Страница 966 из 2186 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Мега-элита

Девочки, кому-нибудь интересны на подарки наборы плейдо "Магазинчик печенья" за 470рублей (В дм сейчас цена 799руб)?
    Можно попробовать заказать в майшопе по такой цене, http://my-shop.ru/shop/toys/1962755.html.
    Пишите в личку пожалуйста

Элита Аватар для Keiden

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    мне каж если оч надо-можно перейти в др школу...но смена места учебы проблемы не решает...обычно...

И к вопросу о без ведома родителей уйти после 9го класса-вообще документы школа только родителям выдает..и в училище заявл родители пишут...
    В качестве хохмы: я перевелась сама из школы в школу в первом (первом, Карл!) классе
    У нас рядом с домом открывалась школа после ремонта, мама как-то дома сказала что мол можно подумать о переходе. Ну а я сказала учительнице, что перевожусь школа сама (!) передала документы другой школе и со следующей четверти я уже топала в новый класс
    Мама пыталась сделать так, чтоб я огребла за такое дело, но я считала себя свято правой и не поддалась
    А вы говорите в девятом там что-то

Мега-элита Аватар для NatSta

мне каж если оч надо-можно перейти в др школу...но смена места учебы проблемы не решает...обычно...

И к вопросу о без ведома родителей уйти после 9го класса-вообще документы школа только родителям выдает..и в училище заявл родители пишут...
    я помню в школе мы сами после 9 класса писали заявление, своей рукой, что мол хочу и дальше учиться в этой школе. что то без родителей было.
    я помню еще первый шок от написания заявления, никогда раньше не писала тогда.

Наш человек Аватар для be my baby

Не знаю. Самостоятельно поступала после 9го. Родителей вообще никто не привлекал

15 лет назад документы со школы забирала самостоятельно после 9 класса, и в колледж поступала сама, без заявлений от родителей.

6. ответ для нифрит , на сообщение « 15 лет назад документы со школы... »

Кума в прошлом году ходила в школу писать заявление сыну на 10 класс, аналогично мама его друга ходила писать заявление в колледж после 9го

7. ответ для NatSta , на сообщение « я помню в школе мы сами после 9 класса... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    я помню в школе мы сами после 9 класса писали заявление, своей рукой, что мол хочу и дальше учиться в этой школе. что то без родителей было.
    я помню еще первый шок от написания заявления, никогда раньше не писала тогда.
    я не первый год работаю в приемной кампании колледжа, заявления пишут лично дети, родители только в сентябре после зачисления подписывают договор. Исключения - дети не получившие по каким-то причинам паспорт. В этом году поступал ребенок на основании св-ва о рождении, просто не успели сделать паспорт (не спрашивайте как они могли не успеть его оформить за 1,5 года), тогда только приглашали родителей для написания заявления.

Я в 8 классе сама перевелась из школы в школу, никто даже не спрашивал про родителей, просто забрала после окончания учебного года документы и отнесла их в другую школу, вот только мама об этом узнала где-то в ноябре когда решила с классным руководителем поговорить, узнать как у меня дела в школе, а ей сообщили, что я уже не у них. Дома было в тот день не скучно

По сути вопроса про перераспределение - нужно узнать мнение большинства родителей. Каждый судит по своему ребенку, мой старший не приемлет смену коллектива, ему тяжело. я бы не стала участвовать в такой затее, но это мое мнение.
    Я - Аленка!

Элита Аватар для Ann_Alexandrovna

У нас было своего рода перераспределение перед 5м классом. Многие дети из начальной школы уходили в другие школы. Классы сами немного перемешали.
    Объединение прошло для меня спокойной. Все почти как раньше осталось - проблем не было и не появилось. Сформировался новый костяк из осколков костяков нескольких классов.
    Я шла спокойно в новый класс зная, что там будут мои старые друзья (смены коллектива не люблю). Другие дети, думаю, также. Параллель у нас была очень большая, на переменах общались только с теми чьи классы находились рядом.
    Если у ребенка проблемы в коллективе большого смысла в перемешивании классов не вижу - с чистого листа начать, наверное, не получится. Т.к. ребенок все равно попадет с кем-то из своего же класса. Где гарантии, что не с теми детьми которые являются причиной дискомфорта в школе?

Я за перераспределение по способностям: из ребят можно собрать сильные классы, а можно классы у которых темпы усвоения материалы помедленнее. Не все дети могут быть согласны идти в другую школу, в абсолютно новый класс в новой школе, где нет ни одного знакомого лица.

9. ответ для Ann_Alexandrovna , на сообщение « У нас было своего рода... »

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    У нас было своего рода перераспределение перед 5м классом. Многие дети из начальной школы уходили в другие школы. Классы сами немного перемешали.
    Объединение прошло для меня спокойной. Все почти как раньше осталось - проблем не было и не появилось. Сформировался новый костяк из осколков костяков нескольких классов.
    Я шла спокойно в новый класс зная, что там будут мои старые друзья (смены коллектива не люблю). Другие дети, думаю, также. Параллель у нас была очень большая, на переменах общались только с теми чьи классы находились рядом.
    Если у ребенка проблемы в коллективе большого смысла в перемешивании классов не вижу - с чистого листа начать, наверное, не получится. Т.к. ребенок все равно попадет с кем-то из своего же класса. Где гарантии, что не с теми детьми которые являются причиной дискомфорта в школе?

Я за перераспределение по способностям: из ребят можно собрать сильные классы, а можно классы у которых темпы усвоения материалы помедленнее. Не все дети могут быть согласны идти в другую школу, в абсолютно новый класс в новой школе, где нет ни одного знакомого лица.
    Об это уже много копий сломано. Категорический нельзя такое делать.

Мега-элита Аватар для Taura

Девушки, давайте сменим тему.
    Вернемся к работе рк в детском саду.
    У кого какие планы на подарки детям на 23/8?
    У нас физкультурник мужчина, думаем что дарить на 23-е - карта Максидома, Юлмарта, Спортмастера?

Страница 966 из 2186 « Первая 4668669169569629639649659669679689699709761016106614661966 Последняя »