|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мы сегодня выехали на прогулку в Сосновку. Ребенок впервые увидел огромные деревья)). Хоть погода и не самая комфортная, но на природе гулять в радость, в отличие от блуждания между высоток. Потом ещё в магазин заехали. Полина была очень удивлена тому, что ее так долго возят на машине, до этого только на такси 15-минутные поездки были.
-
Мега-элита
До чего ж славная Полинка, такая очаровательная!!!
-
Ветеран
Олеся, какие глазки у Поли[emoji7]
-
Мега-элита
Мы угулялись сегодня) музеи закрыты, поэтому поехали в оранжерею Таврического, маленькая, но такая милая! Кафе очень уютное, Аленушка выспалась под сенью пальм) ТТТ, золотой ребёнок, идеально вела себя все 4 часа прогулки. Папе только потом дома жару дала, пока я тётю в аэропорт отвозила)
-
Элита
 Сообщение от ksenyz
Лена, как ты мило дочку называешь "Крис"... Я тоже так хотела  Или сына. На сына даже мужа уговорила прямо такое имя и дать. Но у нас дочка. И Люси 
Люси тоже очень мимимило 
 Сообщение от Alevtino4ka
Скажите пожалуйста, у кого-то детки при засыпании начинают переодически дёргаться? Меня это печалит. Только ребятенок заснул... Пять минут и начинает активно двигаться. И так несколько раз, пока в глубокий сон не уйдёт.
Не успеешь прикачать, все - пиши пропало, начинай укладывать сначала 😂
Почитала русских педиатров, как всегда куча запугиваний. Случайно попалась статья из Израиля педиатр пишет. Все нормально! До 3 и в некоторых случаях до 6 месяцев это просто развитие.
Я вот никак не пойму, у российских педиатров, все что не вписывается в строжайшие рамки надо лечить и все больны... На западе даже рядом такого подхода нет. А уж пресловутую неврологию вообще за болезнь не считают и не лечат.
Вот даже диагноз "легкая гипоксия", ну нет такого диагноза, это просто личное мнение врача.
Увеличенные размеры желудочков головного мозга у малышей не всегда говорят о патологии, они могут быть физиологическими особенностями малыша и свидетельствовать лишь о том, что у ребенка просто крупная голова.
Тут или должны диагноз вывести или не придумывать лишнего и не пугать мать!
До определенного возраста это вполне нормально и говорит только о становлении нервной системы, которая у младенцев пока несовершенна, так что не переживай!
 Сообщение от AnettMedved
Даша,если не сложно кинь другие ссылки на бесплатные вебинары. В инсте в строгис уже нет этих ссылок.
Мы сегодня идём уже за результатами мочи и крови.
Мне из Рейки никто не звонил,но уже пришла смс что заказ можно забрать.
Я сегодня заходила в магаз куда должны доставить, проверили по документам, накладная есть, но еще не привезли, так как да, очень много заказов сейчас у них, сказали ждите звонка или смс, как только можно будет забрать, отзвонятся. И еще я среднему сегодня там зимнюю парку купила на следующую зиму за 1499 руб 
 Сообщение от Helen_helen91
У нас сегодня свекровь в гости приезжает, поэтому Варя гуляет на балконе[emoji16]надо же маме подготовить все[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У нас последние дни дочка активно проявляет любопытство ( оправдывает имя любопытной Варвары)))),нужно носить на ручках и рассматривать все в квартире, особенно в почете занавески, полотенца и почему то велотренажёр [emoji16]
У меня Илья Крис таскает на руках по квартире и комментирует, типа: А это кухня - столица квартиры и тп.. 
 Сообщение от marina_m
Кто на днях был в рейке в охта молле? Там есть ещё на что посмотреть? Хочу завтра сгонять живьём посмотреть, пощупать.
Я сегодня была, пока вроде есть и поддевы флисовые тоже на 80 есть.
.....Елена.....

-
Элита
 Сообщение от Verisnova
Мы сегодня выехали на прогулку в Сосновку. Ребенок впервые увидел огромные деревья)).[/URL]
Как говорит Илья, божечки-кошечки!!! Какие глазки, лапуля!!! 
 Сообщение от Фея на метле
Мы угулялись сегодня) музеи закрыты, поэтому поехали в оранжерею Таврического, маленькая, но такая милая! Кафе очень уютное, Аленушка выспалась под сенью пальм) ТТТ, золотой ребёнок, идеально вела себя все 4 часа прогулки. Папе только потом дома жару дала, пока я тётю в аэропорт отвозила)
И мы угулялись, правда такой ветер сильный и холодный, что я замерзла под конец прогулки. Зато мы наболтались с девочкой с работы, потом еще дома почти четыре часа она у нас гостила, и к старшему девочка с работы приехала красить его В общем полный дом народу и старший теперь с голубыми волосами  Ну ничего... недолго ему так ходить, осенний призыв не за горами! 
.....Елена.....

-
Элита
-
Старожил
Девочки ,всем привет))А я думаю,куда все подевались)))
Я-Ира,сынуля -Максим 4.01.2020 январенок))
У нас все хорошо,растем)))животы закончились,практически и не начавшись.
У нас Макс,такой плывун,оооочень любит купаться))
Вот такой у нас довольный красавчик ))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
А так конечно с двумя погодками это просто день минутка [emoji23]
Я не представляю как девочки с близнецами управляются.
У старшего тут скачек был в развитии, он так жутко ревновать стал ,прям капец.
И гулять очень запарно. Старший к меня шустрый очень,вот я как сайгак с коляской везде за ним бегу. Так и не решила я вопрос со ступенькой ,коляску для погодок решила не брать,вот все таки хочу попробовать ступеньку. Но сомневаюсь что наш шилопоп будет на ней стоять
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита