|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mari1982
Знающие подскажите, у меня бабушка планирует продавать свою квартиру (она купит однушку и в неё въедет моя двоюродная сестра, а бабушка будет жить с дядей и тетей тк за тетей нужен регулярный уход из тяжелой болезни), я хочу её купить, фамилии у нас разные, внимание вопрос)): пропустит ли жк нам эту сделку?
думаю да, вряд ли кто то будет копать так глубоко
-
Старожил
Сообщение от Уколов
Чего-то я с вами запутался))) Летом комиссия уже тут проходит в ЖК, которое издает распоряжение, не?
Подождем мастодонтов...
После выделения финансирования (1 раз в год), Оператор подпрограммы отправляет учетные дела участников Подпрограммы в Жилищный Комитет на Комиссию по решению вопросов о предоставлении социальных выплат в рамках Подпрограммы;
Возможно вы правы) В конце концов какая разница, все равно раньше лета комиссия не состоится) а где она будет проходить...не так уж важно...важен результат)
-
Ветеран
Сообщение от Уколов
56125
а по прошлому году не помните ? и может по 2012
-
Наш человек
Сообщение от Банановый
отдельная квартира ? тогда нет ... над оеще одного ребенка тогда - да, как многодетная семья получите квартиру ...
в отдельных квартирах сейчас ставят на очередь при нормативе меньше 9кв.м. ОБЩЕЙ площади на одного члена семьи
Спасибо за ответ. Где то видела в топе писали что предложили встать на общегородскую очередь. Нельзя получается?
Квартира отдельная проживают 3 семьи. 9,1 м кв на каждоого общего метража. Скажу честно мне бы просто в очередь попасть. Нас расселять могут и выгоднее встать на очередь. Любым доступным способом.
-
Хранитель
Сообщение от Банановый
а по прошлому году не помните ? и может по 2012
В прошлом году чуть больше 53000 руб стоил метр
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Спасибо за ответ. Где то видела в топе писали что предложили встать на общегородскую очередь. Нельзя получается?
Квартира отдельная проживают 3 семьи. 9,1 м кв на каждоого общего метража. Скажу честно мне бы просто в очередь попасть. Нас расселять могут и выгоднее встать на очередь. Любым доступным способом.
Тут при подобных превышениях пробегают советы "утеплить" какую-нибудь стенку гипсокартоном и пригласить замерщиков, сделать новый кадастровый.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Мега-элита
Сообщение от juliasu
"участники, имеющие первоочередное право на оказание содействия, получают содействие в первую очередь без включения в годовые сводные списки." (из архива новостей на сайте горцентра, от 09.08.2013)
Программы "Жилище" это не касается. Только МДЖ. Так мне ответили в горцентре. Сказали, в 2014 уже не попасть. Только на 2015.
-
Подскажите про расчет социальной выплаты.Нас 5 чел(2 вз.+3 детей) Калькулятор на сайте gorcenter выдаёт сумму при расчете Программа «Молодежи - доступное жилье» 2273000р. А при расчете Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» 3921285р.(Социальная выплата в рамках Подпрограммы 385410р.+Социальная выплата Программы «Молодежи – доступное жилье» 3535875р. !!!) Разница существенная.От какой суммы отталкиваться ?
-
Сообщение от Зверушка
Программы "Жилище" это не касается. Только МДЖ. Так мне ответили в горцентре. Сказали, в 2014 уже не попасть. Только на 2015.
Всё правильно, здесь речь идёт о многодетных и РКК.
-
Участник
Можно уточняющий вопрос от неопытных:1. то есть, попадание в сводный список мдж фс жилище еще не значит выделение средств? 2. Комиссия, которая состоится летом, может не утвердить часть списка?