Страница 97 из 1366 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от ivanovich Посмотреть сообщение
    Безусловно Тинькофф из этого перечня удобнее всех!
    Не согласна. Опенкард лучше и удобнее Тинькова. Межбанк бесплатный. Пополнение с2с своей и даже карты другого банка б/п. Снятие в любых банкоматах до 500 тыс, и кб приятным бонусом.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для JoyStick , на сообщение « в соседней теме рассказали как... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    в соседней теме рассказали как оплачивать ЖКХ картой если не розовая квитанция...вот чесслово 40 минут потратила чтоб смочь...но теперь я думаю будет проще.
    «Оплата ЖКХ по ЕЛС»
    это не для слабонервных
    подскажите где искать инструкцию? не нашла ( что за соседний топ ?

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

За наводку на карту выгодную могли бы и поблагодарить. И я Вам не грубил, просто обратил внимание на то что не знаете тарифы и вводите в заблуждение. У Вас есть что возразить по существу то?
    Это Вы про Восточный банк? За что благодарить? Вы же рассказали о ней исключительно для получения личной выгоды. Вы же ничего про нее нового не рассказали. Никаких тонкостей, подводных камней. Про эту карту все давно знают. Эта наводка на карту выгодна только исключительно Вам. Промокод можно при желании в интернете найти.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Это Вы про Восточный банк? За что благодарить? Вы же рассказали о ней исключительно для получения личной выгоды. Вы же ничего про нее нового не рассказали. Никаких тонкостей, подводных камней. Про эту карту все давно знают. Эта наводка на карту выгодна только исключительно Вам. Промокод можно при желании в интернете найти.
    Интересно, все про карту знают, но почему то тщательно скрывали это. Как давно про карту узнали то? Зачем Вам тонкости раз все знаете и умеете без меня?
    Мой промокод дает возможность получить 500 руб, кому то они не лишние. Я сам тоже по промику карту получал. 500 руб - это не выгода?

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    подскажите где искать инструкцию? не нашла ( что за соседний топ ?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1279
    воооот

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

6. ответ для ivanovich , на сообщение « Интересно, все про карту знают, но... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Интересно, все про карту знают, но почему то тщательно скрывали это. Как давно про карту узнали то? Зачем Вам тонкости раз все знаете и умеете без меня?
    Мой промокод дает возможность получить 500 руб, кому то они не лишние. Я сам тоже по промику карту получал. 500 руб - это не выгода?
    Тут не банковский форум, чтобы сразу выкладывать информацию о новых картах и вкладах. Кто постоянно интересуется различными банковскими продуктами, тот информацию ищет не здесь. Тут больше ответы на вопросы, обмен опытом и советы.

У большинства постоянных обитателей топа есть не по одной карте, но нет кучи денег и кучи трат, чтобы взять все интересные карты и получить кучу плюшек Если бы все карты были с бесплатным обслуживанием и без всяких условий для получения плюшек, то можно было бы завести кучу карт. А так нет смысла закрывать какие-то карты, чтобы взять ту, которую Вы предложили, т.к. нет идеальной карты, у которой есть самые лучшие плюшки на всё. Если гоняться за всеми плюшками, то придётся очень часто карты менять.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Тут не банковский форум, чтобы сразу... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Тут не банковский форум, чтобы сразу выкладывать информацию о новых картах и вкладах. Кто постоянно интересуется различными банковскими продуктами, тот информацию ищет не здесь. Тут больше ответы на вопросы, обмен опытом и советы.

У большинства постоянных обитателей топа есть не по одной карте, но нет кучи денег и кучи трат, чтобы взять все интересные карты и получить кучу плюшек Если бы все карты были с бесплатным обслуживанием и без всяких условий для получения плюшек, то можно было бы завести кучу карт. А так нет смысла закрывать какие-то карты, чтобы взять ту, которую Вы предложили, т.к. нет идеальной карты, у которой есть самые лучшие плюшки на всё. Если гоняться за всеми плюшками, то придётся очень часто карты менять.
    Вот именно по выделенному и надо брать восторг.
    По большому счету кредиток абсолютно бесплатных даже без каши не так много.

Вот именно по выделенному и надо брать восторг.
    По большому счету кредиток абсолютно бесплатных даже без каши не так много.
    Это Вы так считаете, а для меня совершенно неинтересная карта, т.к. это кредитка, нет ПНО, нет повышенного КБ сразу на несколько категорий и главное нет хорошего КБ на продукты.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Это Вы так считаете, а для меня... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Это Вы так считаете, а для меня совершенно неинтересная карта, т.к. это кредитка, нет ПНО, нет повышенного КБ сразу на несколько категорий и главное нет хорошего КБ на продукты.
    По моему вы слишком много кушать. (с)

10. ответ для ivanovich , на сообщение « По моему вы слишком много кушать. (с) »

По моему вы слишком много кушать. (с)
    Не смешно.

Страница 97 из 1366 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »