Страница 97 из 383 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для parfaite , на сообщение « Вот полежала я и минус 2,5 кг отёка... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Вот полежала я и минус 2,5 кг отёка ушло...
    Вроде рано бы еще
    А ты прям чувствуешь отеки?
    Меня стало существенно меньше тошнить от воды, потихоньку пытаюсь выйти на свои объемы потребления. Без воды тоже отекать порываюсь.

Помню, когда искала квартиру, тоже «восхищалась» этими ремонтами вырви глаз, за которые еще пол-стоимости квартиры хотели )))
    Собственно и сейчас иногда смотрю на объявления, поражаюсь людским фантазиям
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для parfaite , на сообщение « Я тебя понимаю, товарищ! Надо всеми... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, товарищ!
    Надо всеми силами теперь избегать повторений
    Ну вот уже 15 лет прошло, пока не повторялось
    Сейчас ещё раз померила - хоть в космос лети! Правда пульс меня убивает, в два паза больше моего привычного. Но у меня и в первую беременность так было примерно до середины срока.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Awatara , на сообщение « А ты прям чувствуешь отеки? Меня... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А ты прям чувствуешь отеки?
    Меня стало существенно меньше тошнить от воды, потихоньку пытаюсь выйти на свои объемы потребления. Без воды тоже отекать порываюсь.

Помню, когда искала квартиру, тоже «восхищалась» этими ремонтами вырви глаз, за которые еще пол-стоимости квартиры хотели )))
    Собственно и сейчас иногда смотрю на объявления, поражаюсь людским фантазиям
    Ты знаешь, просто почувствовала себя неважно днём. Прям шла и еле ноги тащила. Такой прям беременный слон, без особых признаков глубокой Беременности на лицо.
    Прям решила все дела свернуть и домой раньше.
    Задним числом понимаю, что пила мало, сидела много, съела видимо ещё что то не подходящее.

Пришла домой и по дороге к кровати зашла на весы, удивилась, запомнила. Пила воду и лежала, раз в час в полтора бегала в туалет. Итог за суммарно 4-5 часов минус 2,5 кг.
    Вывод - отек такого размера.

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Вот что отдых животворящий делает!

5. ответ для Fergie , на сообщение « Я тебе могу замерить самое компактное... »
    Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Минут 40-50 тщательно каждый орган. Мега врач конечно, мне оч понравился Лебедев!!!

Всё будет хорошо, я узнавала! 🤞🤞🤞

Да, хорошо! Как гора с плеч. Осталось завтра на экг сбегать и план на неделю выполнен 😂

Про коляски, хочу Стокке Х-плори только не помню какую версию я катала. Хочу замерить шабариты и посмотреть влезет ли она в мой багажник. Если влезет то купим. Со старшей я коляски меняла как перчатки. Продавала и покупала новые и б/у как надоест. В итоге у нас парк был колясонов 10))) Начали с Бреви Ово, а когда уже выросли и стали путешествовать, то купили Мутси Спайдер для города и Сильверкросс трость для путешествий.. и беды не знали

Думаю купить стокке, потом ближе к след лету возьму что-то типа сильверкросса или макларена легкое и компактное для путешествий..
    Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я тебе могу замерить самое компактное ее сложение. Моя пока так и стоит.
    Но я ей почти довольна. Из минусов для меня только по льду, гравию и подобному подножка стучала.
    Ты какой цвет хочешь? Меня рвёт между чёрным на чёрном и красным на чёрном шасси.

А ещё бугабу хотела покатать. 🙈
    привет! а расскажите подробнее про иксплори я как раз хочу или фокс или стокке. В моем списке, правда, еще аппабеби виста.

