Страница 970 из 4050 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »
  1. ответ для LENtyayka , на сообщение « Ничего себе, бабушка даёт :010:... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, бабушка даёт печально((
    У нас у друзей близких одни пацаны, девочка только у одной подруги и 2 мальчика у неё же))
    Свекр у меня 7й сын в семье, девочек нет, и муж 2й сын, сестёр нет. И бабушкам нашим все равно кто
    Что характерно, окружающим гражданам всегда есть что сказать!))

У меня сейчас - девочка ., те они дб бы уже угомониться. Но нет, теперь стандартный коммент: только ...недель? а такой большой живот? мб там двойня?

Я если честно смеялась-смеялась и перестала. Ну сколько можно-то? Беременные тетки, сделав сами по 3 и тд узи интересуюутся. никто ли у меня в большом животе не притаился сбоку. ...ппц

Активный участник Аватар для LENtyayka

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Спасибо Мне сын приемный старший недавно сказал, что я много на себя взвалила...да, тяжек груз, но как отрадно смотреть на моих детей, которые радуются жизни, растут и развиваются...где бы они сейчас были? Как бы жили? Кому, кроме меня, они были бы нужны??
    Вы большая молодец! Сил вам и здоровья! Счастья вашей семье!
    Я вот за вторым только захотела через 14 лет старшего))

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А может и найдешь) я помню мы жили у стадиона на Спортивной и был очень тяжелый период и маська крошечный и денег не хватало и вообще жопа была и на душе и везде. И вот был у нас очередной матч футбольный, а мне ехать куда-то, машина у Юбилейного припаркована и ехать мне пришлось в самый пик окончания матча, когда толчея и народ и пробка, стою я значит и выехать не могу, маська орет, старший скулит и вот откуда ни возьмись подходит именно к моей машине мент, улыбается и машет мне рукой, мол двигайся ко мне, а кругом давка, машины гудят, а он палкой своей всех разогнал и сделал для меня проезд. Я была ошарашена и счастлива. И вот потом у нас как-то резко все в жизни налаживаться начало.
    Как чудесно👍

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Что характерно, окружающим гражданам всегда есть что сказать!))

У меня сейчас - девочка ., те они дб бы уже угомониться. Но нет, теперь стандартный коммент: только ...недель? а такой большой живот? мб там двойня?

Я если честно смеялась-смеялась и перестала. Ну сколько можно-то? Беременные тетки, сделав сами по 3 и тд узи интересуюутся. никто ли у меня в большом животе не притаился сбоку. ...ппц
    А если двойня, то будут спрашивать, может там трое, просто не заметили

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Да, Галя, согласна полностью
    Так не надо им понимать, также как и мамы девочек, ничего страшного в мальчиках не видят, и рассуждают- это ж ребенок, какая разница.
    Я за этот год столько всяких мнений слышала, спорить бесполезно, говорить и доказывать что-то тоже. Теперь на пожелания родить еще раз и обязательно девочку отвечаю агрессивно, как родственникам, так и малознакомым людям. Ну и конечно, хит-парад вопросов - наверное девочку хотели?))) меня просто убивает

Оно откроется в чем-то другом, обязательно. Может на пенсии рисовать акварелью потянет)))
    Маша, помню, когда я ждала второго и прибывала в глубоком трансе, мне помогал Ваш жизненный настрой.

Вот да.

А ещё вспомнила историю, у моего коллеги 3 брата, мама, говорит, каждый раз ждала девочку. И всю жизнь их ругала, какие бестолковые мужики родились. А в прошлом году у мамы квартира сгорела. Пацаны собрались и своими силами оперативно сделали маме отличный ремонт. Тогда, говорит, мама первый раз за 35 лет сказала - вот теперь я не жалею, что вы не девочки) и смешно, и грустно
    Ужас! Как можно так говорить детям.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Оля, Жанна, Саша...и не вспомню, кто ещё ...все кто в очередной раз меня хвалит и восхищается..., девочки, дорогие...спасибо вам от всего сердца.. Каждый раз читаю, и так тепло на душе становится..хвалите меня, хвалите...
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для MamaIren , на сообщение « Все, поехала я на прием, надеюсь что в... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Все, поехала я на прием, надеюсь что в последний раз
    @@@@@@@

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Вы большая молодец! Сил вам и здоровья! Счастья вашей семье!
    Я вот за вторым только захотела через 14 лет старшего))
    Спасибо! Я также За вторым пошла, когда старшему 11 лет было. Клялась после первых родов, что больше никогда и никаких детей..

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я также За вторым пошла, когда старшему 11 лет было. Клялась после первых родов, что больше никогда и никаких детей..

Вообщем, написать собиралась многобукв давно уж по поводу нарядов и фотографирования. Напишу сейчас, и года не прошло.. Вот есть у Таи наряды, много. Каждый день наряжаться не будешь, потому как неудобно. В свет мы не выходим сейчас, остаётся только наряжаться для фотографирования, поэтому приурочили каждый наряд к циферке помесячной, и да, наряжаемся специально и фоткаемся! Эээээээ, а взрослые разве не также делают, а? Наряжаются и фоткаются! А как иначе? В обычной одежде что ли позировать? Обычной одежды и так хватает каждый день. Оля, мать Михалыча. Спасибо тебе за извинения, за твоё уважение ко мне, это было очень приятно, но извиняться передо мной тебе совершенно не за что! Фотки Таи я удалила, потомучто их было слишком много в группе, а у нас вообще то и другие дети в топе есть, и рождаться сейчас малыши вовсю будут! А то, получается, я группу нашу заполонила Таиными фотками, а кому то может это неприятно, что всё внимание только ей и я сама получается занимаюсь самолюбованием каким то, посредством фоток дочери. И так, нам очень много внимания, вон какой стих нам посвящен, это же просто крутяк!!

Страница 970 из 4050 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »