| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
горох - это как-то по-стариковски - нет? да и пучит)) дочка шлет иногда свои кулинарные достижения - там все такое - более изысканное. плюс,смотрю, бокал вина - вот не лень ей себе готовить)
нет)
При нефрите и подагре нельзя употреблять продукт как в свежем виде, так и в приготовленном. При тромбофлебитах и холецистите горох противопоказан. Если у вас обострились заболевания ЖКТ, не рекомендуется в это время употреблять данный продукт. Пожилым людям горох полезен потому, что он нормализует работу сердца. Но слишком часто добавлять в свой рацион его нельзя. При проблемах с кишечником обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как есть горох. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197895/goroh-po...ynost-svoystva
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
мой всегда в усах. а пару лет назад отрастил себе бородушку - а оказалось - по моде) вроде нчиего. только каждую неделю теперь в салон бегает - равняет. купил какой-то бутылек для бороды - в общем - занят)
мой ровняет когда стрижется в салоне, а так сам-сам)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
продел очень люблю, а гречку - ядрицу - то есть вот разлюбила почему-то. вообще каши варю ежедневно - на завтрак обязательно муж требует кашу.
был какой-то фильм документальный про семью обычную - они на завтрак ели сосиски и картошку - вот тут мы, помнится, зависли с мужем. на завтрак картошку..
Можем и картошку и сосиски и нередко суп вся семья любит.
 Сообщение от Kotia66
она как-то быстро остывает - нет в ней единства))
Оргигинально!
 Сообщение от УЭБ forever
Откуда вы знаете, что отсутствует, если сами говорите, что ребёнок это ни разу даже не пробовал 
Вот кто-то со мной мыслит едино и я про то, что не пробовал, а заявление было, что небудет есть
 Сообщение от УЭБ forever
ну почему же, картошку можно крайне разнообразно готовить  особенно если не её одну только, а в сочетании с чем-то ещё )
Очень можно, но иногда нужно и икры на гарнир
 Сообщение от Kotia66
горох - это как-то по-стариковски - нет? да и пучит)) дочка шлет иногда свои кулинарные достижения - там все такое - более изысканное. плюс,смотрю, бокал вина - вот не лень ей себе готовить)
Горох энто вкусно)), может и по стариковски
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
нет)
При нефрите и подагре нельзя употреблять продукт как в свежем виде, так и в приготовленном. При тромбофлебитах и холецистите горох противопоказан. Если у вас обострились заболевания ЖКТ, не рекомендуется в это время употреблять данный продукт. Пожилым людям горох полезен потому, что он нормализует работу сердца. Но слишком часто добавлять в свой рацион его нельзя. При проблемах с кишечником обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как есть горох. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197895/goroh-po...ynost-svoystva
не знала. буду интересоваться!
-
Небожитель
 Сообщение от Котлетка
Можем и картошку и сосиски и нередко суп  вся семья любит.
на завтрак? ого. сейчас расскажу мужу - что так и правда бывает. а то всё каша-каша)
-
с Марса
где-то я читала, что суп полезно есть на завтрак
но у нас тоже каша
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
продел очень люблю, а гречку - ядрицу - то есть вот разлюбила почему-то. вообще каши варю ежедневно - на завтрак обязательно муж требует кашу.
был какой-то фильм документальный про семью обычную - они на завтрак ели сосиски и картошку - вот тут мы, помнится, зависли с мужем. на завтрак картошку..
Мы едим на завтрак даже щи.
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
где-то я читала, что суп полезно есть на завтрак
но у нас тоже каша 
муж-то кашу дисциплинировано, а я всё чаще манкирую - люблю бутербродик с вредненьким - грудинка пожирнее или колбаска на булочку с маслом)
надо сдать на холестерин)
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Мы едим на завтрак даже щи.
ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении. но суп - да, я всегда за суп. поставь передо мной тарелку с антрекотом или борщом - выберу борщ)
позвольте - а кофе ? после щей?
-
 Сообщение от УЭБ forever
Откуда вы знаете, что отсутствует, если сами говорите, что ребёнок это ни разу даже не пробовал 
Ничего смешного, яжемать. Ребёнок ест только рубленое мясо, никаких волокон и жира. А уж горох раз в год, в виде супа, и без энтузиазма. Мне вот в голову не придёт спорить с кем-то о предпочтениях ребёнка. Совершенно очевидно, кому виднее.