| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я как то читала статью. Не скажу что согласна с каждым словом, но что-то в этом есть.
Мой сын как раз учит меня. Я так много вижу в нем своих ошибок. Т.е. это он дает мне уроки своим поведением, своими болезнями и протестами.
Если хотите прочитайте, если нет не надо. Но может вы так лучше поймете что я имела ввиду.
http://psihologiya.ru-land.com/stati...arma-roditeley
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Хватит ныть
 Сообщение от M@rvel
Я знаю семью с 7 мальчиками своими. Они уже старые дедушки все.
А это, к чему было написано? Для поддержки Маши?
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
А это я мысль потеряла (
Ну да, хотела Машу поддержать, но уже не помню что именно хотела написать. Ребенок отвлек плачем я и бросила на полуслове. Не думала что отправилось.
Напишу просто о них. Это такие солидные мужчины выросли. Я видела фото их с мамой в ряд. И успешные в жизни люди.
Мне так хочется чтобы Маша не переживала. Будет у нее значит еще дочка!
А еще 3 года назад, когда родился мой сынок второй, я девочке знакомой говорю, у которой тоже 2 сына, что еще дочку хочу. А она мне и говорит ну смотри я пятая в семье получилась, а до меня 4 сына у мамы. Готова ли ты будешь к такому. Я говорила что все понимаю, но верила что дождусь дочку.
В общем у меня сумбур сейчас. Все таки ночь снова бессонная с малышей на руках.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Наверно, чтобы я тоже 7-х родила. Но нет, у меня дочки уже не будет. Ни 5-й, никакой. Во-первых, возраст, во-вторых, отсутствие места в машине, где мы проводим очень много времени (а за руль минивена я не сяду), а в-третьих, что самое главное, мое психологическое состояние. После УЗИ меня можно будет сразу в психушку везти, ведь несмотря на все способы, шанс мальчика сохранится и при ЭКО.
-
Наш человек
 Сообщение от Майорка!
Да, Галя, согласна полностью
Так не надо им понимать, также как и мамы девочек, ничего страшного в мальчиках не видят, и рассуждают- это ж ребенок, какая разница.
Я за этот год столько всяких мнений слышала, спорить бесполезно, говорить и доказывать что-то тоже. Теперь на пожелания родить еще раз и обязательно девочку отвечаю агрессивно, как родственникам, так и малознакомым людям. Ну и конечно, хит-парад вопросов - наверное девочку хотели?))) меня просто убивает
Да, добродетельные люди меня тоже убивают. Чего только не услышишь. Именно поэтому я до сих пор скрываю Б. Я уже с третьим во время Б.столько всего наслушалась, в т.ч.и про девочку, несмотря на УЗИ. Бабушка до сих пор младшему постоянно говорит, почему же он не девочка...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, добродетельные люди меня тоже убивают. Чего только не услышишь. Именно поэтому я до сих пор скрываю Б. Я уже с третьим во время Б.столько всего наслушалась, в т.ч.и про девочку, несмотря на УЗИ. Бабушка до сих пор младшему постоянно говорит, почему же он не девочка...
Ну и бабушка((( свекровь сказала, что будет ждать внучку от другого сына [emoji1] с моим мужем уже все понятно)))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Ну и бабушка((( свекровь сказала, что будет ждать внучку от другого сына [emoji1] с моим мужем уже все понятно)))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А у нас в семье больше не откуда ждать. Я одна у мамы, а у мужа брат умер, когда я среднего родила. Вот они все на нас и накидываются. Свекровь должна на выходных приехать поздравить мелкого, а я все думаю, куда бы мне сбежать, чтобы она не увидела и до Нового года так и не узнала.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Наверно, чтобы я тоже 7-х родила. Но нет, у меня дочки уже не будет. Ни 5-й, никакой. Во-первых, возраст, во-вторых, отсутствие места в машине, где мы проводим очень много времени (а за руль минивена я не сяду), а в-третьих, что самое главное, мое психологическое состояние. После УЗИ меня можно будет сразу в психушку везти, ведь несмотря на все способы, шанс мальчика сохранится и при ЭКО.
А как при ЭКО? Разве там не возьмут только Х сперматозоида? В теории то,наверно, есть вероятность ошибки, но это уж совсем ничтожный процент.
На счёт матерей разнополых детей- я такая. И сейчас как никогда понимаю как сильно и почему желания ребенка другого пола. И не понимаю как можно этого не хотеть. Это реально как две разные планеты. Большое счастье попробовать и то и другое.
Доброе утро, девочки!!
-
Небожитель
Саша, как вы там с Виолеттой? Вас когда выписывают? Может,сегодня?