| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SDr
Давайте разбавим серьезность вечера! 
😂😂😂😂😂😂😂
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Содействие хуже - это 400 тыс.на человека, а не квартира. Но купить ты на эти деньги должен квартиру с расчетом 9кв.м на человека, поэтому у нас это еще и оба Материнских капитала и ипотека. На улучшение мы не проходим, т.к.у меня и старшего сына есть собственность. На очереди только муж с 2 младшими, а в марте и третьего добавим.
Получается, содействие это тоже самое, что субсидия безвозмездная?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Оля, мы с тобой говорили на эту тему. Не путай Господа и священника (он человек и его как и нас всех одолевают страсти и ему еще хуже прийдется поверь). Надо искать своего батюшку 
Ир, ну вот как отрезал он мне желание верить, и храмы посещать..вот честно, не могу с собой ничего поделать.
-
Активный участник
 Сообщение от vykyng
Да, добродетельные люди меня тоже убивают. Чего только не услышишь. Именно поэтому я до сих пор скрываю Б. Я уже с третьим во время Б.столько всего наслушалась, в т.ч.и про девочку, несмотря на УЗИ. Бабушка до сих пор младшему постоянно говорит, почему же он не девочка...
Ничего себе, бабушка даёт печально((
У нас у друзей близких одни пацаны, девочка только у одной подруги и 2 мальчика у неё же))
Свекр у меня 7й сын в семье, девочек нет, и муж 2й сын, сестёр нет. И бабушкам нашим все равно кто
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Получается, содействие это тоже самое, что субсидия безвозмездная?
Да
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Оль, речь же была не о том, что матери разнополых детей не понимают, что можно хотеть девочку, а о том, что, например, ты уже никогда не поймешь как сильно хочешь дочку, когда родила 2,3 и более мальчиков подряд. Нет у тебя этого опыта и не будет уже. Представлять можно все что угодно и как, но когда ты сам в этом живешь, то ощущения совершенно другие. У меня самой ощущение, что дочки уже не будет. Все таки троих сыновей родила и вероятность, что когда-то будет дочка все меньше и меньше . Тем более, что я не могу рожать больше 5ти сыновей с моими операциями  когда попытки рожать ограничены физически это вообще отдельный разговор. Я не понимаю как Саша решилась на 5е кс. Никто это не понимают. Знакомые у виска крутят, когда я о третьем кс говорю.
Жанна, ну у меня такие же ощущения были, что дочки у меня уже никогда не будет. Я в этот раз просто планировала ребенка, любого пола. И так долго ждала, что под конец вообще плюнула и расслабилась..думала, что климакс меня уже настиг С другой стороны, было радостно, что теперь не надо предохраняться
-
Хватит ныть
 Сообщение от vykyng
Да
А какая тогда разница? Условия постановки что ли разные?
-
Активный участник
Кстати, у меня почему-то именно на работе сочувственно говорили опять? когда я про второго мальчика говорила
-
Старожил
 Сообщение от Радующаяся жизни
Когда Артёму не было ещё 1,5 лет я предложила ему купить игрушечную коляску-все мальчик любят их катать. Муж резко против был, именно по причине того, что мал чики не должны играть в девчачьи игрушки 
Сейчас у нас помимо коляски, у каждого из сыновей свой пупс, кухня и посудка. Нескольких аргументированиях разговоров с мужем и дело в шляпе. Ведь для мужчины не зазорно уметь готовить/мыть посуду/гулять с коляской-мальчик тоже самое.
Зато все друзья сыновей, прийдя к нам сразу зависают именно на игре в кухню  редко у кого из мальчиков она есть.
У меня тоже у младшего коляска была, он очень перся от нее, пупсы тоже были, но сажал он не пупсов, а зверей.
А кухню я сама очень хотела, но как-то некуда...Но при этом, приходя в гости Фед часто играет в кухню чужую))
Но у Жанны - другая ситуация. И если у мужа травма, то я лучше бы не педалировала эту тему, пусть играют в машинки. А в гостях - колясками наиграется)
 Сообщение от LENtyayka
Согласна полностью! Я вот в церковь не ходок, хотя верю в высшие силы
Согласна!
 Сообщение от vykyng
Лена, ты не сравнивай. Вы с Олей - нормальные мамы разнополых детей и вам нечего высчитывать. После первого сына большинство из нас ничего не считали, но чем больше их, тем больше способов применяешь.
Точно)
-
Хватит ныть
 Сообщение от LENtyayka
Ну для меня второй сынок не испытание, а счастье, так же как и первый)
Согласна полностью! Я вот в церковь не ходок, хотя верю в высшие силы
Вы удивительная женщина!  я восхищена вами!
Спасибо Мне сын приемный старший недавно сказал, что я много на себя взвалила...да, тяжек груз, но как отрадно смотреть на моих детей, которые радуются жизни, растут и развиваются...где бы они сейчас были? Как бы жили? Кому, кроме меня, они были бы нужны??