|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loila
А мы опять из ЗМ ни с чем вернулись. Нет ничего нашего размера...
И я ни с кем вернулась ..в нашем ЗМ вообще нет комбезов ((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
все думаю от организма зависит, если сильный, то справится, а если нет..то сами понимаете. А у кого сейчас сильный? у единиц... мне очень жаль, что мне в детстве все ставили( в садик я почти не ходила..в общей сложности год, так как стоило прийти-заболевала. В школе часто болела и порой по месяцу, в том числе и коклюшем, от которого прививали. Стала поздоровее после 2 лет вегетарианства и голодовок (один из немногих способов вывести ртуть как оказалось..но тогда я еще не знала. Голодала по Бреггу). А сейчас в частном доме без нормального отопления еще закалилась))) правда этой зимой будет тепло, слава богу)))
если б это было не так, то все бы болели одинаково после прививок. Конечно иммунный ответ каждого человека индивидуален.
Мне наверно тоже все ставили но я не болела почти.
Про коклюш постоянно слышу что прививка не действует.
-
про комбезы вчера писала, никому не надо НМ девчачий на 80? ярко розовый. Только уголки ткани потерты а так в нем мы не ходили еще)) отдам за 1000 р
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Ох, бедный малыш, поправляйтесь скорее, но это так сказать еще цветочки, вот как в сад пойдет, там будут ягодки, помню как у моего первый раз была незбиваемая температура под 40 и фибрильные судороги, неотложка литику колола, вот тогда я еще первый раз узнала, что когда ребенок сам горячий, а ручки ножки холодные, это страшно и надо срочно меры применять. Эх, детки. Яна, а мочу сдали, с пилоэктазией надо обязательно сдавать мочу на белок при температуре.
Вот про это не знаю, мы всегда первую сдавали, у старшего же тоже двухсторонняя пиелоэктазия была, и пиелонефрит в 7 месяцев, тех пор каждый год к нефрологу и на узи почек, сейчас все нормуль.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Вот про это не знаю, мы всегда первую сдавали, у старшего же тоже двухсторонняя пиелоэктазия была, и пиелонефрит в 7 месяцев, тех пор каждый год к нефрологу и на узи почек, сейчас все нормуль.
Тогда сдадим в воскресенье, у нас нет круглосуточной аптеки рядом. Посмотрим что нам узи в 6 месяцев покажет. У тебя как то беспокоило это явно? Или только расширение было, а моча в норме?
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Старожил
А я вернулась из Здорового малыша с муфтой для коляски за 180 р. ![9](images/smilies/027.gif)
Девочки, караул! Ребёнок спал всегда 40 мин+2,5-3 часа+40 мин. Второй день длинный дневной сон превращается у нас в 2 коротких и между ними час с лишним бодрствует и вопит Это что такое случилось с дитём? Оно же пройдёт, дааааа?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Тогда сдадим в воскресенье, у нас нет круглосуточной аптеки рядом. Посмотрим что нам узи в 6 месяцев покажет. У тебя как то беспокоило это явно? Или только расширение было, а моча в норме?
Мы вообще про пилоэктазию узнали только в 7 месяцев, когда пиелонефрит перенесли, у нас тогда показало, что лоханки по размеру как у 10-ти летнего ребенка, сделали цистографию, рефлекса Славая Богу не оказалось, с тех пор раз в год УЗИ почек и нефролог, моча при каждом повышении температуры. Но у нас с тех пор ничего больше не выскакивало, сейчас все в норму уже пришло.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
Кстати, мамы девочек, только не ставьте им прививки от ВПЧ! Последствий в дальнейшем (не сразу) много, в том числе и бесплодие, а вот толку ноль. У меня у самой находилии этот ВПЧ, а так как мама врач, то она там целое расследование устроила ина уши всех подняла. В итоге все ее знакомые врачи пришли к единому мнению, что ВПЧ рак не вызывает и лечить его не надо. А все остальное это происки фарминдустрии и не более. Тем более что прививают от 16,18 типа, а у меня эти типы потом сами по себе исчезли, но появились другие, думаю и они потом испарятся)
что такое ВПЧ?! а то такие страсти и не расшифровываете
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
И я ни с кем вернулась ..в нашем ЗМ вообще нет комбезов ((
это в окее который?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miette
А я вернулась из Здорового малыша с муфтой для коляски за 180 р.
Девочки, караул! Ребёнок спал всегда 40 мин+2,5-3 часа+40 мин. Второй день длинный дневной сон превращается у нас в 2 коротких и между ними час с лишним бодрствует и вопит ![5](images/smilies/001.gif) Это что такое случилось с дитём? Оно же пройдёт, дааааа?
да ! наверное ![065](images/smilies_more/065.gif)
хотя дочь моя в 3 мес перестала спать днем как человек.