|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от I.Rina
Девочки появилась возможность за N сумму денег попасть в 20 сад,как думаете стоит это того?? действительно сад хороший?
да хороший
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Milagres
Мамули, есть тут кто из 38 но сада? Как впечатления?
эх как бы я туда хотела водить своего ребенка)))
Лена)
-
Элита
Сообщение от Oldeni
А насколько младше дети в группе, в которую сейчас ходит ребенок? Я бы не стала переводить, все таки то, что ребенку нравится, и воспитатели замечательные - это дорогого стоит!
Чем воспитатели мотивируют то, что нужен переход? Я считаю, что разница в возрасте у детей 3-4 не такая критичная, как например с 2-3 лет. У меня ребенок тоже один из старших в группе, есть несколько детей, которым 2,8-2,9 (т.е. разница 9 месяцев), некоторые не говорят и не ходят на горшок, в то время как мой знает алфавит, считает до 20 и до сотни десятками, поет песни, рассказывает стихи... Но у нас отличные воспитатели и о том,чтоб менять группу - я и думать не хочу (а если там вообще отобьют желание ходить в сад? если это будет каторгой для ребенка?), тем более сын нашел себе пару друзей своего возраста и общаются они своей кучкой, а на малышей внимания не обращают))
Мой ребенок старше самого младшего в группе на 1 год и 4 месяца... Т.е. самому младшему 2 года 8 месяцев. Другой вопрос зачем такого маленького в эту группу определили...
Получается так, что если нам оставаться, то в школу мы должны идти из старшей группы. Но я, похоже, нашла ответ на свой вопрос. Думаю, останемся).
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1618605
Спасибо!
-
с Марса
девчата ,а какие у нас в районе логопедические сады кроме 38. сегодня логопед поставил ЗРР дали направление в в логопедическую комиссию ...записались на 14 ноября
-
Элита
Девочки, а в 27 сад берут, если нет спец показаний? Мне сказали, что он считается оздоровительным.
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
девчата ,а какие у нас в районе логопедические сады кроме 38. сегодня логопед поставил ЗРР дали направление в в логопедическую комиссию ...записались на 14 ноября
В 27 есть логопеды, но он считается оздоровительным
-
Наш человек
Сообщение от Milagres
Мамули, есть тут кто из 38 но сада? Как впечатления?
Есть но моя в ясли ходит, а ваша видимо в младшую собирается
-
с Марса
Сообщение от BeHappy
В 27 есть логопеды, но он считается оздоровительным
о прям как раз недалеко от нас)))
Лена)
-
Частый гость
девушки, подскажите что нибудь о садике №2 и №17 оба логопедические
какой лучше и кому реально помогли там
-
Элита
Сообщение от Reveuse
Девочки, а в 27 сад берут, если нет спец показаний? Мне сказали, что он считается оздоровительным.
Девочки, никто не подскажет?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12