|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ivanovich
Безусловно Тинькофф из этого перечня удобнее всех!
Не согласна. Опенкард лучше и удобнее Тинькова. Межбанк бесплатный. Пополнение с2с своей и даже карты другого банка б/п. Снятие в любых банкоматах до 500 тыс, и кб приятным бонусом.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
в соседней теме рассказали как оплачивать ЖКХ картой если не розовая квитанция...вот чесслово 40 минут потратила чтоб смочь...но теперь я думаю будет проще.
«Оплата ЖКХ по ЕЛС»
это не для слабонервных 
подскажите где искать инструкцию? не нашла ( что за соседний топ ?
-
Наш человек
 Сообщение от ivanovich
За наводку на карту выгодную могли бы и поблагодарить. И я Вам не грубил, просто обратил внимание на то что не знаете тарифы и вводите в заблуждение. У Вас есть что возразить по существу то?
Это Вы про Восточный банк? За что благодарить? Вы же рассказали о ней исключительно для получения личной выгоды. Вы же ничего про нее нового не рассказали. Никаких тонкостей, подводных камней. Про эту карту все давно знают. Эта наводка на карту выгодна только исключительно Вам. Промокод можно при желании в интернете найти.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это Вы про Восточный банк? За что благодарить? Вы же рассказали о ней исключительно для получения личной выгоды. Вы же ничего про нее нового не рассказали. Никаких тонкостей, подводных камней. Про эту карту все давно знают. Эта наводка на карту выгодна только исключительно Вам. Промокод можно при желании в интернете найти.
Интересно, все про карту знают, но почему то тщательно скрывали это. Как давно про карту узнали то? Зачем Вам тонкости раз все знаете и умеете без меня?
Мой промокод дает возможность получить 500 руб, кому то они не лишние. Я сам тоже по промику карту получал. 500 руб - это не выгода?
-
Краевед
 Сообщение от sneg.inka
подскажите где искать инструкцию? не нашла ( что за соседний топ ?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1279
воооот

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от ivanovich
Интересно, все про карту знают, но почему то тщательно скрывали это. Как давно про карту узнали то? Зачем Вам тонкости раз все знаете и умеете без меня?
Мой промокод дает возможность получить 500 руб, кому то они не лишние. Я сам тоже по промику карту получал. 500 руб - это не выгода?
Тут не банковский форум, чтобы сразу выкладывать информацию о новых картах и вкладах. Кто постоянно интересуется различными банковскими продуктами, тот информацию ищет не здесь. Тут больше ответы на вопросы, обмен опытом и советы.
У большинства постоянных обитателей топа есть не по одной карте, но нет кучи денег и кучи трат, чтобы взять все интересные карты и получить кучу плюшек Если бы все карты были с бесплатным обслуживанием и без всяких условий для получения плюшек, то можно было бы завести кучу карт. А так нет смысла закрывать какие-то карты, чтобы взять ту, которую Вы предложили, т.к. нет идеальной карты, у которой есть самые лучшие плюшки на всё. Если гоняться за всеми плюшками, то придётся очень часто карты менять.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Malgosya
Тут не банковский форум, чтобы сразу выкладывать информацию о новых картах и вкладах. Кто постоянно интересуется различными банковскими продуктами, тот информацию ищет не здесь. Тут больше ответы на вопросы, обмен опытом и советы.
У большинства постоянных обитателей топа есть не по одной карте, но нет кучи денег и кучи трат, чтобы взять все интересные карты и получить кучу плюшек Если бы все карты были с бесплатным обслуживанием и без всяких условий для получения плюшек, то можно было бы завести кучу карт. А так нет смысла закрывать какие-то карты, чтобы взять ту, которую Вы предложили, т.к. нет идеальной карты, у которой есть самые лучшие плюшки на всё. Если гоняться за всеми плюшками, то придётся очень часто карты менять.
Вот именно по выделенному и надо брать восторг.
По большому счету кредиток абсолютно бесплатных даже без каши не так много.
-
Хранитель
 Сообщение от ivanovich
Вот именно по выделенному и надо брать восторг.
По большому счету кредиток абсолютно бесплатных даже без каши не так много.
Это Вы так считаете, а для меня совершенно неинтересная карта, т.к. это кредитка, нет ПНО, нет повышенного КБ сразу на несколько категорий и главное нет хорошего КБ на продукты.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
 Сообщение от Malgosya
Это Вы так считаете, а для меня совершенно неинтересная карта, т.к. это кредитка, нет ПНО, нет повышенного КБ сразу на несколько категорий и главное нет хорошего КБ на продукты.
По моему вы слишком много кушать. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ivanovich
По моему вы слишком много кушать. (с)
Не смешно.