Страница 96 из 2010 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем вечер.
    Я всё в бегах))
    Читаю вас, но писать не успеваю, да и не о чем особо((
    Вчера отвезла собаку к ветеринару - зубы таки надо удалять. Только прежде надо обследовать - нормально ли она общий наркоз перенесет. Сейчас этим занимаемся.
    Старшая в очередной раз пересдала анализ - все так же хреново. В итоге решили пить прописанный на 7 дней антибиотик. Надеюсь хоть он поможет. Кстати, через сколько после приема имеет смысл мочу пересдавать? ЧЕрез неделю или больше?
    Младшая сегодня первый раз на развивалках без меня осталась. Почти два часа там была. Ни одной слезинки. Немного маму поискала, но не плакала.
    Я сижу и размышляю куда мне теперь девать такую кучу свободного времени 2 раза в неделю по 2 часа утром)))

Элита Аватар для Сама_по_себе

Настёну с первым днём в саду. Даша, выдыхай, свобода почти в руках

Моя малышка бастует, когда на ее «спасибо» отвечают «пожалуйста/на здоровье» и пр, ребёнок требует последнее слово оставлять за ней
    А папы чему только не учат, после посиделок с Папой, кричит «официа-а-ааант» и жестом так подзывает 🤪
    И ещё грязную посуду передаёт мне со словом «мой мама!», чувствую себя обслуживающим персоналом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Кобфи

Слушайте, это капец какой-то. Я тут писала, что был косяк с мебелью. Мы заказали 2 шкафа: большой шкаф-купе и маленький под мужнины рубашки. В общем, нам привезли и собрали не тот маленький шкаф, который мы заказывали. Все разрулили вроде, сказали, что заменят. Вчера разобрали этот чтоб его шкаф, сегодня привозят замену Они привезли еще один большой шкаф-купе. Аааааа, у меня истеричный смех и глаз дергается

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Катя забыла поблагодарить за ссылку на аниматоров!! Спасибо, передала род комитету
    Не за что )
    Я-Катя

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Слушайте, это капец какой-то. Я тут... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Неа, метилурацил не помог, сейчас контратубекс начала, если через 2 недели все также будет, придется овестином.
    Так интересно, спрашиваю: "Даша, сколько тебе годиков будет? " Говорит: "Ти", я говорю: "Может быть два?", Нет, говорит, ти)))
    поняла.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Настя сегодня первые 2 часа в саду провела, нормально. Если б не закатила скандал , когда ее на горшок попытались усадить, то, по словам воспитателя , вообще без слез бы обошлось.
    В группе было 12 детей, это меньше половины списка.

Аналогично)
    Ещё и "два" она не может пальцами показать, а " три" - может (типа окей). Вводит незнакомцев в заблуждение.
    вот чтоб и дальше так.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем вечер.
    Я всё в бегах))
    Вчера отвезла собаку к ветеринару - зубы таки надо удалять. Только прежде надо обследовать - нормально ли она общий наркоз перенесет. Сейчас этим занимаемся.
    Старшая в очередной раз пересдала анализ - все так же хреново. В итоге решили пить прописанный на 7 дней антибиотик. Надеюсь хоть он поможет. Кстати, через сколько после приема имеет смысл мочу пересдавать? ЧЕрез неделю или больше?
    Младшая сегодня первый раз на развивалках без меня осталась. Почти два часа там была. Ни одной слезинки. Немного маму поискала, но не плакала.
    Я сижу и размышляю куда мне теперь девать такую кучу свободного времени 2 раза в неделю по 2 часа утром)))
    Катя, как здорово! Яся умничкаа.

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение

Моя малышка бастует, когда на ее «спасибо» отвечают «пожалуйста/на здоровье» и пр, ребёнок требует последнее слово оставлять за ней
    А папы чему только не учат, после посиделок с Папой, кричит «официа-а-ааант» и жестом так подзывает 🤪
    И ещё грязную посуду передаёт мне со словом «мой мама!», чувствую себя обслуживающим персоналом.
    Фигасе, у вас речь. Обалдеть!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

У меня то ли давление скакнуло, то ли что. Пришли из гостей, идем домой, собаку с собой захватить погулять, чувствую, что то мне жарко. Поднялась за собакой, вышли опять, прошли метров 300, я мокрая как мышь, в ушах шумит, слабость сильная. Испугалась я что то, что в обморок свалюсь на площадке. За ребенка и собаку страшно стало, поползла домой. Лежу, руки трясутся, в ушах шум. Первый раз такое. Но уже получше вроде, крепкий чай, может, помог.
    Муж еще не скоро дом в будет. Пришлось мультики включить мелкой.
    Уф. С чего вдруг? Все хорошо же, так сильно как до сада не устаю. Всего 4 дня с ребенком дома, да и она сама иногда играет. Хм...
    Неприятная ерунда.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем вечер.
    Я всё в бегах))
    Марго ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Пусть скорее все пройдёт!
    Яся молодец!
    Свободные время хо-хо, я когда первый раз осталась одна дома , то тоже не знала за что хвататься и на что потратить эти 2-3 часа)

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение

Катюша -прелесть)

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Слушайте, это капец какой-то. Я тут писала, что был косяк с мебелью. Мы заказали 2 шкафа: большой шкаф-купе и маленький под мужнины рубашки. В общем, нам привезли и собрали не тот маленький шкаф, который мы заказывали. Все разрулили вроде, сказали, что заменят. Вчера разобрали этот чтоб его шкаф, сегодня привозят замену Они привезли еще один большой шкаф-купе. Аааааа, у меня истеричный смех и глаз дергается
    Ира, терпения!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    У меня то ли давление скакнуло, то ли что. Пришли из гостей, идем домой, собаку с собой захватить погулять, чувствую, что то мне жарко. Поднялась за собакой, вышли опять, прошли метров 300, я мокрая как мышь, в ушах шумит, слабость сильная. Испугалась я что то, что в обморок свалюсь на площадке. За ребенка и собаку страшно стало, поползла домой. Лежу, руки трясутся, в ушах шум. Первый раз такое. Но уже получше вроде, крепкий чай, может, помог.
    Муж еще не скоро дом в будет. Пришлось мультики включить мелкой.
    Уф. С чего вдруг? Все хорошо же, так сильно как до сада не устаю. Всего 4 дня с ребенком дома, да и она сама иногда играет. Хм...
    Неприятная ерунда.
    Оля, не болей!

8. ответ для Кобфи , на сообщение « Слушайте, это капец какой-то. Я тут... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ира, сочувствую..
    Фирму потом огласи, чтобы знать сервис

Мебель в наше время лотерея какая-то ((
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Оля, держись! Есть тонометр?
    Может бури магнитные?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Погуляли с Даришкой сегодня на площадке, в итоге она повернулась на горке и разбила подбородок и щёчку поцарапала о бортик горки((( Я расстроилась что недоглядела.

Страница 96 из 2010 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »