|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~карамелька~
Nushany, напомните пожалуйста, у вас тоже удаление матки? лапаро? на какую дату назначили ОП? на счёт благодарности, думаю в наше время лучше конвертика нет ничего
ага матка вместе с шейкой, лапара .... назначена на 5 июля .... , вопрос о внутренности конвертика )))
-
Сообщение от Барсёнок
а эта лабфою - сколько вам вся кровь обошлась?
без группы крови и резуса 3 874 ( на вич и тд сюда включены, у вас они наверное сделаны)
-
Сообщение от Natalena
Завтра операция.
удачи!!!! и быстрого восстановления!!!
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
А мне сказал - вы не по квоте, а по омс. Я уже ничего не понимаю...
ТАК у вас полостная? тогда по омс.
-
Сообщение от ~карамелька~
Дату не назначили, т.к я не застала терапевта на Фонтанке, она чуть раньше ушла сегодня. Малушко сказал, что многие анализы у меня еще годны, в том числе и гистероскопия, вот посмотрю, что завтра терапевт на Фонтанке по этому поводу скажет.
вы сразу с собой все возьмите, мне терапевт говорила, что если неделя-две просрочены- то она пропустит)))
-
可愛い
Сообщение от juli3
ТАК у вас полостная? тогда по омс.
Лапара тоже по ОМС.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Nushany
удачи!!!! и быстрого восстановления!!!
Спасибо! Уже накрывает. И все болит.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Я Хеликс и Инвитро смотрела, там биохимия+клинический около 4000, и инфекции - 2000. То же самое получается.
почему вы не сдаете через поликлиннику или жк? кровь через пять дней готова! я все делала бесплатно, кроме узи вен
-
Старожил
Сообщение от Natalena
Лапара тоже по ОМС.
ну да, у меня влагалищная по квоте. вот я думаю, может они специально про квоты говорят, чтобы цену набить? мне тоже говорил что кончились, а появились довольно быстро и ждала меня кота целых две недели))
-
可愛い
Сообщение от juli3
ну да, у меня влагалищная по квоте. вот я думаю, может они специально про квоты говорят, чтобы цену набить? мне тоже говорил что кончились, а появились довольно быстро и ждала меня кота целых две недели))
Так там даже не в квоте дело-то оказывается. А типа в рамках ОМС нет финансирования. Как это- я понять не могу, честно.