результат радует.
    у нас от бепантена только хуже было почему-то...

Страница 971 из 4614 « Первая 4718719219619679689699709719729739749759811021107114711971 Последняя »