Страница 95 из 383 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Прерву ваши прагматичные беседы))) Я... »
    Частый гость

Поздравляю с хорошим скринингом и положительными эмоциями! ))) Сколько по времени длился скрининг?

2. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Спасибо, девочки!... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! [emoji254][emoji257][emoji272] Да уже с кровью и узи.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Ну тогда в двойне прям .
    Я пока без крови, только узи
    Надеюсь что и по крови все ок будет

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Я влежку весь день....давление...и не хочет падать. При норме 110/65, у меня 124/71. Только прогулка с собакой вечером спасла, 110/64, а через час опять вверх..
    Про коляски инфы у июлят закачаешься
    Я ооочень рассчитываю что мне подруга даст в аренду, она вот прям классная, я ее ребенка километрами катала, прям вот хочу эту коляску(Venicci Gusto (2 в 1).
    Но там парню будет в апреле 2 года. Как думаете, реально заполучить ее в сентябре? или еще сидячкой зимней пользуются во всю на этой базе? (у них есть сидячая, для путешествий, а эта типа для зимы).
    После года хочется коляску полегче
    В путешествие многие берут компакт
    Зима смотря какая. Как сейчас без снега.
    Хотя вот сегодня мне кажется в компакте холодно.
    Лет до 1,5 точно можно катать. С 1,5 до 2 уже не совсем удобно в прогулочном. Хотя многие катают и их не напрягает что ребёнку не очень удобно уже.

У нас в соседней парадной у девушки такая чёрная с хромированными дисками и все детали хром.
    Взгляд конечно притягивает.

На счёт давления потом расскажи что врач скажет.
    У меня сегодня 135 на 95
    За 160 на 110 меня вообще отругали
    Дали направление в 13 РД на консультацию
    Назначили допигит
    И вести дневник
    Через две недели с дневником ждут

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Активный участник Аватар для parfaite

Маша, как же хорошо, что все хорошо!!

Мне к нему завтра...

Сегодня первый раз почувствовала себя уставшей и беременной одновременно и в середине дня. Еле доползла за ребёнком и домой. Легла. Ноги задрала и жду когда же снова буду козочкой бегать)

Про коляски взглянула в первом приближении. Надежда, что за 10 лет наука и техника шагнула далеко вперёд сразу как то стухла.
    Немного взгрустнулось, но будем исходить из того что есть.
    Общими усилиЯми с июлятами такой маркетинг можно развернуть - закачаешься!

5. ответ для Fergie , на сообщение « После года хочется коляску полегче В... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    После года хочется коляску полегче
    В путешествие многие берут компакт
    Зима смотря какая. Как сейчас без снега.
    Хотя вот сегодня мне кажется в компакте холодно.
    Лет до 1,5 точно можно катать. С 1,5 до 2 уже не совсем удобно в прогулочном. Хотя многие катают и их не напрягает что ребёнку не очень удобно уже.

У нас в соседней парадной у девушки такая чёрная с хромированными дисками и все детали хром.
    Взгляд конечно притягивает.

На счёт давления потом расскажи что врач скажет.
    У меня сегодня 135 на 95
    За 160 на 110 меня вообще отругали
    Дали направление в 13 РД на консультацию
    Назначили допигит
    И вести дневник
    Через две недели с дневником ждут
    Я тебя готова тоже ругать, если тебе помогает и дисциплинирует!!
    Это просто огромные показатели, а для беременной так вообще!

Тебе уточнили значимость первых утренних замеров лёжа !до подъема! С кровати?
    И сколько раз в день сказали замерять?

6. ответ для parfaite , на сообщение « Маша, как же хорошо, что все хорошо!! ... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Ola❤ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скринингом и положительными эмоциями! ))) Сколько по времени длился скрининг?
    Минут 40-50 тщательно каждый орган. Мега врач конечно, мне оч понравился Лебедев!!!

Ну тогда в двойне прям .
    Я пока без крови, только узи
    Надеюсь что и по крови все ок будет
    Всё будет хорошо, я узнавала! 🤞🤞🤞

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Маша, как же хорошо, что все хорошо!!

Мне к нему завтра...

