|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
с такими воспитателями мы не знакомы
-
Элита
Мамули, есть тут кто из 38 но сада? Как впечатления?
-
Мега-элита
Девочки как думаете поменяться местом в середине года реально?? У нас место в 30 садике в яслях,по семейным обстоятельствам туда водить неудобно совсем,хотим 48 или 20. Стоит попробовать в РОНО сходить или только самим искать с кем меняться?
-
Хранитель
Сообщение от I.Rina
Девочки как думаете поменяться местом в середине года реально?? У нас место в 30 садике в яслях,по семейным обстоятельствам туда водить неудобно совсем,хотим 48 или 20. Стоит попробовать в РОНО сходить или только самим искать с кем меняться?
Я бы сходила в РОНО, попытка - не пытка)) вдруг помогут?
-
Частый гость
Сообщение от Елёнок
с такими воспитателями мы не знакомы
Видимо вы не во 2-ой группе, если все же речь о 56 садике.
-
Элита
Девчонки, посоветуйте, как быть. Уже голову себе сломала...
Сыну 4 года в сентябре исполнилось. Только-только начали ходить в д/с. Определили нас в группу 3-4 года. Я хотела постарше, но методист посоветовала так. Я не в курсе дела что там да как, поэтому согласилась. Положилась на нее, т.к. думала, что ей виднее.
Начали ходить. Все прекрасно. Воспитатели замечательные. Сыну очень нравится, домой уходить не хочет. Ведет себя хорошо. Слушается. Привыкает...
НО. Как только начали ходить, воспитатели сразу заговорили о том, что ребенок мой большеват для этой группы. Лучше переводите, говорят, в группу постарше.
Групп постарше две: в одной воспитатель не очень, в другой - мест нет. Что делать? Методист теперь говорит: переводите быстрее, пока он не привык к группе и не завел себе друзей. (Почему сразу было туда нас не определить история умалчивает...) А куда переводить-то? К воспитателю, которая "не очень" я совсем не хочу. А ждать места в хорошей группе - значит обрекать ребенка на мучительный переход... Посоветуйте, что лучше?
-
Мега-элита
а что воспитатель совсем НЕ ОЧЕНЬ, может вам так только кажется...
вы общались с ней или эта информация по слухам?
-
Элита
Сообщение от Оська80
а что воспитатель совсем НЕ ОЧЕНЬ, может вам так только кажется...
вы общались с ней или эта информация по слухам?
я с ней немного (на сколько это возможно) пообщалась и скорее всего это действительно так, потому что наша воспитатель мне так и сказала: "лучше бы вам попасть в другую группу (где мест нет)..."
-
Мега-элита
? действительно сад хороший?
Последний раз редактировалось I.Rina; 12.10.2012 в 16:50.
]
-
Хранитель
Сообщение от Number One
Девчонки, посоветуйте, как быть. Уже голову себе сломала...
Сыну 4 года в сентябре исполнилось. Только-только начали ходить в д/с. Определили нас в группу 3-4 года. Я хотела постарше, но методист посоветовала так. Я не в курсе дела что там да как, поэтому согласилась. Положилась на нее, т.к. думала, что ей виднее.
Начали ходить. Все прекрасно. Воспитатели замечательные. Сыну очень нравится, домой уходить не хочет. Ведет себя хорошо. Слушается. Привыкает...
НО. Как только начали ходить, воспитатели сразу заговорили о том, что ребенок мой большеват для этой группы. Лучше переводите, говорят, в группу постарше.
Групп постарше две: в одной воспитатель не очень, в другой - мест нет. Что делать? Методист теперь говорит: переводите быстрее, пока он не привык к группе и не завел себе друзей. (Почему сразу было туда нас не определить история умалчивает...) А куда переводить-то? К воспитателю, которая "не очень" я совсем не хочу. А ждать места в хорошей группе - значит обрекать ребенка на мучительный переход... Посоветуйте, что лучше?
А насколько младше дети в группе, в которую сейчас ходит ребенок? Я бы не стала переводить, все таки то, что ребенку нравится, и воспитатели замечательные - это дорогого стоит!
Чем воспитатели мотивируют то, что нужен переход? Я считаю, что разница в возрасте у детей 3-4 не такая критичная, как например с 2-3 лет. У меня ребенок тоже один из старших в группе, есть несколько детей, которым 2,8-2,9 (т.е. разница 9 месяцев), некоторые не говорят и не ходят на горшок, в то время как мой знает алфавит, считает до 20 и до сотни десятками, поет песни, рассказывает стихи... Но у нас отличные воспитатели и о том,чтоб менять группу - я и думать не хочу (а если там вообще отобьют желание ходить в сад? если это будет каторгой для ребенка?), тем более сын нашел себе пару друзей своего возраста и общаются они своей кучкой, а на малышей внимания не обращают))