| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Волча
Дождливое и ветряное
))
Сначала прочитала ветряночное... Это у меня мысли об одном...у Лиси в группе карантин... Мои болели. ,но с мелкашкой не хочется соваться... Так что теперь ее Тимур водит
Агуся сегодня жрушка ночная ... Мне конечно грех жаловаться, просто я офигела от того что в 2 проснулась поесть( обычно с 23-24 до 5 спит), потом в 5, но чамкнула и выплюнула, потом в 540 уже нормально поела... И в 7 поела... Для нас это много,но я ж сплю ... Просто в 2 ее под бок забрала,а не в 5..но просто удивилась

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Елизавета 1986
А как думаете, гулять с таким насморком можно? У нас температура 37.0-37.2 колеблется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такая температура это вообще вариант нормы для наших .
Я - Катя 
-
Старожил
А как думаете, гулять с таким насморком можно? У нас температура 37.0-37.2 колеблется
Да, врачи говорят надо гулять: свежий влажный воздух хорошо от соплей помогает. Нельзя гулять при высокой температуре, вроде. У нас тоже прозрачные сопли уже неделю, но дышать не мешают. Но и не проходят.:/
-
Мега-элита
 Сообщение от Myle4ka
Сиалор ядреный и жжёт и зачем такой масе
Я бы не отсасывала
У нас прозрачные сопли были, три раза в день називин по капле, потом по капле мирамистина, тоже три раза в день називин три дня, мирамистин пять дней. Это единственное что нам помогло. А сиалор нифига, а когда отсасывали, прозрачных соплей ещё больше стало... а ещё изголовье кровати поднять на 39 градусов
39 градусов? Это опечатка , я надеюсь?) А вот изголовье как поднимать правильно: просто подушечки наверное нельзя, надо чтобы плавно под спинкой уже наклон был и к голове все больше становился? Как это сделать?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Я с этими весами кукукнусь. Если ребенок ногами дрыгает, то весы стабилизируются так что тут же при перевзвешивании грамм на 20 может отличаться значение, еще раз взвешиваю еще на 10гр меньше. Короче, получается +-30гр . Ну и как понять сколько наел ребенок-80 и 110 существенная разница , для нас по крайней мере ((
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
39 градусов? Это опечатка , я надеюсь?) А вот изголовье как поднимать правильно: просто подушечки наверное нельзя, надо чтобы плавно под спинкой уже наклон был и к голове все больше становился? Как это сделать?
Под матрас свернутое одеяло-полотенце -подушку. Свернуть не комом, а прямоугольником и один край загнуть еше-как лесенка. .ну в общем от длинны матраса зависит

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от Magnificent Ksu
Коллекция предыдущего года конечно по цвета лучше была, там был очень красивый фиолетовый еще.
Вот я фиолетовый хочу )
-
Активный участник
Вот везёт, лёжа можете питаться, у меня только сидя в колыбельке.
-
Элита
Доброе утро!
Алёна, как самочувствие?
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Лисёк
Доброе утро всем 😊
Кто кормил поймёт 😂 
Ржака))
Так и есть...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
Так это ж нормальная температура. У нас и 37.4 бывает
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk