Страница 969 из 1193 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Ну вот, докладываю.
    не спеша отдохнуть не получится. велено прикрепляться к области, ещё и полис менять, т.к. моя нынешняя страховая в области не работает. Направление, сказал, сделают. Ориентировочно - 12.07
    Завтра попробую в консультацию сунуться. наша врач предсказуемо в отпуске, даже не знаю, пробовать к заменяющему её врачу прорываться или сразу к зав. У меня, оказывается, часть анализов ещё действует с гистероскопии, вот кто б сказал, чтобы я копии сняла( Буду выцарапывать.
    Ну а не получится, тоже за свой счёт( Посчитала, около 10 тыс. получается. Это к тем 5, что уже потратила.
    а что у вас за капельницы? И что вы решили - полостную или лапару в результате? Дату назначили?

2. ответ для Nushany , на сообщение « Тоже Байбуз понравился?))) Про квоты... »

Цитата Сообщение от Nushany Посмотреть сообщение
    Тоже Байбуз понравился?))) Про квоты мне заведующая говорила, что область может брать сколько угодно, тк больница федерального значения) лимит только на город))) меня тоже тогда сразу к терапевту отправил и уже с ней все решала))) у меня вопрос возник: раз по квоте ( вроде надо отблагодарить его, а как?))) По анализам я почти все платно делала ( кровь через лабфою,... и так искала где дешевле, в Пирогова только по гинекологии все сдавала)
    а эта лабфою - сколько вам вся кровь обошлась?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

в Пирогова, если что, кровь дорого. что то около 6 т

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну вот, докладываю.
    не спеша отдохнуть не получится. велено прикрепляться к области, ещё и полис менять, т.к. моя нынешняя страховая в области не работает. Направление, сказал, сделают. Ориентировочно - 12.07
    Завтра попробую в консультацию сунуться. наша врач предсказуемо в отпуске, даже не знаю, пробовать к заменяющему её врачу прорываться или сразу к зав. У меня, оказывается, часть анализов ещё действует с гистероскопии, вот кто б сказал, чтобы я копии сняла( Буду выцарапывать.
    Ну а не получится, тоже за свой счёт( Посчитала, около 10 тыс. получается. Это к тем 5, что уже потратила.
    а что у вас за капельницы? И что вы решили - полостную или лапару в результате? Дату назначили?
    У меня очень упал гемоглобин, а времени на его восстановление мало и поэтому назначили капельницы. В областной ЖК мне предложили дневной стационар, капельницы эти ставить, но мне долго и далеко ездить к ним, поэтому капаю сейчас у себя в доме в частной лаборатории. Конечно же хочется лапаро, пусть и наркоз дольше, но шрамов я боюсь и боюсь долгой реабилитации после полостной. Дату не назначили, т.к я не застала терапевта на Фонтанке, она чуть раньше ушла сегодня. Малушко сказал, что многие анализы у меня еще годны, в том числе и гистероскопия, вот посмотрю, что завтра терапевт на Фонтанке по этому поводу скажет.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я матку у Цивьяна удаляла, да. Типа по ОМС, но платно.
    Теперь поняла. Вы сейчас как, что врачи говорят?
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение

Теперь поняла. Вы сейчас как, что врачи говорят?
    Завтра операция.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    в Пирогова, если что, кровь дорого. что то около 6 т
    Я Хеликс и Инвитро смотрела, там биохимия+клинический около 4000, и инфекции - 2000. То же самое получается.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

7. ответ для Natalena , на сообщение « Завтра операция. :008: »

Завтра операция.
    Успешной ОП вам и сил для быстрого выздоровления!
    любить надо так, чтобы даже в мыслях не было, что кто-то может любить еще сильнее..

8. ответ для Natalena , на сообщение « Завтра операция. :008: »

Завтра операция.
    Пусть всё пройдёт хорошо!

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    可愛い Аватар для Natalena

Это все таки чудовищно- клизма. это адЪ. Нет, это АД. Ну неужели без нее нельзя обойтись? Как мне было плохо. Я вообще слишком бурную перистальтику кишечника переношу плохо. Вся покрылась испариной, темно в глазах, сосуды видимо резко сужаются и я чуть в обморок не падаю. Плюс у нас на две палаты один туалет, из соседней палаты у девочек после химии побочка понос, мы веером просто в туалете сидим. Это просто ужасно.

10. ответ для Барсёнок , на сообщение « Пусть всё пройдёт хорошо! »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ~карамелька~ Посмотреть сообщение
    Успешной ОП вам и сил для быстрого выздоровления!
    Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Пусть всё пройдёт хорошо!
    Спасибо!
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 969 из 1193 « Первая 46986991995996596696796896997097197297397910191069 Последняя »