Сегодня первый раз почувствовала себя уставшей и беременной одновременно и в середине дня. Еле доползла за ребёнком и домой. Легла. Ноги задрала и жду когда же снова буду козочкой бегать)

Про коляски взглянула в первом приближении. Надежда, что за 10 лет наука и техника шагнула далеко вперёд сразу как то стухла.
    Немного взгрустнулось, но будем исходить из того что есть.
    Общими усилиЯми с июлятами такой маркетинг можно развернуть - закачаешься!
    Да, хорошо! Как гора с плеч. Осталось завтра на экг сбегать и план на неделю выполнен 😂

Про коляски, хочу Стокке Х-плори только не помню какую версию я катала. Хочу замерить шабариты и посмотреть влезет ли она в мой багажник. Если влезет то купим. Со старшей я коляски меняла как перчатки. Продавала и покупала новые и б/у как надоест. В итоге у нас парк был колясонов 10))) Начали с Бреви Ово, а когда уже выросли и стали путешествовать, то купили Мутси Спайдер для города и Сильверкросс трость для путешествий.. и беды не знали

Думаю купить стокке, потом ближе к след лету возьму что-то типа сильверкросса или макларена легкое и компактное для путешествий..
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

7. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Минут 40-50 тщательно каждый орган.... »

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Минут 40-50 тщательно каждый орган. Мега врач конечно, мне оч понравился Лебедев!!!

Всё будет хорошо, я узнавала! 🤞🤞🤞

Да, хорошо! Как гора с плеч. Осталось завтра на экг сбегать и план на неделю выполнен 😂

Про коляски, хочу Стокке Х-плори только не помню какую версию я катала. Хочу замерить шабариты и посмотреть влезет ли она в мой багажник. Если влезет то купим. Со старшей я коляски меняла как перчатки. Продавала и покупала новые и б/у как надоест. В итоге у нас парк был колясонов 10))) Начали с Бреви Ово, а когда уже выросли и стали путешествовать, то купили Мутси Спайдер для города и Сильверкросс трость для путешествий.. и беды не знали

Думаю купить стокке, потом ближе к след лету возьму что-то типа сильверкросса или макларена легкое и компактное для путешествий..
    Я тебе могу замерить самое компактное ее сложение. Моя пока так и стоит.
    Но я ей почти довольна. Из минусов для меня только по льду, гравию и подобному подножка стучала.
    Ты какой цвет хочешь? Меня рвёт между чёрным на чёрном и красным на чёрном шасси.

А ещё бугабу хотела покатать. 🙈

8. ответ для parfaite , на сообщение « Я тебя готова тоже ругать, если тебе... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Я тебя готова тоже ругать, если тебе помогает и дисциплинирует!!
    Это просто огромные показатели, а для беременной так вообще!

Тебе уточнили значимость первых утренних замеров лёжа !до подъема! С кровати?
    И сколько раз в день сказали замерять?
    Три, если не ошибаюсь.
    Так как у меня длинный рабочий день.

А утром это прям как проснулась? Я обычно в туалет пулей лечу.
    Я в 7 встаю старших в школу будить. Получается теперь в 6-30 , ужас. Я к такому повороту не готова была.

У меня в жизни никогда не скакало давление. Это первый раз вот прыгнуло.
    Небулайзером обзавелась 2 года назад, теперь похоже пришла пора тонометра.

9. ответ для Fergie , на сообщение « Я тебе могу замерить самое компактное... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

Я тебе могу замерить самое компактное ее сложение. Моя пока так и стоит.
    Но я ей почти довольна. Из минусов для меня только по льду, гравию и подобному подножка стучала.
    Ты какой цвет хочешь? Меня рвёт между чёрным на чёрном и красным на чёрном шасси.

А ещё бугабу хотела покатать. [emoji85]
    Ой замерь если не сложно, Ань!

Я просто прусь от меланжа и капучино наверное называется, это из тех что я видела. Очень красивые [emoji7] Но я буду ближе к 30 неделям брать, пока еще даже не сравнивала))

Смотрела Дуна на озоне, что-то наверное 30 тыщ за кресло меня напряжет)) Шасси от стокке и автокресло вполне ок будет.
    Еще младшую мы таскали в бэбибьёрне, то есть надо еще и его купить. Блин, еще же и шезлонг нужен.. [emoji33][emoji33][emoji33] Ааа, копец!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

Сходила в ЖК. Традиционно в кабинете врача мне выдало какое-то неадекватное давление что-то около 150/110 или где-то там. Выписали мне тоже направление в 13 рд к кардиологу. Врачу сказала, что могу спорить на что угодно- приду домой и будут у меня мои законные 120/90 Так и есть. 120/98. Хоть смс с фоткой отправляй ей ))))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Страница 95 из 383 « Первая 4585919293949596979899105145195 Последняя »