Я Катя, ко мне на ты

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Частый гость

Девочки, привет! Расскажите пожалуйста, кровь на биохимический скрининг натощак сдаётся? Даже сухарик нельзя съесть? Меня до сих пор рвёт по утрам((( не знаю как доеду

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Inspirations Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Расскажите пожалуйста, кровь на биохимический скрининг натощак сдаётся? Даже сухарик нельзя съесть? Меня до сих пор рвёт по утрам((( не знаю как доеду
    Нет, на сытый. Главное острого и жирного не есть)

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

8. ответ для katekate , на сообщение « привет! а расскажите подробнее про... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    привет! а расскажите подробнее про иксплори я как раз хочу или фокс или стокке. В моем списке, правда, еще аппабеби виста.
    Я у девочки одной покатала и потом на впечатлении смотрела обзоры на ютьюбе. Только версию мне не вспомнить, сейчас вроде v6 вышла, но я не гонюсь за новейшим, у меня даже машина 14 года )))) Во первых стокке это красиво, во вторых мне по росту идеально, не то что бугабу до колена. В третьих она вроде кило 10 весит и можно ее самой легко сложить и поднять, хотя у меня максимум в багажник положить, все остальное без ступенек...

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Наш человек Аватар для shelly*

Девочки, кто ещё на скрининг не ходил, к кому собираетесь? Я к Некрасовой хотела записаться, а она в отпуск уходит на мои даты.
    Бесплатно иду на скрин в 17й роддом, но хочется ещё подстраховаться [emoji848]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для katekate , на сообщение « привет! а расскажите подробнее про... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Фокс мне меньше нравится чем бык
    Сама рама.
    Хотела бы бычка, думаю ещё не убитые варианты должны быть на авито. Их только не давно сняли с производства.

Искплори нужно любить. Тут или любишь, или тебя все бесит.
    Знаю мам которые через месяц катания иксплори продали и купили классическую люльку и были счастливы.
    Мне люлька не подходит по не скольким параметрам. Ее не удобно везти одной рукой, ее не повернуть рукой, с ней тяжело в магазине, она занимает много места в багажнике.
    В целом если это первый ребёнок и прогулки в парке то да, я бы брала люльку.
    Со вторым ребёнком очень оценила трёх коляску. Она проходимая очень зимой. Длинное спальное место.

Когда родился третий ребёнок я увидела иксплори у соседки. Подумала что за стул на колёсах? Там вообще ребёнку не удобно.
    В ожидании 4, я поняла что хочу иксплори. Почему не знаю. Просто хочу.

Из минусов: царапается ручка. Желательно сразу чехол на неё.
    Но впринципе царапины на шасси и пучке это естественный износ многих колясок.
    Там большой кап. В новой 6-й версии там ещё плюс секция. И того их три и козырёк. Получается до бампера, даже заходит на его.

Конечно если гулять по гравию, по ухабам это не вариант для иксплори. Амортизации там нет. От слова совсем.
    Но там за счёт расположения блока есть покачивание. При желании можно тоже покачивать, не так сильно как в люльке, но все же.

Там гамак. Внутрь вкладка вставляется, получается почти горизонталь. Мы в прогулку в 5 мес.легли.

Сумка конечно не корзина инглезины или эммы , но влезает прилично.

Мнеинрааилось что для лета можно докупить летник, сейчас вообще отдельно тент.
    И ребёнок от солнца закрыт, при этом есть чем дышать.
    На зиму их зимники и фут это вообще для меня находка. Это первое что я куплю с ДК. Летом как раз на них скидки.

Перекладина ребёнку не мешает совсем.

Вот вспомнила ещё минус: в положении от себя нет полного лёжа, только отдых. Пуска мешает.
    Но впринципе я с ними согласна. Лучше видеть ребёнка когда он спит.

Вес средний. Я вполне могла поднять коляску сама в багажник.

если из стокке с амортой тогда трейлз. Едет мягко. Но для меня оказался большим как все классики и не поворотливым.

не советую круизи. Колёса но снегу передние стопорятся. Задние крылья стучат об раму по неровностям.
    телескопическая ручка западает внутрь.
    их сняли с производства в 2016.
    это если бу будешь смотреть. Только не Крузи.

вот кстати на висту смотрю восседаем дворе. Такая красотка смотрится компактно.

Страница 97 из 383 « Первая 478793949596979899100101107147197 Последняя »