Страница 96 из 115 « Первая 46869293949596979899100106 Последняя »

Тема: А на сколько вам хватит запасов?

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « горох - это как-то по-стариковски -... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    горох - это как-то по-стариковски - нет? да и пучит)) дочка шлет иногда свои кулинарные достижения - там все такое - более изысканное. плюс,смотрю, бокал вина - вот не лень ей себе готовить)

нет)
    При нефрите и подагре нельзя употреблять продукт как в свежем виде, так и в приготовленном. При тромбофлебитах и холецистите горох противопоказан. Если у вас обострились заболевания ЖКТ, не рекомендуется в это время употреблять данный продукт. Пожилым людям горох полезен потому, что он нормализует работу сердца. Но слишком часто добавлять в свой рацион его нельзя. При проблемах с кишечником обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как есть горох. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197895/goroh-po...ynost-svoystva
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « мой всегда в усах. а пару лет назад... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

мой всегда в усах. а пару лет назад отрастил себе бородушку - а оказалось - по моде) вроде нчиего. только каждую неделю теперь в салон бегает - равняет. купил какой-то бутылек для бороды - в общем - занят)
    мой ровняет когда стрижется в салоне, а так сам-сам)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « горох - это как-то по-стариковски -... »

продел очень люблю, а гречку - ядрицу - то есть вот разлюбила почему-то. вообще каши варю ежедневно - на завтрак обязательно муж требует кашу.

был какой-то фильм документальный про семью обычную - они на завтрак ели сосиски и картошку - вот тут мы, помнится, зависли с мужем. на завтрак картошку..
    Можем и картошку и сосиски и нередко суп вся семья любит.

она как-то быстро остывает - нет в ней единства))
    Оргигинально!

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что отсутствует, если сами говорите, что ребёнок это ни разу даже не пробовал
    Вот кто-то со мной мыслит едино и я про то, что не пробовал, а заявление было, что небудет есть

ну почему же, картошку можно крайне разнообразно готовить особенно если не её одну только, а в сочетании с чем-то ещё )
    Очень можно, но иногда нужно и икры на гарнир

горох - это как-то по-стариковски - нет? да и пучит)) дочка шлет иногда свои кулинарные достижения - там все такое - более изысканное. плюс,смотрю, бокал вина - вот не лень ей себе готовить)
    Горох энто вкусно)), может и по стариковски
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « нет) При нефрите и подагре нельзя... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    нет)
    При нефрите и подагре нельзя употреблять продукт как в свежем виде, так и в приготовленном. При тромбофлебитах и холецистите горох противопоказан. Если у вас обострились заболевания ЖКТ, не рекомендуется в это время употреблять данный продукт. Пожилым людям горох полезен потому, что он нормализует работу сердца. Но слишком часто добавлять в свой рацион его нельзя. При проблемах с кишечником обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как есть горох. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/197895/goroh-po...ynost-svoystva
    не знала. буду интересоваться!

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Можем и картошку и сосиски и нередко суп вся семья любит.
    на завтрак? ого. сейчас расскажу мужу - что так и правда бывает. а то всё каша-каша)

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « на завтрак? ого. сейчас расскажу мужу -... »

где-то я читала, что суп полезно есть на завтрак

но у нас тоже каша

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « продел очень люблю, а гречку - ядрицу -... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

продел очень люблю, а гречку - ядрицу - то есть вот разлюбила почему-то. вообще каши варю ежедневно - на завтрак обязательно муж требует кашу.

был какой-то фильм документальный про семью обычную - они на завтрак ели сосиски и картошку - вот тут мы, помнится, зависли с мужем. на завтрак картошку..
    Мы едим на завтрак даже щи.
    пей сакэ и не ропщи

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    где-то я читала, что суп полезно есть на завтрак

но у нас тоже каша
    муж-то кашу дисциплинировано, а я всё чаще манкирую - люблю бутербродик с вредненьким - грудинка пожирнее или колбаска на булочку с маслом)
    надо сдать на холестерин)

9. ответ для OSHI , на сообщение « Мы едим на завтрак даже щи. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мы едим на завтрак даже щи.
    ой, и Вы тоже? я и правда в удивлении. но суп - да, я всегда за суп. поставь передо мной тарелку с антрекотом или борщом - выберу борщ)
    позвольте - а кофе ? после щей?

Откуда вы знаете, что отсутствует, если сами говорите, что ребёнок это ни разу даже не пробовал
    Ничего смешного, яжемать. Ребёнок ест только рубленое мясо, никаких волокон и жира. А уж горох раз в год, в виде супа, и без энтузиазма. Мне вот в голову не придёт спорить с кем-то о предпочтениях ребёнка. Совершенно очевидно, кому виднее.

Страница 96 из 115 « Первая 46869293949596979899100106 Последняя »