|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
О, я ж говорю, из каждой помойки одно и то же.
К концу 2016 года курс доллара вырастет до 75 руб. из-за низких цен на нефть и падения экономики на 0,4%. Реальные зарплаты россиян снизятся на 3,5%. Авторы мрачного прогноза - аналитики UBS
Подробнее на РБК:
http://money.rbc.ru/news/5638d1bc9a7...bba1?from=main
-
Элита
 Сообщение от fifa
по телеку недавно сказали, что сыр вызывает привыкание  и что его нельзя потреблять более 100 грамм в день. и полукило в неделю. 
скоро, небось, за распространение сыра сажать будут)
Мясо тоже сказали что вредно. Хлеб наверняка тоже вредно. Лишь бы картошка во вред не оказалась
-
Хранитель
Минфин предлагает разрешить гражданам переходить из государственного пенсионного фонда в частные до конца 2020 года. Согласно действующему законодательству, период, когда можно сделать выбор, заканчивается в конце 2015 года
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/03/11/201...7947c6b4584ef0
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Нещитово  , он ещё не до конца окреп, может, "слегка" не прокатит.
Все щитоба. Потому как сильно крепнуть не будет.
-
 Сообщение от Фыкс
Мясо тоже сказали что вредно. Хлеб наверняка тоже вредно. Лишь бы картошка во вред не оказалась 
сказали. что пальмовое масло может что-то полезное организму делать. вот.
-
Элита
 Сообщение от АНТОНим
Высокая цена на нефть вызывает привыкание 
Поэтому низкая цена на нефть путем лечебного голодания вынудит спящие отрасли проснуться. Правда для начала придется признать, что реальное положение дел не очень. Это в теории))
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Все щитоба. Потому как сильно крепнуть не будет.
Вот прикол будет, если завтра нефть 54, рупь не торгуют, в чт откроют биржу, а брент уже опять внизу [emoji1] . Вот все "ждуны" подешевле закупиться обломаются.
-
Элита
 Сообщение от fenec
Часы по 40 лямов не у всех есть. У меня например нету, поэтому и привыкания к хорошей жизни у меня нет. Чтоб привыкнуть, надо хотя бы пожить хорошо. Предлагаю всем скинуться на мою хорошую жизнь
Если им можно было за бутылку водки покупать акции заводов, холдингов итд, и после жить хорошо. То почему мне нельзя? 
Ушами не вышел
 Сообщение от Rosomaxa
Вот прикол будет, если завтра нефть 54, рупь не торгуют, в чт откроют биржу, а брент уже опять внизу [emoji1] . Вот все "ждуны" подешевле закупиться обломаются.
Сегодня же еще можно.
-
Элита
 Сообщение от fifa
Дима, Вы просто неправильно вложили свой ваучер , ведь всем давали равные возможности (сарказм, чо).
Да все уже говорят, что Феньку жениться пора, желательно на невесте с приданым.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Сегодня же еще можно.
Да я про местных интернетбанковских ждунов, не биржевых, и я с ними .