| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Я с этими весами кукукнусь. Если ребенок ногами дрыгает, то весы стабилизируются так что тут же при перевзвешивании грамм на 20 может отличаться значение, еще раз взвешиваю еще на 10гр меньше. Короче, получается +-30гр . Ну и как понять сколько наел ребенок-80 и 110 существенная разница , для нас по крайней мере ((
Мне кажется это настолько бестолковое занятие)) она же и пописять во время кормления может те же 30 гр считай ещё минус.Точно ну никак не определишь.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Девочки, кто знает, где можно купить мяч (фитбол) для ребёнка?
Массажистка советует и пока она к нам ходит, может показать как на мяче заниматься.
-
Элита
Девочки привет! Кто разбирается в прививках хороши можете мне обьяснить,вот сейчас у нас есть БЦЖ и 2 гепатита,в 3 месяца сказали будут делать акдс,превинар,и полиомиелит, я очень боюсь боюсь этих всех прививок т.к слухов всяких много ходит. Вот скажите какие лучше поставить может купить импортные и принести в пк чтоб поставили?
-
с Марса
 Сообщение от Елизавета 1986
Девочки, нам при насморке сейчас педиатр прописала сиалор. Он вроде безвреден для таких маленьких. У нас сопли прозрачные, но их много. Плюс слезы из глаз. Слюней всегда много было. Вот думаю, если дня через 3-4 не пройдёт насморк и не будет изменений в цвете сопелей - это аллергия явно же. Вот только на что.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
может просто промывать физ р-ром? Чо та я смотрю нынче врачи постоянно прописывают все подряд, я как в поликлинику ни схожу - каждый раз вот попейте такую-то сиропную дрянь для профилактики.. и не за пять рублей ни разу...
 Сообщение от Атаха
Сначала прочитала ветряночное... Это у меня мысли об одном...у Лиси в группе карантин... Мои болели. ,но с мелкашкой не хочется соваться... Так что теперь ее Тимур водит
Агуся сегодня жрушка ночная ... Мне конечно грех жаловаться, просто я офигела от того что в 2 проснулась поесть( обычно с 23-24 до 5 спит), потом в 5, но чамкнула и выплюнула, потом в 540 уже нормально поела... И в 7 поела... Для нас это много,но я ж сплю ... Просто в 2 ее под бок забрала,а не в 5..но просто удивилась
Ой у меня у ребёнка такая ж ситуация, с 3 ночи каждый час к титьке прикладывается, причём минут на 5 и вырубается, вот чисто попить, а не поесть
И сейчас на дневном сне такая ж ситуация.. скачок чтоли какой очередной
 Сообщение от Lavanna
Так это ж нормальная температура. У нас и 37.4 бывает
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
вот да!
Как ваши дела сегодня?
 Сообщение от Фифина
Массажистка советует и пока она к нам ходит, может показать как на мяче заниматься.
в любом супермаркете начиная от окея и заканчивая декатлоном
Это же обычный фитбол.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
с Марса
 Сообщение от Миланко
Девочки привет! Кто разбирается в прививках хороши можете мне обьяснить,вот сейчас у нас есть БЦЖ и 2 гепатита,в 3 месяца сказали будут делать акдс,превинар,и полиомиелит, я очень боюсь боюсь этих всех прививок т.к слухов всяких много ходит. Вот скажите какие лучше поставить может купить импортные и принести в пк чтоб поставили?
Почитай комаровского.
В поликлиниках сейчас хорошие вакцины закупают
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе
I just wanna feel your body on me...
-
Хранитель
 Сообщение от Фифина
покупай обычный фитбол. в детских бывают, в ортопедических магазах точно. ну и в гиперах бывают, в крупных аптеках иногда
 Сообщение от Миланко
прежде чем покупать и приносить узнай делают ли у вас то что принесешь.
акдс всегда делают с полиомиелитом-они вместе идут
боишься-узнай какая у вас в пк вакцина, чье производство.
у меня обы ребенка на обычных акдс -без проблем ттт

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Марса
Девочки я жаловаться
Мне второй день магазин Детки мозг выносит- никак коляску привезти не могут- то в пробку попал курьер, то машина сломалась, то в четверг привезём, то нет давайте в среду
Я как болванчик к четырём стенам привязана. А сегодня вообще тишина- везут не везут -непонятно. А я на майские в деревню с новой коляской хотела уехать, тк люлька пол машины займёт и больше ничего не положишь...
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
У нас тоже бцж и два гепатита стоит, я спросила, что ставить дальше, чтоб вакцина импортная и вообще как лучше сделать, сказали пентаксим ставить. Но я тоже ни фига не понимаюа прививках(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Волча
Девочки я жаловаться
Мне второй день магазин Детки мозг выносит- никак коляску привезти не могут- то в пробку попал курьер, то машина сломалась, то в четверг привезём, то нет давайте в среду
Я как болванчик к четырём стенам привязана. А сегодня вообще тишина- везут не везут -непонятно. А я на майские в деревню с новой коляской хотела уехать, тк люлька пол машины займёт и больше ничего не положишь...
Звонить в магазин и ругаться!
-
Девочки, вопрос, вот такая ситуация в поликлинике мне кажется ненормальной, а также куда вообще жаловаться, если повторится.
Вызвала я в прошлый вторник врача на дом, пришла посмотрела малышку, сказала у вас остаточное от простуды, сдать анализы надо приходите в четверг за направлением, медсестра выпишет, ну и мол срочно вам к неврологу надо-не ждите 3х месяцев (не понравились ей наши руки и плечевой пояс).
Ок, звоню-невролог ближайшее свободное 12 мая и в пятницу, а не в день здорового ребенка. По очереди стоять-не факт что попадем. По анализам-пошел муж брать направления, во-первых анализы принимают только в среду и пятницу. А если нам в четверг надо? А если суббота и сильно больной ребенок ждать среды?
И во-вторых (это меня вообще убило): у нас мол направлений на кровь нет больше и раньше мая не появятся, если хотите, то платно сделайте и нам результаты принесите. Это вообще как?
И к педиатру вопросы у меня-знает, что направлений у нее нет или не знает, а что к неврологу можно попасть только через три недели, а никак не за два дня тоже не знает выходит.