|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Ира, сочувствую..
Фирму потом огласи, чтобы знать сервис
Мебель в наше время лотерея какая-то ((
Да самый прикол, что мы у них третий раз мебель заказываем, вообще никогда накладок не был. И вот (( вообще не ждали такой подставы
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
У меня то ли давление скакнуло, то ли что. Пришли из гостей, идем домой, собаку с собой захватить погулять, чувствую, что то мне жарко. Поднялась за собакой, вышли опять, прошли метров 300, я мокрая как мышь, в ушах шумит, слабость сильная. Испугалась я что то, что в обморок свалюсь на площадке. За ребенка и собаку страшно стало, поползла домой. Лежу, руки трясутся, в ушах шум. Первый раз такое. Но уже получше вроде, крепкий чай, может, помог.
Муж еще не скоро дом в будет. Пришлось мультики включить мелкой.
Уф. С чего вдруг? Все хорошо же, так сильно как до сада не устаю. Всего 4 дня с ребенком дома, да и она сама иногда играет. Хм...
Неприятная ерунда.
Оля, береги себя.
 Сообщение от Marusa_lucky
Погуляли с Даришкой сегодня на площадке, в итоге она повернулась на горке и разбила подбородок и щёчку поцарапала о бортик горки((( Я расстроилась что недоглядела.
Пусть ваши травмы заживут быстрее.
Себя не кори
 Сообщение от Кобфи
Да самый прикол, что мы у них третий раз мебель заказываем, вообще никогда накладок не был. И вот (( вообще не ждали такой подставы
Ого как. Ира, осталось же чуть-чуть, я так поняла, обставить мебелью это ж не полы-обои держись
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Маша, не кори себя! Все отлично заживает на малышах
-
Небожитель
 Сообщение от Кобфи
Менеджер чудак чтоль..
Эх, держись. Чутка и ремонту конец, тьфу, то есть перерыв
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Настёну с первым днём в саду. Даша, выдыхай, свобода почти в руках
Моя малышка бастует, когда на ее «спасибо» отвечают «пожалуйста/на здоровье» и пр, ребёнок требует последнее слово оставлять за ней
А папы чему только не учат, после посиделок с Папой, кричит «официа-а-ааант» и жестом так подзывает 🤪
И ещё грязную посуду передаёт мне со словом «мой мама!», чувствую себя обслуживающим персоналом.
Такими темпами скоро рецензии будет писать на рестораны или путеводитель по едальням))))
Молодец Катюша!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Всем вечер.
Я всё в бегах))
Читаю вас, но писать не успеваю, да и не о чем особо((
Вчера отвезла собаку к ветеринару - зубы таки надо удалять. Только прежде надо обследовать - нормально ли она общий наркоз перенесет. Сейчас этим занимаемся.
Старшая в очередной раз пересдала анализ - все так же хреново. В итоге решили пить прописанный на 7 дней антибиотик. Надеюсь хоть он поможет. Кстати, через сколько после приема имеет смысл мочу пересдавать? ЧЕрез неделю или больше?
Младшая сегодня первый раз на развивалках без меня осталась. Почти два часа там была. Ни одной слезинки. Немного маму поискала, но не плакала.
Я сижу и размышляю куда мне теперь девать такую кучу свободного времени  2 раза в неделю по 2 часа утром)))
Пусть Марго скорее полегчает!
Вот видишь, Яся какая умница! Пусть занятия радуют!
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Такими темпами скоро рецензии будет писать на рестораны или путеводитель по едальням))))
Молодец Катюша!
Моя ручку неправильно держит, с Адри будет делиться, а вот она, как раз, и накатает 
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Оля, держись! Есть тонометр?
Может бури магнитные?
неа. Может. Муж хоть пришел, собаку вывел на улицу, а то уже просилась, бедняга. Сейчас, возьму себя в руки, накормлю ужином ребенка, останется уложить спать и можно самой лечь. Уф.
Погуляли с Даришкой сегодня на площадке, в итоге она повернулась на горке и разбила подбородок и щёчку поцарапала о бортик горки((( Я расстроилась что недоглядела.
Бедняжка(((
Не кори себя, шилопопы они такие, каждую секунду не проконтролируешь все равно.
 Сообщение от Кобфи
вот засранцы.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Настёну с первым днём в саду. Даша, выдыхай, свобода почти в руках
Моя малышка бастует, когда на ее «спасибо» отвечают «пожалуйста/на здоровье» и пр, ребёнок требует последнее слово оставлять за ней
А папы чему только не учат, после посиделок с Папой, кричит «официа-а-ааант» и жестом так подзывает [emoji2957]
И ещё грязную посуду передаёт мне со словом «мой мама!», чувствую себя обслуживающим персоналом.
Ой, не могу, насмешила))))))))))))))
 Сообщение от Крис-тиана
У меня то ли давление скакнуло, то ли что. Пришли из гостей, идем домой, собаку с собой захватить погулять, чувствую, что то мне жарко. Поднялась за собакой, вышли опять, прошли метров 300, я мокрая как мышь, в ушах шумит, слабость сильная. Испугалась я что то, что в обморок свалюсь на площадке. За ребенка и собаку страшно стало, поползла домой. Лежу, руки трясутся, в ушах шум. Первый раз такое. Но уже получше вроде, крепкий чай, может, помог.
Муж еще не скоро дом в будет. Пришлось мультики включить мелкой.
Уф. С чего вдруг? Все хорошо же, так сильно как до сада не устаю. Всего 4 дня с ребенком дома, да и она сама иногда играет. Хм...
Неприятная ерунда.
Как это неприятно. У меня такое накануне заболевания гриппом было, без темпы, а сердце колотится и шум в ушах. Береги себя!
Жалко девочку. Пускай быстрее заживёт@@@@@
-
Наш человек
У Насти новое слово "зёпа".
Что оно означает???? Особенно смешно , когда звучит в сочетании со словом "папа".