| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
Откуда вы знаете, что отсутствует, если сами говорите, что ребёнок это ни разу даже не пробовал 
ну например мои дети не едят гороховый суп. я не представляю, зачем мне варить гороховое пюре с тушенкой для них
собственно я и себе не буду, хотя тушенку люблю
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
на завтрак? ого. сейчас расскажу мужу - что так и правда бывает. а то всё каша-каша)
Ну как это одна каша, у меня утром может быть что угодно: блины, сырники, каша на воде или на молоке, бутерброды с чем угодно паштет, сыр, колбаса ( тоже делаю иногда сама), яичница, омлеты разные, пироги пеку утром)) иногда, суп густой, чтобы наестся наподольше, макароны с котлетой и т.д.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
меня просто очень умиляют категоричные заявления, что, мол, мой ребёнок такое не ест и есть не будет, он это не любит, а на самом деле ему и понюхать не доводилось ни разу )))
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
это же разные вещи - гороховый суп и гороховое пюре 
суп гороховый я никогда не любила, только во взрослом возрасте могу уже иногда съесть, но без особого удовольствие, а пюре гороховое моя любовь с детства  правда, без тушёнки 
Тушёнка тушёнке тоже рознь, я очень мало какую ем ) обычно мне слишком жирно ) но бывает же реально вкусная 
ну вот я даже не буду экспериментировать)) тушенку они тоже не едят))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении. но суп - да, я всегда за суп. поставь передо мной тарелку с антрекотом или борщом - выберу борщ)
позвольте - а кофе ? после щей?
Я кофе не пью, не люблю. Чай обычно пью пока готовлю и потом пару глотков, после завтрака.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
меня просто очень умиляют категоричные заявления, что, мол, мой ребёнок такое не ест и есть не будет, он это не любит, а на самом деле ему и понюхать не доводилось ни разу )))
ну я тоже такое могу сказать про гороховое пюре с тушенкой
но если они где то вдруг это распробуют и им понравится, я буду рада. но дома МНЕ их уговорить нереально.
-
 Сообщение от УЭБ forever
Видимо, вы просто счастливый обладатель ребёнка, который лупит всё. А я, как правильно сказала нитка, и пробовать не стану. Времени жаль.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении. но суп - да, я всегда за суп. поставь передо мной тарелку с антрекотом или борщом - выберу борщ)
позвольте - а кофе ? после щей?
Мы сначала пьём кофе. Я одну кружку, муж - три.
Потом завтракаем.
Что приспичит - тем и завтракаем.