Страница 95 из 179 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник

Мы сегодня выехали на прогулку в Сосновку. Ребенок впервые увидел огромные деревья)). Хоть погода и не самая комфортная, но на природе гулять в радость, в отличие от блуждания между высоток. Потом ещё в магазин заехали. Полина была очень удивлена тому, что ее так долго возят на машине, до этого только на такси 15-минутные поездки были.

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

До чего ж славная Полинка, такая очаровательная!!!

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Олеся, какие глазки у Поли[emoji7]

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Мы угулялись сегодня) музеи закрыты, поэтому поехали в оранжерею Таврического, маленькая, но такая милая! Кафе очень уютное, Аленушка выспалась под сенью пальм) ТТТ, золотой ребёнок, идеально вела себя все 4 часа прогулки. Папе только потом дома жару дала, пока я тётю в аэропорт отвозила)

5. ответ для Verisnova , на сообщение « Мы сегодня выехали на прогулку в... »
    Элита Аватар для Выпендрёжжж

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Лена, как ты мило дочку называешь "Крис"... Я тоже так хотела Или сына. На сына даже мужа уговорила прямо такое имя и дать. Но у нас дочка. И Люси
    Люси тоже очень мимимило

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у кого-то детки при засыпании начинают переодически дёргаться? Меня это печалит. Только ребятенок заснул... Пять минут и начинает активно двигаться. И так несколько раз, пока в глубокий сон не уйдёт.
    Не успеешь прикачать, все - пиши пропало, начинай укладывать сначала 😂
    Почитала русских педиатров, как всегда куча запугиваний. Случайно попалась статья из Израиля педиатр пишет. Все нормально! До 3 и в некоторых случаях до 6 месяцев это просто развитие.
    Я вот никак не пойму, у российских педиатров, все что не вписывается в строжайшие рамки надо лечить и все больны... На западе даже рядом такого подхода нет. А уж пресловутую неврологию вообще за болезнь не считают и не лечат.
    Вот даже диагноз "легкая гипоксия", ну нет такого диагноза, это просто личное мнение врача.
    Увеличенные размеры желудочков головного мозга у малышей не всегда говорят о патологии, они могут быть физиологическими особенностями малыша и свидетельствовать лишь о том, что у ребенка просто крупная голова.
    Тут или должны диагноз вывести или не придумывать лишнего и не пугать мать!
    До определенного возраста это вполне нормально и говорит только о становлении нервной системы, которая у младенцев пока несовершенна, так что не переживай!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Даша,если не сложно кинь другие ссылки на бесплатные вебинары. В инсте в строгис уже нет этих ссылок.

Мы сегодня идём уже за результатами мочи и крови.

Мне из Рейки никто не звонил,но уже пришла смс что заказ можно забрать.
    Я сегодня заходила в магаз куда должны доставить, проверили по документам, накладная есть, но еще не привезли, так как да, очень много заказов сейчас у них, сказали ждите звонка или смс, как только можно будет забрать, отзвонятся. И еще я среднему сегодня там зимнюю парку купила на следующую зиму за 1499 руб

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня свекровь в гости приезжает, поэтому Варя гуляет на балконе[emoji16]надо же маме подготовить все[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    У нас последние дни дочка активно проявляет любопытство ( оправдывает имя любопытной Варвары)))),нужно носить на ручках и рассматривать все в квартире, особенно в почете занавески, полотенца и почему то велотренажёр [emoji16]
    У меня Илья Крис таскает на руках по квартире и комментирует, типа: А это кухня - столица квартиры и тп..

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Кто на днях был в рейке в охта молле? Там есть ещё на что посмотреть? Хочу завтра сгонять живьём посмотреть, пощупать.
    Я сегодня была, пока вроде есть и поддевы флисовые тоже на 80 есть.
    .....Елена.....

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Мы сегодня выехали на прогулку в Сосновку. Ребенок впервые увидел огромные деревья)).[/URL]
    Как говорит Илья, божечки-кошечки!!! Какие глазки, лапуля!!!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мы угулялись сегодня) музеи закрыты, поэтому поехали в оранжерею Таврического, маленькая, но такая милая! Кафе очень уютное, Аленушка выспалась под сенью пальм) ТТТ, золотой ребёнок, идеально вела себя все 4 часа прогулки. Папе только потом дома жару дала, пока я тётю в аэропорт отвозила)
    И мы угулялись, правда такой ветер сильный и холодный, что я замерзла под конец прогулки. Зато мы наболтались с девочкой с работы, потом еще дома почти четыре часа она у нас гостила, и к старшему девочка с работы приехала красить его В общем полный дом народу и старший теперь с голубыми волосами Ну ничего... недолго ему так ходить, осенний призыв не за горами!
    .....Елена.....

Тоже покажемся
    1. Тихий час, мой диван видимо медом намазан на нем спать
    2. Мальвин
    3. Выясняют у кого носки полосатее

Потерла фото
    .....Елена.....

8. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки ,всем привет))А я думаю,куда все подевались)))
    Я-Ира,сынуля -Максим 4.01.2020 январенок))

У нас все хорошо,растем)))животы закончились,практически и не начавшись.
    У нас Макс,такой плывун,оооочень любит купаться))

Вот такой у нас довольный красавчик ))

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для irina24

А так конечно с двумя погодками это просто день минутка [emoji23]
    Я не представляю как девочки с близнецами управляются.
    У старшего тут скачек был в развитии, он так жутко ревновать стал ,прям капец.
    И гулять очень запарно. Старший к меня шустрый очень,вот я как сайгак с коляской везде за ним бегу. Так и не решила я вопрос со ступенькой ,коляску для погодок решила не брать,вот все таки хочу попробовать ступеньку. Но сомневаюсь что наш шилопоп будет на ней стоять

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

10. ответ для irina24 , на сообщение « А так конечно с двумя погодками это... »

Ира, привет! Какой Максим солидный мужчина
    Я вообще не представляю ни как с близнецами, ни как с погодками, у моих большие разницы в возрасте, так что у меня исключительно помощники кругом
    .....Елена.....

Страница 95 из 179 « Первая 4585919293949596979899105145 Последняя »