|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от troshka
Надя, будет 8 лет
бюджет--хоть бы понять что подарить
любит-лего, конечно
велики, самокат,ролики, моб, планшет==есть
гироскутер--рано еще
здорово!
и вам приятно и он будет счастлив!
сейчас в детском мире лего распродажа до 55%, не помню писала здесь или нет
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Молодец!!!!
 Сообщение от lyric
Cуперрррррррррррр !!!
Кто молодец ? Ты молодец 
Главное, чтоб теперь дверь какашами ночью не измазали [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Дверь-в-лето
Со среды обещают потепление - аж 20 градусов.
Об окрошке в такую погода думаю с дрожью... Сварила себе волшебный бульончик из курицы с кучей специй, включая имбирь. Варила в мульте...Радуюсь, что не продала ее.
У нас суп с фасолью и копчеными колбасками, самое то для такой погоды.
Девочки, не сочтите за сумасшедшую, рецепт из детской книги 😂 крапиву молодую, съедобную можно где-то купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ай да ты! 
( хорошо, что соседи такие понимающие и сговорчивые...а ружьишка при этом в руках у тебя, случайно, не наблюдалось?  )
Да ты что, какое такое ружьишко. Оно ж тяжёлое. Только пм [emoji23]
 Сообщение от troshka
супер!! здорово и пусть так и дальше будет))
Я тоже надеюсь, что люди привыкнут к чистоте и будут поддерживать, и самим приятно будет.
-
Небожитель
По прогнозу один два дня будут теплыми,потом снова плавное понижение температуры и дожди.ну если верить прогнозу конечно
-
Хранитель
На Лего да, в дм сейчас хорошие цены и на юлмарте были. И вот вот везде пойдет распродажа. Тоже к др надо прикупить
-
Мега-элита

У нас мрачно, но тепло. Нехудеющие девы раскинулись повсюду можно спокойно есть мой бургер)))
-
с Луны
 Сообщение от givenchygirl
На Лего да, в дм сейчас хорошие цены и на юлмарте были. И вот вот везде пойдет распродажа. Тоже к др надо прикупить
иди в личку, я там письмо счастья тебе написала
-
с Луны
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Naldi
У нас мрачно, но тепло. Нехудеющие девы раскинулись повсюду  можно спокойно есть мой бургер)))
А-а-а-а...Песочек!!! Моречко!!! Пляжичек!!! Я не могу, хочу туда, или не туда, но хоть куда-нибудь.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
море...море...море..... 
хочуууууу ))))