|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от straight line
Не надо никаких "пробивок" на Гражданку... 
переживаете за возможные пробки ? Вы разве оттуда?
дилетант широкого профиля
-
со звезды
 Сообщение от fifa
по телеку недавно сказали, что сыр вызывает привыкание  и что его нельзя потреблять более 100 грамм в день. и полукило в неделю. 
скоро, небось, за распространение сыра сажать будут)
Я бы много написал по этому поводу, да боюсь Хрюнделю компанию составить, а у нас конфа скоро. Скажу только, что в начале девяностых, когда в магазинах была только морская капуста в виде консервов (да-да ) сам уже не верю что это было, так вот тогда везде продавалась книга П.Брэгга "Чудо голодания"
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
переживаете за возможные пробки  ? Вы разве оттуда?
Я рядом ,да-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
книга П.Брэгга "Чудо голодания" 
Подозреваю, что ведь неплохая книжечка , а вы к ней так предвзято.
 Сообщение от fifa
по телеку недавно сказали, что сыр вызывает привыкание  и что его нельзя потреблять более 100 грамм в день. и полукило в неделю. 
скоро, небось, за распространение сыра сажать будут)
И хороший образ жизни вызывает привыкание, дорогие машины, отдых за границей.
Часы вот ещё.
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Я бы много написал по этому поводу, да боюсь Хрюнделю компанию составить, а у нас конфа скоро. Скажу только, что в начале девяностых, когда в магазинах была только морская капуста в виде консервов (да-да ) сам уже не верю что это было, так вот тогда везде продавалась книга П.Брэгга "Чудо голодания" 
да в то время какой только литературы не продавали - вывалили всё, что можно было напечатать
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Подозреваю, что ведь неплохая книжечка  , а вы к ней так предвзято.
Да-да, это к хорошему привыкаешь быстро, а к остальному и привыкать не хочется
-
со звезды
 Сообщение от Rosomaxa
Подозреваю, что ведь неплохая книжечка  , а вы к ней так предвзято.
Часы вот ещё. 
Да я купил ее тогда и прочитал 
Вот это и хотел сказать, но развить мысль про часы так сказать
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
да в то время какой только литературы не продавали - вывалили всё, что можно было напечатать
Я не видел, но одноклассник мне рассказывал, что ее продавали в продуктовых магазинах.
Еще про НЛО много книжек было, про рептилоидов....
Euro forever !
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Я не видел, но одноклассник мне рассказывал, что ее продавали в продуктовых магазинах.
Еще про НЛО много книжек было, про рептилоидов.... 
это мощный троллинг
-
Мега-элита
 Сообщение от KFP
С уверенностью можно сказать что сейчас поездки в Азию а тем более Египет, Турцию ,Грецию , Черногорию и Болгарию очень опасен.Риски большие что даже те же беженцы игиловцы под прикрытием.Что они могут в салон занести.Видел кто делает приборки в самолётах по прилёту.Непонятные люди или китайцы или узбеки с пылесосом за спиной.Как их контролируют не известно.Поэтому лучше сейчас не летать за пределы страны.
о как же народ ведь закупился недвижкой в этих странах.какие же у них перспективы??? а то так сладко пели как все в шоколаде и сдается в аренду и так как вложение выгодно.