|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Конечно  Можно и нужно )
Спасибо большое я могу денежку на карту перевести. Мы тогда с Настюшей переполовиним)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любимая
Как меня вот это веселит и удивляет....Все взрослые юди, не могут не понимать, что своими "рассказами" заставляют человека испытывать отрицательные эмоции.... 
Т.Е. это такой сознательный садизм получается.... И все же из большой любви это делают, видимо....
Жесть.
Тебе нужно научиться говорить "СТОП".Как только пошли сплетни - прерывать разговор.
Вы серьезно не понимаете?
Потому что человек - мазохист. И привлекает, что логично, садистов разной степени тяжести. И все от этого испытывают обоюдный кайф, надо признаться уже честно.
Если Анастасию кто-то не трогает, она трогает себя сама. Обязательно находит какую-нибудь болячку и ковыряет ее, ковыряет. Бесконечно.
Каждый день перечисляются нанесенные обиды.
Напоминания себе, чтобы не забыть, чтобы зудело.
Одно и то же.
"Я счастливая, любимая... и чтобы не говорили эти злобные люди (перечисление того, что злобные люди говорят), я счастливая и любимая. А то, что злые люди говорят (снова перечисление) так пусть им за это вселенная отомстит".
Какой-то ахтунг, честное слово.
Если что, я, естественно, садист.
-
с Луны
 Сообщение от Диджи
Я - да..... Иначе для чего я это написала? Просто так , типа выпендриться ....?
Потому что человек - мазохист. И привлекает, что логично, садистов разной степени тяжести.
Я , наверное, реально тупая. Но за 10 лет чё то не заметила этого.
И все от этого испытывают обоюдный кайф, надо признаться уже честно.
Кайфа тоже не заметила ...всмысле Настиного.
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи
Потому что человек - мазохист. И привлекает, что логично, садистов разной степени тяжести. И все от этого испытывают обоюдный кайф, надо признаться уже честно.
Если Анастасию кто-то не трогает, она трогает себя сама. Обязательно находит какую-нибудь болячку и ковыряет ее, ковыряет. Бесконечно.
Мы нашли с вами друг друга однако)))
Ахтунга не вижу уже давным давно)))
Лично мне всё сейчас нравится-в моём поведении и в ответах,и в писульках)))
Хоть затрогайтесь)))
Ведь не смогли пройти мимо...
А я так захотела вам ответить)))
Хотя когда-то меня называли садисткой...Но это было так давно...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Я - да..... Иначе для чего я это написала? Просто так , типа выпендриться ....?
Я , наверное, реально тупая.  Но за 10 лет чё то не заметила этого.
Кайфа тоже не заметила ...всмысле Настиного.
Оленька)))
Неужели 10 лет????
У нас юбилей!!!
Пора отмечать!!!
ЭТО ВСЕМ ПОВОДАМ ПОВОД!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Настя 2
Спасибо большое  я могу денежку на карту перевести. Мы тогда с Настюшей переполовиним)
Настюшик,доверься мне!!!
Я и баночку куплю себе,и приеду к Олечке-поделим.
Мне очень нужна маска для волос сейчас.
Я осветлилась больше обычного...Волосы суше стали.Я уже давно в поисках маски...Хорошей такой,проверенной и профессиональной.
Об Олиной давно слышала-но забывала попросить...Не хватает времени всё запомнить)))
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Диджи
Каждый день перечисляются нанесенные обиды.
Напоминания себе, чтобы не забыть, чтобы зудело.
Одно и то же.
"Я счастливая, любимая... и чтобы не говорили эти злобные люди (перечисление того, что злобные люди говорят), я счастливая и любимая. А то, что злые люди говорят (снова перечисление) так пусть им за это вселенная отомстит".
Есть доля истины в сих словах.
Есть ещё моментик... Садисты и мазохисты иногда ролями меняются, есть такая форма садизма над другими - это прикинуться мазохистом и вечно несчастным человеком, которой добрый и хороший, а его всегда и все вокруг обижают, садюги вокруг.Жалейтк меня . В жизни-то не так все, наоборот, но игра умами - великая вещь. Вот такая машина садо-мазо лжи прокатывается по мнимым садистам, которые всего лишь по сути жертвы грязной интриги.
-
Мега-элита
 Сообщение от Диджи
Прошу считать меня мухой 
Буду считать, что мухи прилетают на мед
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Ветеран
 Сообщение от Иволга70
Буду считать, что мухи прилетают на мед 
Оля 5+👍