Страница 97 из 115 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: А на сколько вам хватит запасов?

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что отсутствует, если сами говорите, что ребёнок это ни разу даже не пробовал
    ну например мои дети не едят гороховый суп. я не представляю, зачем мне варить гороховое пюре с тушенкой для них
    собственно я и себе не буду, хотя тушенку люблю
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

2. ответ для OSHI , на сообщение « Мы едим на завтрак даже щи. »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    У кого проблемы с жкт, возможно. У остальных проблем нет. Это миф.
    дорогая! извините, не удержалась
    есть продукты, которые вызывают брожение в кишечнике) у кого-то больше, у кого -то меньше. но+/- ЖКТ у всех одинаковый.
    или вы принцесса и не пукаете? тогда простите
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « на завтрак? ого. сейчас расскажу мужу -... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    на завтрак? ого. сейчас расскажу мужу - что так и правда бывает. а то всё каша-каша)
    Ну как это одна каша, у меня утром может быть что угодно: блины, сырники, каша на воде или на молоке, бутерброды с чем угодно паштет, сыр, колбаса ( тоже делаю иногда сама), яичница, омлеты разные, пироги пеку утром)) иногда, суп густой, чтобы наестся наподольше, макароны с котлетой и т.д.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну например мои дети не едят гороховый суп. я не представляю, зачем мне варить гороховое пюре с тушенкой для них
    собственно я и себе не буду, хотя тушенку люблю
    это же разные вещи - гороховый суп и гороховое пюре
    суп гороховый я никогда не любила, только во взрослом возрасте могу уже иногда съесть, но без особого удовольствие, а пюре гороховое моя любовь с детства правда, без тушёнки
    Тушёнка тушёнке тоже рознь, я очень мало какую ем ) обычно мне слишком жирно ) но бывает же реально вкусная
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »

меня просто очень умиляют категоричные заявления, что, мол, мой ребёнок такое не ест и есть не будет, он это не любит, а на самом деле ему и понюхать не доводилось ни разу )))

с Луны Аватар для nitka1

это же разные вещи - гороховый суп и гороховое пюре
    суп гороховый я никогда не любила, только во взрослом возрасте могу уже иногда съесть, но без особого удовольствие, а пюре гороховое моя любовь с детства правда, без тушёнки
    Тушёнка тушёнке тоже рознь, я очень мало какую ем ) обычно мне слишком жирно ) но бывает же реально вкусная
    ну вот я даже не буду экспериментировать)) тушенку они тоже не едят))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении.... »

ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении. но суп - да, я всегда за суп. поставь передо мной тарелку с антрекотом или борщом - выберу борщ)
    позвольте - а кофе ? после щей?
    Я кофе не пью, не люблю. Чай обычно пью пока готовлю и потом пару глотков, после завтрака.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

с Луны Аватар для nitka1

меня просто очень умиляют категоричные заявления, что, мол, мой ребёнок такое не ест и есть не будет, он это не любит, а на самом деле ему и понюхать не доводилось ни разу )))
    ну я тоже такое могу сказать про гороховое пюре с тушенкой
    но если они где то вдруг это распробуют и им понравится, я буду рада. но дома МНЕ их уговорить нереально.

Видимо, вы просто счастливый обладатель ребёнка, который лупит всё. А я, как правильно сказала нитка, и пробовать не стану. Времени жаль.

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении.... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении. но суп - да, я всегда за суп. поставь передо мной тарелку с антрекотом или борщом - выберу борщ)
    позвольте - а кофе ? после щей?
    Мы сначала пьём кофе. Я одну кружку, муж - три.
    Потом завтракаем.
    Что приспичит - тем и завтракаем.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 97 из 115 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »