Страница 970 из 2186 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Xewka , на сообщение « мы формально младшая группа)) но так... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    мы формально младшая группа)) но так сложилось что у половины дни рождения осенью были, поэтому почти средняя. У меня оба сына, так что в фонариках разбираюсь)) а вот куклы не моё (а вторая мама из РК на месяц уедет, у неё как раз дочь)
    У меня вот старший сын...я ему всегда дарю лего))),но в саду мы лего кже на нг подарили...да и дорого это выходит

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    я бы не оч обрадовалась блеску для губ для дочки в качестве подарка
    +1

3. ответ для Xewka , на сообщение « скидки ловить это хорошо. Но для этого... »

Цитата Сообщение от Xewka Посмотреть сообщение
    скидки ловить это хорошо. Но для этого нужно чтобы либо только Вы решали что в подарок, либо за полдня все согласились. Я на себя ответственность брать не хочу, и обзванивать тоже не моё. С Клевером Вы меня расстроили, думала как раз их книжки прикупить к игрушке
    На Клевер в майшопе скидка 40% до 15.01.20117

верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну это пока как вариант. Мой ребенок был бы очень рад. А так всегда есть недовольные...
    Так и моя была бы рада безмерно, поэтому имеет в свои 5 лет свой блеск для губ, но не этих фирм, учитывая, что практически любой блеск сушит губы, пользуется им по минимуму, я больше приучают к гигиенической помаде все же. Но девочки есть девочки, и я считаю, что это из разряда подарков, которые должна выбирать именно мама/бабушка для ребенка.

5. ответ для juliksa , на сообщение « Так и моя была бы рада безмерно,... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Так и моя была бы рада безмерно, поэтому имеет в свои 5 лет свой блеск для губ, но не этих фирм, учитывая, что практически любой блеск сушит губы, пользуется им по минимуму, я больше приучают к гигиенической помаде все же. Но девочки есть девочки, и я считаю, что это из разряда подарков, которые должна выбирать именно мама/бабушка для ребенка.
    Это почему это любой сушит? Совершенно нет. Не знаю про фею, не читала состав, но сама много лет использую исключительно блески, они не то что не сушат, а и увлажняют.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

вот у нас подарки будут на 23/8

это у старшего в подготовительной группе

это в младшего в средней группе

7. ответ для helgar , на сообщение « На Клевер в майшопе скидка 40% до... »
    Активный участник Аватар для Xewka

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    На Клевер в майшопе скидка 40% до 15.01.20117
    побежала на Майшоп)) а что там нынче по персональным скидкам, к кому обращатся? и никто с Гражданки присоединиться не хочет (доставку поделить)?

Активный участник Аватар для Макбет

Наши подарки в старшей группе на 23/2 и 8/3:

плюс мальчикам решили добавить бинокль, а девочкам набор украшений (бусы+браслет). Общая стоимость одного подарка получается примерно 250 руб.

9. ответ для ta1201 , на сообщение « У них это мыло "военное" сейчас с очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    У них это мыло "военное" сейчас с очень хорошей скидкой, такой цены я на него еще не видела с начала учебного года) А если учесть еще и скидку 25%, то вообще сказка, а не цена. Так оно 262р по обычной цене у них. Так что долго не думайте
    я заказывала это мыло по 148руб (минус скидка), заказ от 26.11, две недели его тянула, то есть примерно в это время была такая цена. пока думала купить на группу или нет - заказ закрыли от редактирования

10. ответ для MaryShery , на сообщение « Об это уже много копий сломано.... »

Цитата Сообщение от нифрит Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем большое за отзывы. Видимо действительно не стоит поднимать данный вопрос. Практически все комментарии отрицательны.
    Ну почему же все.. просто у тех кто относится к этому отрицателтно , больше эмоционалтности и трагизма в отзывах... Так всегда , если человек не доволен. Если устраивает, человек спокоен))
    По мне так это нормалтнь. В свое время была в такой ситуации , перенесла спокойно.как писали выше , всех знали в любом случае.. А некоторые ребята ,кстати , для нас раскрылись с очень хорошей стороны, хотя до "перемешки" казались посредственными личностями..
    У нас вот есть один класс в котором 19 мальчиков и 5 девочек.. мне кадется .что дирекция школы не совсем в адеквате, собрав класс из одних мальчишек.. И расхлебывают это теперь 7 лет.. Ругая то ребят , то классного руководителя. Так ,почему бы не перемешать их было?

Страница 970 из 2186 « Первая 4708709209609669679689699709719729739749801020107014701970 Последняя »