|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
И мы тут!!!
Сегодня отличная погода, мы гуляли в парке!
Я пытаюсь без молока питаться, но сегодня ела мороженое , несмотря на холодный ветер) так классно!!!
Девочки , а вы вот на год берёте комбезы рейки это какой размер ?
Есть ссылка? А то я что то пропустила этот флешмоб )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Мы тоже сегодня отлично погуляли
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
А меня настроение упаднические посетило
Грудь болит, у меня там фиброаденома, пару дней как стало беспокоить
Я паникерша и думаю страшное сразу
Тем более давно не проверялась
Записалась на УЗИ на вторник...
Потом к мамологу
Ни у кого мамолога нет проверенного?
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Какие мальчишки интересные! Черты лица изящные. На тебя похожи или папа красавчик?
Спасибо!  Старший на папу похож, средний на меня 
 Сообщение от ДарьСергевна
Кстати, флис у рейке мне очень нравится. Куда более теплый, чем у крокида. И расцветок много.
Я на годик купила флиску у них, вот думаю может и побольше тоже взять тогда? 
 Сообщение от AnettMedved
А ещё сегодня заказала спортивный костюм и кроссы,чтобы красиво выходить в люди ( хотя о чем я...карантин)))) на след неделе аж +10 и солнце🎉🎊🎉
И я сегодня купила двое спортивных штанов по 499 руб и прикольные кроссы без шнурков за 999 руб в Modis, довольна как слон, готова к прогулкам по теплу 
 Сообщение от Фея на метле
Ура, отвис ЛВ наконец! Перекличка 
Мы тут! Нагулялись, намылись, спим 
 Сообщение от Zaya17
И мы тут!!!
Сегодня отличная погода, мы гуляли в парке!
Я пытаюсь без молока питаться, но сегодня ела мороженое , несмотря на холодный ветер) так классно!!!
Девочки , а вы вот на год берёте комбезы рейки это какой размер ?
Есть ссылка? А то я что то пропустила этот флешмоб )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Скидки вроде до 23.03 они продлили. Я сегодня утром тоже свой заказ забрала, вживую даже лучше, чем на фото 
https://www.reikekids.ru/catalog/mal...da/kombinezoni
Кстати, с 19.03 написано на сайте -30% на Весна-лето
.....Елена.....

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
Мы тоже сегодня отлично погуляли
Красотули 
 Сообщение от Кнопка_
А меня настроение упаднические посетило
Грудь болит, у меня там фиброаденома, пару дней как стало беспокоить
Я паникерша и думаю страшное сразу
Тем более давно не проверялась
Записалась на УЗИ на вторник...
Потом к мамологу
Ни у кого мамолога нет проверенного?
Мамолога нет, но у меня несколько лет назад тоже была фиброаденома, УЗИ делала на Комсомола, 4, там же к мамологу-онкологу ходила, сказали наблюдать, чтобы не было роста. В итоге она у меня сама рассосалась после второй беременности и родов, а вот мамолог в ЖК меня сразу под нож отправляла и запугивала, что переродиться в любой момент в злокачественную  А это неправда Переродится может только один очень и очень редкий вид фиброаденомы, листовидный чтоли.. Но он КРАЙНЕ редко встречается. В общем, после фразы "я Вам дам телефон моего знакомого хирурга, это, конечно, платно, но он делает тааааакие аккуратные надрезики" я почувствовала неладное и записалась в центр планирования
.....Елена.....

-
Хранитель
 Сообщение от Выпендрёжжж
Красотули
Мамолога нет, но у меня несколько лет назад тоже была фиброаденома, УЗИ делала на Комсомола, 4, там же к мамологу-онкологу ходила, сказали наблюдать, чтобы не было роста. В итоге она у меня сама рассосалась после второй беременности и родов, а вот мамолог в ЖК меня сразу под нож отправляла и запугивала, что переродиться в любой момент в злокачественную   А это неправда  Переродится может только один очень и очень редкий вид фиброаденомы, листовидный чтоли.. Но он КРАЙНЕ редко встречается. В общем, после фразы "я Вам дам телефон моего знакомого хирурга, это, конечно, платно, но он делает тааааакие аккуратные надрезики" я почувствовала неладное и записалась в центр планирования 
 Сообщение от Выпендрёжжж
Красотули
Мамолога нет, но у меня несколько лет назад тоже была фиброаденома, УЗИ делала на Комсомола, 4, там же к мамологу-онкологу ходила, сказали наблюдать, чтобы не было роста. В итоге она у меня сама рассосалась после второй беременности и родов, а вот мамолог в ЖК меня сразу под нож отправляла и запугивала, что переродиться в любой момент в злокачественную   А это неправда  Переродится может только один очень и очень редкий вид фиброаденомы, листовидный чтоли.. Но он КРАЙНЕ редко встречается. В общем, после фразы "я Вам дам телефон моего знакомого хирурга, это, конечно, платно, но он делает тааааакие аккуратные надрезики" я почувствовала неладное и записалась в центр планирования 
Спасибо!
Она у меня появилась давненько уже в 2017 году. Не маленькая, 2 см
Была у Орлова в 122 МСЧ, сказал не трогать,наблюдать
Но она не беспокоила меня, а сейчас прям болит...(((
Вот я и запаниковала
-
Старожил
 Сообщение от Natalya87
А я нигде пока не закупаюсь. Все жду детскую карту. Хочу по ней закупиться. Интересно, скидки ещё останутся к тому моменту?Девочки, кто-то не так давно кидал список магазинов, в которых можно обналичить эту карту, вывесьте, пожалуйста, ещё разик[emoji4]
-
Старожил
 Сообщение от Выпендрёжжж
Спасибо!   Старший на папу похож, средний на меня
Я на годик купила флиску у них, вот думаю может и побольше тоже взять тогда?
И я сегодня купила двое спортивных штанов по 499 руб и прикольные кроссы без шнурков за 999 руб в Modis, довольна как слон, готова к прогулкам по теплу
Мы тут! Нагулялись, намылись, спим
Скидки вроде до 23.03 они продлили. Я сегодня утром тоже свой заказ забрала, вживую даже лучше, чем на фото
https://www.reikekids.ru/catalog/mal...da/kombinezoni
Кстати, с 19.03 написано на сайте -30% на Весна-лето 
Ты же вроде в охта молле закупилась, ещё и на сайте вдогонку заказала?)))
-
Хранитель
Даша прелесть[emoji7]
-
 Сообщение от Vulpo
Спасибо большое!)))