Страница 970 из 1135 « Первая 47087092096096696796896997097197297397498010201070 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для loila , на сообщение « А мы опять из ЗМ ни с чем вернулись.... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    А мы опять из ЗМ ни с чем вернулись. Нет ничего нашего размера...
    И я ни с кем вернулась ..в нашем ЗМ вообще нет комбезов ((

2. ответ для Anastasik , на сообщение « все думаю от организма зависит, если... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    все думаю от организма зависит, если сильный, то справится, а если нет..то сами понимаете. А у кого сейчас сильный? у единиц... мне очень жаль, что мне в детстве все ставили( в садик я почти не ходила..в общей сложности год, так как стоило прийти-заболевала. В школе часто болела и порой по месяцу, в том числе и коклюшем, от которого прививали. Стала поздоровее после 2 лет вегетарианства и голодовок (один из немногих способов вывести ртуть как оказалось..но тогда я еще не знала. Голодала по Бреггу). А сейчас в частном доме без нормального отопления еще закалилась))) правда этой зимой будет тепло, слава богу)))
    если б это было не так, то все бы болели одинаково после прививок. Конечно иммунный ответ каждого человека индивидуален.
    Мне наверно тоже все ставили но я не болела почти.
    Про коклюш постоянно слышу что прививка не действует.

3. ответ для MOKSSISS , на сообщение « если б это было не так, то все бы... »

про комбезы вчера писала, никому не надо НМ девчачий на 80? ярко розовый. Только уголки ткани потерты а так в нем мы не ходили еще)) отдам за 1000 р

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, бедный малыш, поправляйтесь скорее, но это так сказать еще цветочки, вот как в сад пойдет, там будут ягодки, помню как у моего первый раз была незбиваемая температура под 40 и фибрильные судороги, неотложка литику колола, вот тогда я еще первый раз узнала, что когда ребенок сам горячий, а ручки ножки холодные, это страшно и надо срочно меры применять. Эх, детки. Яна, а мочу сдали, с пилоэктазией надо обязательно сдавать мочу на белок при температуре.
    Вот про это не знаю, мы всегда первую сдавали, у старшего же тоже двухсторонняя пиелоэктазия была, и пиелонефрит в 7 месяцев, тех пор каждый год к нефрологу и на узи почек, сейчас все нормуль.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Вот про это не знаю, мы всегда первую... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Вот про это не знаю, мы всегда первую сдавали, у старшего же тоже двухсторонняя пиелоэктазия была, и пиелонефрит в 7 месяцев, тех пор каждый год к нефрологу и на узи почек, сейчас все нормуль.
    Тогда сдадим в воскресенье, у нас нет круглосуточной аптеки рядом. Посмотрим что нам узи в 6 месяцев покажет. У тебя как то беспокоило это явно? Или только расширение было, а моча в норме?
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для miette

А я вернулась из Здорового малыша с муфтой для коляски за 180 р.

Девочки, караул! Ребёнок спал всегда 40 мин+2,5-3 часа+40 мин. Второй день длинный дневной сон превращается у нас в 2 коротких и между ними час с лишним бодрствует и вопит Это что такое случилось с дитём? Оно же пройдёт, дааааа?

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Тогда сдадим в воскресенье, у нас нет круглосуточной аптеки рядом. Посмотрим что нам узи в 6 месяцев покажет. У тебя как то беспокоило это явно? Или только расширение было, а моча в норме?
    Мы вообще про пилоэктазию узнали только в 7 месяцев, когда пиелонефрит перенесли, у нас тогда показало, что лоханки по размеру как у 10-ти летнего ребенка, сделали цистографию, рефлекса Славая Богу не оказалось, с тех пор раз в год УЗИ почек и нефролог, моча при каждом повышении температуры. Но у нас с тех пор ничего больше не выскакивало, сейчас все в норму уже пришло.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Кстати, мамы девочек, только не ставьте им прививки от ВПЧ! Последствий в дальнейшем (не сразу) много, в том числе и бесплодие, а вот толку ноль. У меня у самой находилии этот ВПЧ, а так как мама врач, то она там целое расследование устроила ина уши всех подняла. В итоге все ее знакомые врачи пришли к единому мнению, что ВПЧ рак не вызывает и лечить его не надо. А все остальное это происки фарминдустрии и не более. Тем более что прививают от 16,18 типа, а у меня эти типы потом сами по себе исчезли, но появились другие, думаю и они потом испарятся)
    что такое ВПЧ?! а то такие страсти и не расшифровываете

9. ответ для Irisha8383 , на сообщение « И я ни с кем вернулась ..в нашем ЗМ... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    И я ни с кем вернулась ..в нашем ЗМ вообще нет комбезов ((
    это в окее который?

10. ответ для miette , на сообщение « А я вернулась из Здорового малыша с... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    А я вернулась из Здорового малыша с муфтой для коляски за 180 р.

Девочки, караул! Ребёнок спал всегда 40 мин+2,5-3 часа+40 мин. Второй день длинный дневной сон превращается у нас в 2 коротких и между ними час с лишним бодрствует и вопит Это что такое случилось с дитём? Оно же пройдёт, дааааа?
    да ! наверное
    хотя дочь моя в 3 мес перестала спать днем как человек.

Страница 970 из 1135 « Первая 47087092096096696796896997097197297397498010201070 Последняя »