Страница 96 из 179 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки ,всем привет))А я думаю,куда... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Ира, Макс явно доволен жизнью!
    Клевый!

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Мы сегодня выехали на прогулку в Сосновку. Ребенок впервые увидел огромные деревья)). Хоть погода и не самая комфортная, но на природе гулять в радость, в отличие от блуждания между высоток. Потом ещё в магазин заехали. Полина была очень удивлена тому, что ее так долго возят на машине, до этого только на такси 15-минутные поездки были.
    Какая нежность, лань трепетная, глазки как у Бэмби!

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    Тоже покажемся
    1. Тихий час, мой диван видимо медом намазан на нем спать
    2. Мальвин
    3. Выясняют у кого носки полосатее

[IMG]https://sun9-47.userapi.com/c858120/v858120770/1b1b1c/w5JHQQfdMLG]
    Какие мальчишки интересные! Черты лица изящные. На тебя похожи или папа красавчик?

Девочки, пойду гуглить, но и у вас спрошу: что от поноса дать?
    Температуры нет, но орет... Почти не бодрствует нормально, весь день сплошная истерика, ручки не спасают, отрубается от бессилья просто. Не могу понять, что с ним.

Цитата Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
    Ира, привет! Какой Максим солидный мужчина
    Я вообще не представляю ни как с близнецами, ни как с погодками, у моих большие разницы в возрасте, так что у меня исключительно помощники кругом
    Кстати, флис у рейке мне очень нравится. Куда более теплый, чем у крокида. И расцветок много.

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Полина красотка!
    Максим чудный парень!
    Ну что за детки в нашем топике...просто загляденье!ттт

Таня,спасибо,что рассказала нам про рейке ( это же ты была🤔&#128513. Вчера муж получил,качество супер!теперь надеюсь что будет нам в размер👍🏻

Вчера Таисия сказала четко «да» и спала сегодня ночью 4,5 часа без перерыва,потом 1,5 и час)но к нас все нестабильно,поэтому не радуюсь сильно) единственное на сон уходим уже который день в 23 после купания,натирания кремом и кормления)намечается какой-то режим

А ещё сегодня заказала спортивный костюм и кроссы,чтобы красиво выходить в люди ( хотя о чем я...карантин)))) на след неделе аж +10 и солнце🎉🎊🎉

5. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Ура, отвис ЛВ наконец! Перекличка

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Полина красотка!
    Максим чудный парень!
    Ну что за детки в нашем топике...просто загляденье!ттт

Таня,спасибо,что рассказала нам про рейке ( это же ты была🤔&#128513. Вчера муж получил,качество супер!теперь надеюсь что будет нам в размер👍🏻

Вчера Таисия сказала четко «да» и спала сегодня ночью 4,5 часа без перерыва,потом 1,5 и час)но к нас все нестабильно,поэтому не радуюсь сильно) единственное на сон уходим уже который день в 23 после купания,натирания кремом и кормления)намечается какой-то режим

А ещё сегодня заказала спортивный костюм и кроссы,чтобы красиво выходить в люди ( хотя о чем я...карантин)))) на след неделе аж +10 и солнце🎉🎊🎉
    Аня, носите на здоровье надо все же флеш-моб устроить следующей зимой))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

В ДМ, кстати, на одежду и обувь 3=2. Учитывая скидки до 70% на зиму, вообще огонь. На сайте у них нет Tokka tribe, а в магазинах висит: комплект зимний, который я взяла Андрею , 1300 руб. А с акцией ещё дешевле получается.

8. ответ для irina24 , на сообщение « А так конечно с двумя погодками это... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А так конечно с двумя погодками это просто день минутка [emoji23]
    Я не представляю как девочки с близнецами управляются.
    У старшего тут скачек был в развитии, он так жутко ревновать стал ,прям капец.
    И гулять очень запарно. Старший к меня шустрый очень,вот я как сайгак с коляской везде за ним бегу. Так и не решила я вопрос со ступенькой ,коляску для погодок решила не брать,вот все таки хочу попробовать ступеньку. Но сомневаюсь что наш шилопоп будет на ней стоять

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Ира, а в аренду нигде нельзя взять эту подножку?Тоьько ради того, чтобы попробовать.

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

А я нигде пока не закупаюсь. Все жду детскую карту. Хочу по ней закупиться. Интересно, скидки ещё останутся к тому моменту?Девочки, кто-то не так давно кидал список магазинов, в которых можно обналичить эту карту, вывесьте, пожалуйста, ещё разик[emoji4]

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Кстати к вопросу по поводу приемов педиатров и прочих специалистов - у нас в поликлинике принимают абсолютно все!Никаких ограничений нет!И ещё вчера съездила в Алмазова с вопросом: примут ли они нас на реабилитацию с 01.04 как мы и записаны - сказали что ничего не изменилось, все по плану[emoji2368]

Страница 96 из 179 « Первая 46869293949596979899100106146 Последняя »