|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, Макс явно доволен жизнью!
Клевый!
 Сообщение от Verisnova
Мы сегодня выехали на прогулку в Сосновку. Ребенок впервые увидел огромные деревья)). Хоть погода и не самая комфортная, но на природе гулять в радость, в отличие от блуждания между высоток. Потом ещё в магазин заехали. Полина была очень удивлена тому, что ее так долго возят на машине, до этого только на такси 15-минутные поездки были.

Какая нежность, лань трепетная, глазки как у Бэмби!
 Сообщение от Выпендрёжжж
Тоже покажемся 
1. Тихий час, мой диван видимо медом намазан на нем спать 
2. Мальвин 
3. Выясняют у кого носки полосатее
 [IMG]https://sun9-47.userapi.com/c858120/v858120770/1b1b1c/w5JHQQfdMLG]
Какие мальчишки интересные! Черты лица изящные. На тебя похожи или папа красавчик?
-
Наш человек
Девочки, пойду гуглить, но и у вас спрошу: что от поноса дать?
Температуры нет, но орет... Почти не бодрствует нормально, весь день сплошная истерика, ручки не спасают, отрубается от бессилья просто. Не могу понять, что с ним.
-
Наш человек
 Сообщение от Выпендрёжжж
Ира, привет! Какой Максим солидный мужчина 
Я вообще не представляю ни как с близнецами, ни как с погодками, у моих большие разницы в возрасте, так что у меня исключительно помощники кругом  
Кстати, флис у рейке мне очень нравится. Куда более теплый, чем у крокида. И расцветок много.
-
Старожил
Полина красотка!
Максим чудный парень!
Ну что за детки в нашем топике...просто загляденье!ттт
Таня,спасибо,что рассказала нам про рейке ( это же ты была🤔😁 . Вчера муж получил,качество супер!теперь надеюсь что будет нам в размер👍🏻
Вчера Таисия сказала четко «да» и спала сегодня ночью 4,5 часа без перерыва,потом 1,5 и час)но к нас все нестабильно,поэтому не радуюсь сильно) единственное на сон уходим уже который день в 23 после купания,натирания кремом и кормления)намечается какой-то режим
А ещё сегодня заказала спортивный костюм и кроссы,чтобы красиво выходить в люди ( хотя о чем я...карантин)))) на след неделе аж +10 и солнце🎉🎊🎉
-
Мега-элита
Ура, отвис ЛВ наконец! Перекличка
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Полина красотка!
Максим чудный парень!
Ну что за детки в нашем топике...просто загляденье!ттт
Таня,спасибо,что рассказала нам про рейке ( это же ты была🤔😁  . Вчера муж получил,качество супер!теперь надеюсь что будет нам в размер👍🏻
Вчера Таисия сказала четко «да» и спала сегодня ночью 4,5 часа без перерыва,потом 1,5 и час)но к нас все нестабильно,поэтому не радуюсь сильно) единственное на сон уходим уже который день в 23 после купания,натирания кремом и кормления)намечается какой-то режим
А ещё сегодня заказала спортивный костюм и кроссы,чтобы красиво выходить в люди ( хотя о чем я...карантин)))) на след неделе аж +10 и солнце🎉🎊🎉
Аня, носите на здоровье надо все же флеш-моб устроить следующей зимой))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
В ДМ, кстати, на одежду и обувь 3=2. Учитывая скидки до 70% на зиму, вообще огонь. На сайте у них нет Tokka tribe, а в магазинах висит: комплект зимний, который я взяла Андрею , 1300 руб. А с акцией ещё дешевле получается.
-
 Сообщение от irina24
А так конечно с двумя погодками это просто день минутка [emoji23]
Я не представляю как девочки с близнецами управляются.
У старшего тут скачек был в развитии, он так жутко ревновать стал ,прям капец.
И гулять очень запарно. Старший к меня шустрый очень,вот я как сайгак с коляской везде за ним бегу. Так и не решила я вопрос со ступенькой ,коляску для погодок решила не брать,вот все таки хочу попробовать ступеньку. Но сомневаюсь что наш шилопоп будет на ней стоять
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ира, а в аренду нигде нельзя взять эту подножку?Тоьько ради того, чтобы попробовать.
-
А я нигде пока не закупаюсь. Все жду детскую карту. Хочу по ней закупиться. Интересно, скидки ещё останутся к тому моменту?Девочки, кто-то не так давно кидал список магазинов, в которых можно обналичить эту карту, вывесьте, пожалуйста, ещё разик[emoji4]
-
Кстати к вопросу по поводу приемов педиатров и прочих специалистов - у нас в поликлинике принимают абсолютно все!Никаких ограничений нет!И ещё вчера съездила в Алмазова с вопросом: примут ли они нас на реабилитацию с 01.04 как мы и записаны - сказали что ничего не изменилось, все по плану[emoji2368]