|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Уколов
Нет, в СПб 2 очереди было, про них написано на первой странице, одна очередь- это по договорам соц.найма, а вторая- это оказание содействия.
Про случаи отказа, это я так предположил... почему могут отказть
Хм..Вот я всегда думала, что я стою на очереди на улучшение (с 86г), но ведь сам договор соц найма у меня не заключен..Может ли быть такое, что я стою на очереди на улучшение , но без договора соц. найма? )). На Вознесенском мне сказали, что для участия в программах он как таковой не нужен.
Заказала в ЖО справку очередника, может из нее, что прояснится)) и при получении справки попытаюсь спросить у них.
-
Элита
Сообщение от summer_anna
Хм..Вот я всегда думала, что я стою на очереди на улучшение (с 86г), но ведь сам договор соц найма у меня не заключен..Может ли быть такое, что я стою на очереди на улучшение , но без договора соц. найма? )). На Вознесенском мне сказали, что для участия в программах он как таковой не нужен.
Заказала в ЖО справку очередника, может из нее, что прояснится)) и при получении справки попытаюсь спросить у них.
В 86 был соц.найм...выдыхайте)))
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Тут при подобных превышениях пробегают советы "утеплить" какую-нибудь стенку гипсокартоном и пригласить замерщиков, сделать новый кадастровый.
О! У нас как раз хорошо утеплено))) как сделать новый кадастровый? Куда нужно обратиться? Подскажите кто знает пожта
-
Хранитель
Сообщение от Татьяна О
Прописка супруга или детей не является ухудшением! меня муж так же прописал к себе, а когда они намекнули на это, то так сразу и сказал что подаст в суд. Так что не бойтесь и прописывайте!
я прописалась, только на очередь они не поставили. Сегодня позвонила, указала на закон, они грят - не согласны - в суд.....
Может кому пригодится
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 19.07.2005 N 407-65 (РЕД. ОТ 05.05.2006) О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ГРАЖДАН В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (ПРИНЯТ ЗС СПБ 30.06.2005)
ст.3 п.2 - прописка супругов и детей не является намеренным ухудшением
http://zakon.law7.ru/base40/part8/d40ru8800.htm
Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
-
Элита
Сообщение от Вербена
я прописалась, только на очередь они не поставили. Сегодня позвонила, указала на закон, они грят - не согласны - в суд.....
Может кому пригодится
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ОТ 19.07.2005 N 407-65 (РЕД. ОТ 05.05.2006) О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ УЧЕТА ГРАЖДАН В КАЧЕСТВЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (ПРИНЯТ ЗС СПБ 30.06.2005)
Тогда нужно грамотно составить заявление, а это иногда самое трудное во всем этом....
-
Мега-элита
Девочки, развейте сомнения...
Подала позавчера документы в МФЦ на постановку на МДЖ (выплата),
не очень понимаю, на "Жилище" надо было сразу подавать...или уже после, как получу одобрение по МДЖ?
сейчас перечитала..и поняла, что надо было сразу писать еще и заявление на подпрограмму "Жилище"...
как теперь исправить?
или возможно донести документы?
-
Мега-элита
кстати, сказать, при подаче руководствовалась списком документов, представленном на первой странице,
но форму 7 и 9 с меня все ж запросили, т.к. у нас дом ТСЖ и данных никаких о нем в базе не было.
Кроме того, благо ИНН и пенсионное тоже были при себе...
-
Мега-элита
Сообщение от Вербена
Может кому пригодится
так ваша ссылка на закон о содействии, а не на закон о предоставлении помещений по соц.найму
-
Элита
Сообщение от Ashley
Девочки, развейте сомнения...
Подала позавчера документы в МФЦ на постановку на МДЖ (выплата),
не очень понимаю, на "Жилище" надо было сразу подавать...или уже после, как получу одобрение по МДЖ?
я подавала все вместе на Вознесенском
-
Мега-элита
Сообщение от ferara
я подавала все вместе на Вознесенском
ээхх..спасибо
что-то я расстроилась(
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.