Страница 969 из 1731 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979101910691469 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Ветеран Аватар для Елёнок

с такими воспитателями мы не знакомы

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Milagres

Мамули, есть тут кто из 38 но сада? Как впечатления?

3. ответ для Milagres , на сообщение « Мамули, есть тут кто из 38 но сада? Как... »
    Мега-элита Аватар для I.Rina

Девочки как думаете поменяться местом в середине года реально?? У нас место в 30 садике в яслях,по семейным обстоятельствам туда водить неудобно совсем,хотим 48 или 20. Стоит попробовать в РОНО сходить или только самим искать с кем меняться?
    ]

Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от I.Rina Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете поменяться местом в середине года реально?? У нас место в 30 садике в яслях,по семейным обстоятельствам туда водить неудобно совсем,хотим 48 или 20. Стоит попробовать в РОНО сходить или только самим искать с кем меняться?
    Я бы сходила в РОНО, попытка - не пытка)) вдруг помогут?

Частый гость Аватар для natalia f

Цитата Сообщение от Елёнок Посмотреть сообщение
    с такими воспитателями мы не знакомы
    Видимо вы не во 2-ой группе, если все же речь о 56 садике.

6. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для Number One

Девчонки, посоветуйте, как быть. Уже голову себе сломала...
    Сыну 4 года в сентябре исполнилось. Только-только начали ходить в д/с. Определили нас в группу 3-4 года. Я хотела постарше, но методист посоветовала так. Я не в курсе дела что там да как, поэтому согласилась. Положилась на нее, т.к. думала, что ей виднее.
    Начали ходить. Все прекрасно. Воспитатели замечательные. Сыну очень нравится, домой уходить не хочет. Ведет себя хорошо. Слушается. Привыкает...
    НО. Как только начали ходить, воспитатели сразу заговорили о том, что ребенок мой большеват для этой группы. Лучше переводите, говорят, в группу постарше.
    Групп постарше две: в одной воспитатель не очень, в другой - мест нет. Что делать? Методист теперь говорит: переводите быстрее, пока он не привык к группе и не завел себе друзей. (Почему сразу было туда нас не определить история умалчивает...) А куда переводить-то? К воспитателю, которая "не очень" я совсем не хочу. А ждать места в хорошей группе - значит обрекать ребенка на мучительный переход... Посоветуйте, что лучше?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Оська80

а что воспитатель совсем НЕ ОЧЕНЬ, может вам так только кажется...
    вы общались с ней или эта информация по слухам?

8. ответ для Оська80 , на сообщение « а что воспитатель совсем НЕ ОЧЕНЬ,... »
    Элита Аватар для Number One

Цитата Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
    а что воспитатель совсем НЕ ОЧЕНЬ, может вам так только кажется...
    вы общались с ней или эта информация по слухам?
    я с ней немного (на сколько это возможно) пообщалась и скорее всего это действительно так, потому что наша воспитатель мне так и сказала: "лучше бы вам попасть в другую группу (где мест нет)..."

9. ответ для Number One , на сообщение « я с ней немного (на сколько это... »
    Мега-элита Аватар для I.Rina

? действительно сад хороший?
    Последний раз редактировалось I.Rina; 12.10.2012 в 16:50.
    ]

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Хранитель Аватар для Саффи

Цитата Сообщение от Number One Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте, как быть. Уже голову себе сломала...
    Сыну 4 года в сентябре исполнилось. Только-только начали ходить в д/с. Определили нас в группу 3-4 года. Я хотела постарше, но методист посоветовала так. Я не в курсе дела что там да как, поэтому согласилась. Положилась на нее, т.к. думала, что ей виднее.
    Начали ходить. Все прекрасно. Воспитатели замечательные. Сыну очень нравится, домой уходить не хочет. Ведет себя хорошо. Слушается. Привыкает...
    НО. Как только начали ходить, воспитатели сразу заговорили о том, что ребенок мой большеват для этой группы. Лучше переводите, говорят, в группу постарше.
    Групп постарше две: в одной воспитатель не очень, в другой - мест нет. Что делать? Методист теперь говорит: переводите быстрее, пока он не привык к группе и не завел себе друзей. (Почему сразу было туда нас не определить история умалчивает...) А куда переводить-то? К воспитателю, которая "не очень" я совсем не хочу. А ждать места в хорошей группе - значит обрекать ребенка на мучительный переход... Посоветуйте, что лучше?
    А насколько младше дети в группе, в которую сейчас ходит ребенок? Я бы не стала переводить, все таки то, что ребенку нравится, и воспитатели замечательные - это дорогого стоит!
    Чем воспитатели мотивируют то, что нужен переход? Я считаю, что разница в возрасте у детей 3-4 не такая критичная, как например с 2-3 лет. У меня ребенок тоже один из старших в группе, есть несколько детей, которым 2,8-2,9 (т.е. разница 9 месяцев), некоторые не говорят и не ходят на горшок, в то время как мой знает алфавит, считает до 20 и до сотни десятками, поет песни, рассказывает стихи... Но у нас отличные воспитатели и о том,чтоб менять группу - я и думать не хочу (а если там вообще отобьют желание ходить в сад? если это будет каторгой для ребенка?), тем более сын нашел себе пару друзей своего возраста и общаются они своей кучкой, а на малышей внимания не обращают))

Страница 969 из 1731 « Первая 469869919959965966967968969970971972973979101910691469 Последняя »