|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну вот, докладываю.
не спеша отдохнуть не получится. велено прикрепляться к области, ещё и полис менять, т.к. моя нынешняя страховая в области не работает. Направление, сказал, сделают. Ориентировочно - 12.07
Завтра попробую в консультацию сунуться. наша врач предсказуемо в отпуске, даже не знаю, пробовать к заменяющему её врачу прорываться или сразу к зав. У меня, оказывается, часть анализов ещё действует с гистероскопии, вот кто б сказал, чтобы я копии сняла( Буду выцарапывать.
Ну а не получится, тоже за свой счёт( Посчитала, около 10 тыс. получается. Это к тем 5, что уже потратила.
а что у вас за капельницы? И что вы решили - полостную или лапару в результате? Дату назначили?
-
Небожитель
Сообщение от Nushany
Тоже Байбуз понравился?))) Про квоты мне заведующая говорила, что область может брать сколько угодно, тк больница федерального значения) лимит только на город))) меня тоже тогда сразу к терапевту отправил и уже с ней все решала))) у меня вопрос возник: раз по квоте ( вроде надо отблагодарить его, а как?))) По анализам я почти все платно делала ( кровь через лабфою,... и так искала где дешевле, в Пирогова только по гинекологии все сдавала)
а эта лабфою - сколько вам вся кровь обошлась?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
в Пирогова, если что, кровь дорого. что то около 6 т
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
Ну вот, докладываю.
не спеша отдохнуть не получится. велено прикрепляться к области, ещё и полис менять, т.к. моя нынешняя страховая в области не работает. Направление, сказал, сделают. Ориентировочно - 12.07
Завтра попробую в консультацию сунуться. наша врач предсказуемо в отпуске, даже не знаю, пробовать к заменяющему её врачу прорываться или сразу к зав. У меня, оказывается, часть анализов ещё действует с гистероскопии, вот кто б сказал, чтобы я копии сняла( Буду выцарапывать.
Ну а не получится, тоже за свой счёт( Посчитала, около 10 тыс. получается. Это к тем 5, что уже потратила.
а что у вас за капельницы? И что вы решили - полостную или лапару в результате? Дату назначили?
У меня очень упал гемоглобин, а времени на его восстановление мало и поэтому назначили капельницы. В областной ЖК мне предложили дневной стационар, капельницы эти ставить, но мне долго и далеко ездить к ним, поэтому капаю сейчас у себя в доме в частной лаборатории. Конечно же хочется лапаро, пусть и наркоз дольше, но шрамов я боюсь и боюсь долгой реабилитации после полостной. Дату не назначили, т.к я не застала терапевта на Фонтанке, она чуть раньше ушла сегодня. Малушко сказал, что многие анализы у меня еще годны, в том числе и гистероскопия, вот посмотрю, что завтра терапевт на Фонтанке по этому поводу скажет.
Сообщение от Natalena
Я матку у Цивьяна удаляла, да. Типа по ОМС, но платно.
Теперь поняла. Вы сейчас как, что врачи говорят?
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
可愛い
Сообщение от ~карамелька~
Теперь поняла. Вы сейчас как, что врачи говорят?
Завтра операция.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
в Пирогова, если что, кровь дорого. что то около 6 т
Я Хеликс и Инвитро смотрела, там биохимия+клинический около 4000, и инфекции - 2000. То же самое получается.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Завтра операция.
Успешной ОП вам и сил для быстрого выздоровления!
любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Завтра операция.
Пусть всё пройдёт хорошо!
-
可愛い
Это все таки чудовищно- клизма. это адЪ. Нет, это АД. Ну неужели без нее нельзя обойтись? Как мне было плохо. Я вообще слишком бурную перистальтику кишечника переношу плохо. Вся покрылась испариной, темно в глазах, сосуды видимо резко сужаются и я чуть в обморок не падаю. Плюс у нас на две палаты один туалет, из соседней палаты у девочек после химии побочка понос, мы веером просто в туалете сидим. Это просто ужасно.
-
可愛い
Сообщение от ~карамелька~
Успешной ОП вам и сил для быстрого выздоровления!
Сообщение от Барсёнок
Пусть всё пройдёт хорошо!
Спасибо!
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".