|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам аллерголог сказал переходить с фрисопепа на кисломолочную смесь какую-нибудь. Ну купила Нан, а дочка его категорически есть отказывается, как быть? Может по чуть-чуть подмешивать и тогда привыкнет в новому вкусу или так нельзя, да и привыкнет ли? Или придется разные банки на пробу покупать, а куда ж тогда открытые девать? Вот не знаю как быть. Если бы мы еще нормально что-нибудь другое ели, тогда проще было, а так рацион крайне скуден при этом еще обычно все заканчивается на 5-6 ложке, это у нас завтраки и ужины такие сейчас. Не знаю почему, но отказывается от еды постоянно теперь. А может нам вообще рано еще на кисломолочку переходить? Нас до сих пор иногда посыпает при попытке ввести чего-нибудь новенького, особенно если это "новенькое" лежало у мамы в тарелке.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Девочки, писала тут про красные щеки....на третий день краснота спала и о ужас! бляшки и сыпь! да такие - мама не горюй! второй день мажу бепантен+тридерма, потихоньку сходит (элоком сначала попробовала - 0!) Делаю вывод, что это либо грибок, либо микроб. Вот ёлы-палы!!! Вся в расстройствах! Только накупила ему каш на пробу, будем ждать пока спадет все((((((((((((
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!!!
А у нас прыщики на новую смесь появились((( Сегодня пробовать будем симилак...
Катя
-
Ветеран
Сообщение от Tiki
Кстати от грибка как раз тот самый пимафуцин , который нам назначили и от которого видимо проявился побочный эффект в виде жжения и красноты, может мази которые назначают лучше смешивать с бепантеном или каким-нибудь другим кремом,иначе слишком сильные они, а так хоть смягчаться будут, я так смешиваю с кремом бюбхен и результат радует.
извиняюсь, пимафукорт, а не пимафуцин, совсем уже в названиях запуталась..
-
Мега-элита
Девочки, я тут все со своими тараканами - у нас аллергия на смеси. На нутрилон совсем немного обсыпало, но появился понос. С симилака покраснели совсем...
Сейчас муж позвонил из Ашана - нашли на складе 2 старые банки НАНа, радости нет предела, но их нам хватит на неделю. А что потом???
Вы не знаете - в финке смесь от нашей очень различаются?
Катя
-
Элита
Я думаю на печенье и булку(Мария будь она не ладна) в общем на мучное, а больше ничего такого я не ем.
-
Наш человек
Сообщение от Natli
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам аллерголог сказал переходить с фрисопепа на кисломолочную смесь какую-нибудь. Ну купила Нан, а дочка его категорически есть отказывается, как быть? Может по чуть-чуть подмешивать и тогда привыкнет в новому вкусу или так нельзя, да и привыкнет ли? Или придется разные банки на пробу покупать, а куда ж тогда открытые девать? Вот не знаю как быть. Если бы мы еще нормально что-нибудь другое ели, тогда проще было, а так рацион крайне скуден при этом еще обычно все заканчивается на 5-6 ложке, это у нас завтраки и ужины такие сейчас. Не знаю почему, но отказывается от еды постоянно теперь. А может нам вообще рано еще на кисломолочку переходить? Нас до сих пор иногда посыпает при попытке ввести чего-нибудь новенького, особенно если это "новенькое" лежало у мамы в тарелке.
подмешивать можно.
Унас тоже плохо кушает, особенно, когда зубы идут(((
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Девочки, я тут все со своими тараканами - у нас аллергия на смеси. На нутрилон совсем немного обсыпало, но появился понос. С симилака покраснели совсем...
Сейчас муж позвонил из Ашана - нашли на складе 2 старые банки НАНа, радости нет предела, но их нам хватит на неделю. А что потом???
Вы не знаете - в финке смесь от нашей очень различаются?
понос для новой смеси вроде нормально, нет?
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!!!
А у нас прыщики на новую смесь появились((( Сегодня пробовать будем симилак...
вы тоже держитесь. Чтобы все наладилось с какой-нибудь новой смесью!!!
-
Наш человек
Сообщение от маюсик!
Я думаю на печенье и булку(Мария будь она не ладна) в общем на мучное, а больше ничего такого я не ем.
у нас бабушка булки пекла, мелкий их уплетал до крошки, наверное доуплетался - накопилось. Смотрю, теперь и на сушку немного краснеет.
-
цветовод
Сообщение от Tiki
Кстати от грибка как раз тот самый пимафуцин , который нам назначили и от которого видимо проявился побочный эффект в виде жжения и красноты, может мази которые назначают лучше смешивать с бепантеном или каким-нибудь другим кремом,иначе слишком сильные они, а так хоть смягчаться будут, я так смешиваю с кремом бюбхен и результат радует.
у нас от бепантена только хуже было почему-то...