| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
кстати говоря, была у нас одна мечта. благо расписываемся во дворце №1, это типа сюрприз жениха... но я все знаю. будет вертолет от крестовского острова прямо к дворцу. там на воде в 50 метрах есть вертолетная площадка...и стоит это 24000...это не дешево,конечно но и не дорого за такую развлекаловку. а впечатлений масса и чтото необычное, возьмите на заметку
Вертолет - это классно, но у нас выездная, так что не особо актуально. И я стараюсь в рамках бюджета сидеть, пока мечтаю о мобильной фотостудии или инстапринтере, но не поняла, вложимся ли с ней. Еще у ресторана меню не просчитывали финально.
-
А мы начали всем приглашения вручать. Свекровь вот заплакала, а я теперь гадаю от чего) От радости или от мысли, что вот, потеряла сына
-
Наш человек
 Сообщение от Medici
А мы начали всем приглашения вручать. Свекровь вот заплакала, а я теперь гадаю от чего) От радости или от мысли, что вот, потеряла сына 
как говорится - хорошая свекровь приобретает дочь. плохая - теряет сына)) так что скорее всего от радости))
-
Элита
 Сообщение от snow_white
по-моему в гольфстриме видела что-то подобное, посмотрите у них на сайте
 Сообщение от butterfly93
я в инканто видела подобные
 Сообщение от Fishe4ka
В Маркс и Спенсер сейчас есть корректировка по акции. И еще много в спец магазине белья, название выпало из головы... Их много, синяя вывеска и постоянно акции 3 по цене 2х...
Спасибо! Обычно в милавице всё беру, а у них там все из подобного ну очень по-советски выглядит)
-
Элита
 Сообщение от Fishe4ka
Кстати, сейчас в аптеках пятерочка, матирующие салфетки корейские по 60 шт\уп = 39 руб!!!!!
-
Элита
мы вот хотели бы уложиться в 300 тыс.р...45 человек
думаем отказаться от оформления зала хотя бы...
а так зал 2000р/чел +5%
фотограф весь день 25000
ведущий 22000
наряды наши вместе с кольцами и обувкой 45000 примерно
прическа и макияж вместе с пробником (который состоится 7 марта=)) 6000р Надеюсь все пройдет гладко и другого специалиста искать не придется.
осталось заказать машинку нам на 8 ч. и автобус микро на 3 часа.
торт должен выйти не больше 7000р
эх..на чем еще сэкономить)))
-
Наш человек
ой . а ктото советовал Евгению Григорьеву -визажиста, у меня с ней работа в субботу(правда не свадебная тематика, но все же), отчитаюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
у меня тоже были три главных атрибута( платье, кольца и фотограф) , кольцо сейчас стоит  , зато платье можно продать потом на ебей тоже за евро)) что у вас за кольца?
Тиффани, самые простые, классика
 Сообщение от Манюнечка
кстати говоря, была у нас одна мечта. благо расписываемся во дворце №1, это типа сюрприз жениха... но я все знаю. будет вертолет от крестовского острова прямо к дворцу. там на воде в 50 метрах есть вертолетная площадка...и стоит это 24000...это не дешево,конечно но и не дорого за такую развлекаловку. а впечатлений масса и чтото необычное, возьмите на заметку
здорово это действительно не дорого, мы считали водный трансфер для гостей от точки Х до ресторана, и то дороже выходит
-
Наш человек
а по украшениям- есть такие магазины(они оптовые) там копейки стоят наборы и шпильки красивые и диадемы и гребни(ПРАВДА НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ) моя визажист там тоннами покупает, я съездила , и действительно выбор огромен и цены.... ну до 700 рублей за красивый гребень - точно
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ой . а ктото советовал Евгению Григорьеву -визажиста, у меня с ней работа в субботу(правда не свадебная тематика, но все же), отчитаюсь)
Ой, расскажите, она у меня будет. По общению она мне понравилась
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16