Страница 969 из 4050 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »
  1. ответ для SDr , на сообщение « Давайте разбавим серьезность... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Давайте разбавим серьезность вечера!
    😂😂😂😂😂😂😂

2. ответ для vykyng , на сообщение « Содействие хуже - это 400 тыс.на... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Содействие хуже - это 400 тыс.на человека, а не квартира. Но купить ты на эти деньги должен квартиру с расчетом 9кв.м на человека, поэтому у нас это еще и оба Материнских капитала и ипотека. На улучшение мы не проходим, т.к.у меня и старшего сына есть собственность. На очереди только муж с 2 младшими, а в марте и третьего добавим.
    Получается, содействие это тоже самое, что субсидия безвозмездная?
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для MamaIren , на сообщение « Оля, мы с тобой говорили на эту тему.... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Оля, мы с тобой говорили на эту тему. Не путай Господа и священника (он человек и его как и нас всех одолевают страсти и ему еще хуже прийдется поверь). Надо искать своего батюшку
    Ир, ну вот как отрезал он мне желание верить, и храмы посещать..вот честно, не могу с собой ничего поделать.

4. ответ для vykyng , на сообщение « Да, добродетельные люди меня тоже... »
    Активный участник Аватар для LENtyayka

Да, добродетельные люди меня тоже убивают. Чего только не услышишь. Именно поэтому я до сих пор скрываю Б. Я уже с третьим во время Б.столько всего наслушалась, в т.ч.и про девочку, несмотря на УЗИ. Бабушка до сих пор младшему постоянно говорит, почему же он не девочка...
    Ничего себе, бабушка даёт печально((
    У нас у друзей близких одни пацаны, девочка только у одной подруги и 2 мальчика у неё же))
    Свекр у меня 7й сын в семье, девочек нет, и муж 2й сын, сестёр нет. И бабушкам нашим все равно кто

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Получается, содействие это тоже самое, что субсидия безвозмездная?
    Да

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Оль, речь же была не о том, что матери... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Оль, речь же была не о том, что матери разнополых детей не понимают, что можно хотеть девочку, а о том, что, например, ты уже никогда не поймешь как сильно хочешь дочку, когда родила 2,3 и более мальчиков подряд. Нет у тебя этого опыта и не будет уже. Представлять можно все что угодно и как, но когда ты сам в этом живешь, то ощущения совершенно другие. У меня самой ощущение, что дочки уже не будет. Все таки троих сыновей родила и вероятность, что когда-то будет дочка все меньше и меньше . Тем более, что я не могу рожать больше 5ти сыновей с моими операциями когда попытки рожать ограничены физически это вообще отдельный разговор. Я не понимаю как Саша решилась на 5е кс. Никто это не понимают. Знакомые у виска крутят, когда я о третьем кс говорю.
    Жанна, ну у меня такие же ощущения были, что дочки у меня уже никогда не будет. Я в этот раз просто планировала ребенка, любого пола. И так долго ждала, что под конец вообще плюнула и расслабилась..думала, что климакс меня уже настиг С другой стороны, было радостно, что теперь не надо предохраняться

7. ответ для vykyng , на сообщение « Да »

Да
    А какая тогда разница? Условия постановки что ли разные?

Активный участник Аватар для LENtyayka

Кстати, у меня почему-то именно на работе сочувственно говорили опять? когда я про второго мальчика говорила

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Когда Артёму не было ещё 1,5 лет я предложила ему купить игрушечную коляску-все мальчик любят их катать. Муж резко против был, именно по причине того, что мал чики не должны играть в девчачьи игрушки
    Сейчас у нас помимо коляски, у каждого из сыновей свой пупс, кухня и посудка. Нескольких аргументированиях разговоров с мужем и дело в шляпе. Ведь для мужчины не зазорно уметь готовить/мыть посуду/гулять с коляской-мальчик тоже самое.
    Зато все друзья сыновей, прийдя к нам сразу зависают именно на игре в кухню редко у кого из мальчиков она есть.
    У меня тоже у младшего коляска была, он очень перся от нее, пупсы тоже были, но сажал он не пупсов, а зверей.

А кухню я сама очень хотела, но как-то некуда...Но при этом, приходя в гости Фед часто играет в кухню чужую))

Но у Жанны - другая ситуация. И если у мужа травма, то я лучше бы не педалировала эту тему, пусть играют в машинки. А в гостях - колясками наиграется)
    Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Согласна полностью! Я вот в церковь не ходок, хотя верю в высшие силы
    Согласна!

Лена, ты не сравнивай. Вы с Олей - нормальные мамы разнополых детей и вам нечего высчитывать. После первого сына большинство из нас ничего не считали, но чем больше их, тем больше способов применяешь.
    Точно)

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Ну для меня второй сынок не испытание, а счастье, так же как и первый)

Согласна полностью! Я вот в церковь не ходок, хотя верю в высшие силы

Вы удивительная женщина! я восхищена вами!
    Спасибо Мне сын приемный старший недавно сказал, что я много на себя взвалила...да, тяжек груз, но как отрадно смотреть на моих детей, которые радуются жизни, растут и развиваются...где бы они сейчас были? Как бы жили? Кому, кроме меня, они были бы нужны??

Страница 969 из 4050 « Первая 4698699199599659669679689699709719729739791019106914691969 Последняя »