Страница 963 из 4050 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Майорка!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А как при ЭКО? Разве там не возьмут только Х сперматозоида? В теории то,наверно, есть вероятность ошибки, но это уж совсем ничтожный процент.

На счёт матерей разнополых детей- я такая. И сейчас как никогда понимаю как сильно и почему желания ребенка другого пола. И не понимаю как можно этого не хотеть. Это реально как две разные планеты. Большое счастье попробовать и то и другое.

Доброе утро, девочки!!
    Даже при эко есть шанс на мальчика, в старом топе обсуждалось это не раз. Заплатишь не слабо, но это всё равно лотерея.
    Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А как при ЭКО? Разве там не возьмут только Х сперматозоида? В теории то,наверно, есть вероятность ошибки, но это уж совсем ничтожный процент.

На счёт матерей разнополых детей- я такая. И сейчас как никогда понимаю как сильно и почему желания ребенка другого пола. И не понимаю как можно этого не хотеть. Это реально как две разные планеты. Большое счастье попробовать и то и другое.

Доброе утро, девочки!!
    Нет, Оля, я уже на ЭКО не накоплю с 4-мя детьми. Да и машину сейчас надо в кредит брать, а еще мы стоим на очереди на Содействие на квартиру и со слов девочек получают это через год, т.е.там нужно будет еще и в ипотеку вписываться. Так что можно забыть о мечте.

Цитата Сообщение от Майорка! Посмотреть сообщение
    Даже при эко есть шанс на мальчика, в старом топе обсуждалось это не раз. Заплатишь не слабо, но это всё равно лотерея.
    Вот про это я и говорю. Врач что-нибудь напутает и конец!

4. ответ для vykyng , на сообщение « Нет, Оля, я уже на ЭКО не накоплю с... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Нет, Оля, я уже на ЭКО не накоплю с 4-мя детьми. Да и машину сейчас надо в кредит брать, а еще мы стоим на очереди на Содействие на квартиру и со слов девочек получают это через год, т.е.там нужно будет еще и в ипотеку вписываться. Так что можно забыть о мечте.
    Маша, а содействие лучше, чем просто очередь на улучшение?
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для M@rvel , на сообщение « А это я мысль потеряла :(( Ну да,... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    А это я мысль потеряла (
    Ну да, хотела Машу поддержать, но уже не помню что именно хотела написать. Ребенок отвлек плачем я и бросила на полуслове. Не думала что отправилось.

Напишу просто о них. Это такие солидные мужчины выросли. Я видела фото их с мамой в ряд. И успешные в жизни люди.

Мне так хочется чтобы Маша не переживала. Будет у нее значит еще дочка!

А еще 3 года назад, когда родился мой сынок второй, я девочке знакомой говорю, у которой тоже 2 сына, что еще дочку хочу. А она мне и говорит ну смотри я пятая в семье получилась, а до меня 4 сына у мамы. Готова ли ты будешь к такому. Я говорила что все понимаю, но верила что дождусь дочку.

В общем у меня сумбур сейчас. Все таки ночь снова бессонная с малышей на руках.
    Доча не спит? Моя сегодня три раза просыпалась, кушала..хотя, уже давно ночью не просыпалась, а тут, опять.
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Маша, а содействие лучше, чем просто очередь на улучшение?
    Содействие хуже - это 400 тыс.на человека, а не квартира. Но купить ты на эти деньги должен квартиру с расчетом 9кв.м на человека, поэтому у нас это еще и оба Материнских капитала и ипотека. На улучшение мы не проходим, т.к.у меня и старшего сына есть собственность. На очереди только муж с 2 младшими, а в марте и третьего добавим.

Доча не спит? Моя сегодня три раза просыпалась, кушала..хотя, уже давно ночью не просыпалась, а тут, опять.
    Да, доча не спит. У нее почему-то именно с 2 до 3 ночи животик болит (( вот и плачет.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

8. ответ для vykyng , на сообщение « Наверно, чтобы я тоже 7-х родила. Но... »

Наверно, чтобы я тоже 7-х родила. Но нет, у меня дочки уже не будет. Ни 5-й, никакой. Во-первых, возраст, во-вторых, отсутствие места в машине, где мы проводим очень много времени (а за руль минивена я не сяду), а в-третьих, что самое главное, мое психологическое состояние. После УЗИ меня можно будет сразу в психушку везти, ведь несмотря на все способы, шанс мальчика сохранится и при ЭКО.
    Не семерых я тебе не предлагаю родить.
    Ну да, место в машине меня тоже останавливает от планирования четвертого ребенка и возраст
    При эко с пдг, там уж точно пол определяют перед подсадкой. Я передачу про эко смотрела летом. Там рассказывали как и что и показывали на экране - перепутать не реально. Просто обычно эко делают без определения пола, т.е. как при естественном зачатии пускают кучку и кто первый тот и получится. Тогда да это как в жизни с полом 50/50. А если делают пдг то пол заранее известен. Можно еще ии сделать, но не знаю отделяют ли они по полу по идее должны тоже уметь.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

9. ответ для Железная Арни , на сообщение « Ага. И у меня случай был со... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Ага. И у меня случай был со священником, который на мою четвертую беременность, сказал делать аборт, а то, что, как свиноматка будешь плодиться?? У меня вся семья верующие, у нас поколение за поколением в один храм ходили молились, с детства бабушка меня возила каждые выходные на исповедь и причастие...А вот после того распрекрасного служителя церкви я потеряла веру..Верю теперь только в добрые дела и чистоту сердец.
    Оля, мы с тобой говорили на эту тему. Не путай Господа и священника (он человек и его как и нас всех одолевают страсти и ему еще хуже прийдется поверь). Надо искать своего батюшку
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для MamaIren

А у меня с каждым рожденным ребенком из семьи уходит кто-нибудь из родных. И все 3 раза это были мужчины. А когда сестра родила мальчика, через несколько месяцев умерла наша бабушка.
    У меня эта беременность получилась сразу после смерти моей тети, вот 7 ноября год будет как ее не стало(((. Вот такое совпадение.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Страница 963 из 4050 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »