|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LidochkaS
Прилетели мы с Турции, тьфу-тьфу пока все хорошо!!!! Была у врача, турецкий тест не обманул))))) хгч в субботу было 4783.
Девочки терпения Вам, скорее увидеть заветные полосочки!!!!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!! !!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧ ХИ НА ВАС!!!!!!!!
Ура ура урааааа!!!!! Ловлю ловлююююююю
Прекрасной Вам беременности и легких родов!
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Элита
Сообщение от AnnKo
Так и есть!!! Это был цикл, в котором я не отслеживала овуляцию (её же НЕ БУДЕТ!!!! Гормоны чётко показали), в котором не тестоманила и не искала полоски на тестах на беременность...и вот бац, очнулась ужа на 40 ДЦ..., побежала на хгч , а он уже 4500 был... Счастье в виде слез ... Как вспомню..., эээх..
Только вот сейчас никак не отпускается )
я прям растрогалась...
Сообщение от LidochkaS
Прилетели мы с Турции, тьфу-тьфу пока все хорошо!!!! Была у врача, турецкий тест не обманул))))) хгч в субботу было 4783.
Девочки терпения Вам, скорее увидеть заветные полосочки!!!!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!! !!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!АПЧ ХИ НА ВАС!!!!!!!!
ура!!! поздравляю!!! легкой беременности!!!
-
Участник
Сообщение от corvette
Девочки, есть у кого-нибудь контакты хорошего гинеколога на севере? Устала искать уже
мне нравится в медике на тореза, если проблемы серьезные, то к Танчук. А я сейчас у Самойловой, тоже нравится, но дешевле.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Ta_tanya
мне нравится в медике на тореза, если проблемы серьезные, то к Танчук. А я сейчас у Самойловой, тоже нравится, но дешевле.
Спасибо)
-
Старожил
Сообщение от Ta_tanya
А сколько прием у той и у той?
-
Привет. Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, и врач прописала мне принимать Утрожестан. Кто-нибудь принимал его?
-
Наш человек
Сообщение от dakota-577
Привет. Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, и врач прописала мне принимать Утрожестан. Кто-нибудь принимал его?
Мне тоже прописал вагинально на ночь с 16 дня по 29 дц....
так еле еле дожила - от него молочница началась и к концу еще и цистит... видимо, какая-то инфекция была - а он еще больше провоцирует рост бактерий..
я прием прекратила, пошла сдавать анализы все повторно..
-
А вы на гормоны сдавали? что у вас с прогестероном? почему вам его назначили.
-
Наш человек
Сообщение от caramelo15
А вы на гормоны сдавали? что у вас с прогестероном? почему вам его назначили.
Потому что дюфастон / утрожестан сейчас назначают всем без разбору.