|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Со среды обещают потепление - аж 20 градусов.
Об окрошке в такую погода думаю с дрожью... Сварила себе волшебный бульончик из курицы с кучей специй, включая имбирь. Варила в мульте...Радуюсь, что не продала ее.
Мне тоже в такую погоду горячего супчика хочеться.
Вчера учила среднего варить солянку.
Опыт вполне удался.
-
Моя дева мечтает пожить одна. Собирается снимать, и чтобы я ей переводила на карту по 10 т. в месяц. На съем хочет зарабатывать сама. Смелый эксперимент, однако. Даже не знаю, что сказать... В принципе, я не против. Но не уверена, что она сможет заработать...
я наверно ехидна, но
за что Вы должны ей переводить?
Сама значит сама.
Я бы денег на первый платеж и залог дала и на этом всё.
Жить есть где, из дома никто не гонит, хочет самостоятельсти-пожалуйста.
-
 Сообщение от belka tirle
Всем доброго дня!
Спасибо девочки за кулачки.  Мч второй день как на работу вышел т.т.т. вроде полет нормальный. Очень-очень надо уже хоть что-то....
Я безнадежно отстала на первых страницах , пойду почитаю чего там было
Кстати , вы уж простите я немного позанудствую про черемуху и холода 
У нас народ традиционно путает причину и следствие. Холодно не потому что цветет черемуха, а наоборот цветение обусловлено похолоданием . Обычно майское похолодание у нас в СПб связано с прохождением льда с ладоги и сезонным движением холодных воздушных масс.
А еще когда цветет черемуха - прилетают соловьи, удивительно мы в вых. шли пешком по дорожке , напротив софийской овощебазы и там слушали песни соловьев ,казалось бы в таком неприглядном месте , а они там прямо заливаются 
Удачи на новой работе!
-
 Сообщение от ANTONINA
А кто ей с животными сдаст?
С животными сдают
но это часто квартиры, в которых хуже от животных уже не будет
-
с Марса
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
я наверно ехидна, но
Сама значит сама.
Да черт его знает как лучше... )) наверное, все-таки по ситуации надо смотреть...
-
Наш человек
 Сообщение от Волч@р@
сейчас в детском мире лего распродажа до 55%, не помню писала здесь или нет
 Сообщение от givenchygirl
На Лего да, в дм сейчас хорошие цены и на юлмарте были. И вот вот везде пойдет распродажа. Тоже к др надо прикупить
спасибо! сег посмотрю
 Сообщение от Naldi
У нас мрачно, но тепло. Нехудеющие девы раскинулись повсюду  можно спокойно есть мой бургер)))
вай! какая красотка нехудеющая там лежит)))
Моя дева мечтает пожить одна. Собирается снимать, и чтобы я ей переводила на карту по 10 т. в месяц. На съем хочет зарабатывать сама. Смелый эксперимент, однако. Даже не знаю, что сказать... В принципе, я не против. Но не уверена, что она сможет заработать...
смелый эксперимент)
Наташа, страшно отпускать от себя ребенка?
мне было боязно
-
Небожитель
Наташа дочка с 1 животным легко снимет.но ей налр будет накопить на первый месяц и на залог и ещё комиссия агенту,если не найдёте напрямую.залог можно разбить пополам,но все равно выйдет не мало.потом ещё ку.
Про супы,я пока только мечиаю о кефирной окрошке,когда потеплеет, а пока у меня солянка :-)
Про моря,следующая Алена,она писала,что летят в Турцию 6го.
Я сходила в спар очень экономно:спагетти , сыр по акции и чибатта равно чуть меньше 250 р.
В спаре сами пекут ржаную (темную) и светлую чиабатту,мои очень любят.и съедают быстрее чем я до неё добираюсь,что для меня хорошо
-
Хранитель
я наверно ехидна, но
Сама значит сама.
Не "за что", а для чего? На питание, например, дома она так же питалась бы за мамин счёт.
Желание жить самостоятельно и зарабатывать на съём жилья надо поддерживать (если оно осознанное и обоснованное, разумеется). В любом случае, это жизненный опыт, который необходим взрослым детям.
-
Небожитель
С животными сдают
но это часто квартиры, в которых хуже от животных уже не будет
Это стереотип.Ира вон сдала жильё с животными т.д.сейчас очень большая конкуренция на рынке аренды,поэтому с одним воспитанным животным легко можно снять хорошее жильё.
Скажу не принятую на мамском форуме вещь:от животных квартире часто ущерба горяздо меньше чем от детей 1.5-5 лет.раз рисованные стены могут быть меньшим из зол.сломанные ручки,техника,облепленная намертво пластилином мебель, наклейки не отдираемые повсюду и прочее,все это как ни странно могут сделать маленькие дети,в том числе на сьемном жилье
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Главное, чтоб теперь дверь какашами ночью не измазали [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У нас суп с фасолью и копчеными колбасками, самое то для такой погоды.
Девочки, не сочтите за сумасшедшую, рецепт из детской книги 😂 крапиву молодую, съедобную можно где-то купить?
Едь в Ломоносов,покажу где нарвать)