|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дудуду
Потому что дюфастон / утрожестан сейчас назначают всем без разбору.
ну ведь все равно должны быть показания.. как минимум низкий прогестерон..отсутствие овуляции
-
Старожил
А где на севере сделать фолликулометрию недорого?
-
Наш человек
Сообщение от dakota-577
Привет. Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, и врач прописала мне принимать Утрожестан. Кто-нибудь принимал его?
У Вас были показания для него?
Сдайте прогестерон, если в норме и цикл в норме .то я бы не стала принимать. Или сходите на консультацию к другому врачу.
Сейчас действительно дюфастон / утрожестан прописывают всем подряд,как витаминки.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Участник
-
Участник
Сообщение от corvette
А где на севере сделать фолликулометрию недорого?
Могу Вам в личку дать тел узистки. в районой пол-ке стоит 800 р за узи. я правда не знаю сколько стоит в лабораториях...
-
Мега-элита
Вся в печали [emoji24] привет ановуляторный цикл ((( все надежды рухнули ... Столько денег потрачено на эти тесты на овуляцию (( пипец. Была сегодня на УЗИ. Овуляции не было и не будет [emoji24] эндометрий вообще "тряпочка" (((
Эх... Пойду с горя жрать шоколад [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Наш человек
Сообщение от Ta_tanya
Спасибо!! Меня на ты
У Танчук 1850 - первичный прием и 1600 - повторный. Дорого. А у Самойловой 1250 первичный, потом по 1100.
Кстати у них там сейчас скидки. 50% на прием+узи или кольпоскопия - выходит 1500 всего, но там определенные врачи, я у них не была, поэтому не могу ничего сказать. По субботам консультирую бесплатно пары на предмет отсутствия деток. Мне там нравится, что все вежливые и аккуратные, не запугивают, поддерживают. Я просто по юности натерпелась всякого и в бесплатных жк и в платных. У них сайт есть погуглите или я могу в личку кинуть ссылку, я просто не уверена можно ли тут открыто ссылки оставлять.
А что за акция по субботам? Интересно
-
Элита
Сообщение от AnnKo
Вся в печали [emoji24] привет ановуляторный цикл ((( все надежды рухнули ... Столько денег потрачено на эти тесты на овуляцию (( пипец. Была сегодня на УЗИ. Овуляции не было и не будет [emoji24] эндометрий вообще "тряпочка" (((
Эх... Пойду с горя жрать шоколад [emoji24][emoji24][emoji24]
Не расстраивайтесь, все получится!! Вы же сами себе живой пример, что нельзя паниковать [emoji6]
Хотя у меня тоже не получилось судя по всему( тест на б отрицательный(( мне не терпелось, сделала я его до М, они по идее должны прийти завтра.. Но с момента предполагаемой овуляции(а я хоть её и не поймала тестами , но смею предположить,что она все же случилась раньше, до начала тестирования) прошло 2 недели ... По идее тест должен был уже показать ? Я вычитала, что у кого-то и через 10 дней показывает слабую полосочку (
В общем, расстроилась. Мне уже казалось, что есть какие-то признаки Б)))
В след цикле пойду на фолликулометрию и гормоны на всякий случай сдам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девчонки, сорри за вопрос но зачем вы ходите на фолликулометрию? Не проще ли по нервам и деньгам через день с мужем тесно общаться в определенные дни. А во второй половине цикла сделать узи и понять для удовольствия все было или м.б. что то кроме
-
Элита
Сообщение от СчастьеЕсть
Девчонки, сорри за вопрос но зачем вы ходите на фолликулометрию? Не проще ли по нервам и деньгам через день с мужем тесно общаться в определенные дни. А во второй половине цикла сделать узи и понять для удовольствия все было или м.б. что то кроме
Честно говоря я пока ещё чайник в этих делах ) лично для меня сейчас задача убедиться, что овуляция у меня в принципе есть )) ну и хотелось бы знать, когда примерно она проходит, судя по всему не прям в середине цикла
Общение с мужем довольно тесное))) но что-то пока не получилось
Вообще Вы мне подкинули мысль, пойду-ка я схожу на узи и узнаю была ли в этом цикле О )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk