Страница 969 из 1135 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Anastasik , на сообщение « по мне так одна из самых опасных и... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    по мне так одна из самых опасных и бесполезных...мало того что при рождении необследованному ребенку вкатывают , так даже если потом...почитать как ее получают и что это берется вирус не человеческий даже! плюс ни одна вакцина не очищена на 100% от других заболеваний, которые вовсе не нужны организму. Хотя впринципе ни один вирус не нужен. Странно что еще до сих пор детям какие-нибудь прививки от СПИДа не ставят..но думаю не за горами.
    наверное потому что нет никакого вируса спида.
    его придумали чтоб оправдать опыты над людьми в Африке с прививкой от оспы.
    что делается в этом мире

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Кстати, мамы девочек, только не ставьте им прививки от ВПЧ! Последствий в дальнейшем (не сразу) много, в том числе и бесплодие, а вот толку ноль. У меня у самой находилии этот ВПЧ, а так как мама врач, то она там целое расследование устроила ина уши всех подняла. В итоге все ее знакомые врачи пришли к единому мнению, что ВПЧ рак не вызывает и лечить его не надо. А все остальное это происки фарминдустрии и не более. Тем более что прививают от 16,18 типа, а у меня эти типы потом сами по себе исчезли, но появились другие, думаю и они потом испарятся)

Кстати, мамы девочек, только не ставьте им прививки от ВПЧ! Последствий в дальнейшем (не сразу) много, в том числе и бесплодие, а вот толку ноль. У меня у самой находилии этот ВПЧ, а так как мама врач, то она там целое расследование устроила ина уши всех подняла. В итоге все ее знакомые врачи пришли к единому мнению, что ВПЧ рак не вызывает и лечить его не надо. А все остальное это происки фарминдустрии и не более. Тем более что прививают от 16,18 типа, а у меня эти типы потом сами по себе исчезли, но появились другие, думаю и они потом испарятся)
    знаю знаю
    их в качестве опытов ставили девочкам из детдома... слышала такое.

4. ответ для Yana_nana , на сообщение « Ага, в среду вечером начал... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Ага, в среду вечером начал подкашливать, вчера продолжил сходили к педи - красное горло, сегодня сопли потекли и тт 37,3, сидим дома лечимся( а он так кашляет и глазки красные со слезками становяться, сердце разрывается😭
    Ох, бедный малыш, поправляйтесь скорее, но это так сказать еще цветочки, вот как в сад пойдет, там будут ягодки, помню как у моего первый раз была незбиваемая температура под 40 и фибрильные судороги, неотложка литику колола, вот тогда я еще первый раз узнала, что когда ребенок сам горячий, а ручки ножки холодные, это страшно и надо срочно меры применять. Эх, детки. Яна, а мочу сдали, с пилоэктазией надо обязательно сдавать мочу на белок при температуре.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    знаю знаю
    их в качестве опытов ставили девочкам из детдома... слышала такое.
    начиналось все с Мексики для контроля над рождаемостью. Мне эту прививку в платной клинике предлагал гинеколог..внимание...после того как у меня уже нашли этот вирус! Е-мае)))) это как ставить прививку от гриппа во время болезни...больше я в ту клинику не ходила.. Так и не нашла адекватного гинеколога в Питере..вечно какую-нибудь фигню да назначат

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ох, бедный малыш, поправляйтесь скорее, но это так сказать еще цветочки, вот как в сад пойдет, там будут ягодки, помню как у моего первый раз была незбиваемая температура под 40 и фибрильные судороги, неотложка литику колола, вот тогда я еще первый раз узнала, что когда ребенок сам горячий, а ручки ножки холодные, это страшно и надо срочно меры применять. Эх, детки. Яна, а мочу сдали, с пилоэктазией надо обязательно сдавать мочу на белок при температуре.
    Ох как страшно это все😞
    Каждый месяц сдаём мочу, сейчас вот в понедельник собирались сдавать. Завтра тогда сдадим, я не знала, спасибо! А не первую так сказать порцию сдавать можно? А то сейчас посмотрела, запас баночек кончился(
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

начиналось все с Мексики для контроля над рождаемостью. Мне эту прививку в платной клинике предлагал гинеколог..внимание...после того как у меня уже нашли этот вирус! Е-мае)))) это как ставить прививку от гриппа во время болезни...больше я в ту клинику не ходила.. Так и не нашла адекватного гинеколога в Питере..вечно какую-нибудь фигню да назначат
    Я знаю адекватного. Она мне Егора сохранила)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

да, приводит к бесплодию. Имхо, конечно может и не все, но кмк прививки это биол. оружие и активно используется именно в этом качестве. Именно поэтому я против, слишком хорошо понимаю что кое кому хочется сильно урезать население земли.

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

А мы опять из ЗМ ни с чем вернулись. Нет ничего нашего размера...

10. ответ для MOKSSISS , на сообщение « да, приводит к бесплодию. Имхо, ... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    да, приводит к бесплодию. Имхо, конечно может и не все, но кмк прививки это биол. оружие и активно используется именно в этом качестве. Именно поэтому я против, слишком хорошо понимаю что кое кому хочется сильно урезать население земли.
    все думаю от организма зависит, если сильный, то справится, а если нет..то сами понимаете. А у кого сейчас сильный? у единиц... мне очень жаль, что мне в детстве все ставили( в садик я почти не ходила..в общей сложности год, так как стоило прийти-заболевала. В школе часто болела и порой по месяцу, в том числе и коклюшем, от которого прививали. Стала поздоровее после 2 лет вегетарианства и голодовок (один из немногих способов вывести ртуть как оказалось..но тогда я еще не знала. Голодала по Бреггу). А сейчас в частном доме без нормального отопления еще закалилась))) правда этой зимой будет тепло, слава богу)))

Страница 969 из 1135 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »