|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Мы получили направление в логогруппу, уже отнесла заведующей все документы для перевода. Анне тоже в этот же день пришло направление о зачислении в этот же сад с сентября. Так что можно выдохнуть, оба с осени в одном саду будут.
Здорово, Наташа! Поздравляю! Анечка такая взрослая на фотках!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от Трощ
Раз в неделю можно есть все , что хочешь и как хочешь? не соблюдая временные промежутки между приемами пищи?
нет, раз в неделю ты помимо своего рациона с высчитанным кбжу можешь съесть дополнительно любое блюдо, но заранее запланированное, что бы не уйти в зажор.
например кусок торта, какой уж тут будет кусок решать только тебе. но ты должна его съесть и больше ничего запрещенного не есть
-
Наташа, поздравляю! будешь выходить на работу?
-
Доброе утро. А вы тоже так завтракаете?
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Здорово, Наташа! Поздравляю! Анечка такая взрослая на фотках!!!
Спасибо. По сравнению со сверстниками она кажется такой мелкой. По улице в тяжелой одежде все также плохо ходит и часто падает, поэтому до сих пор катается по улице в коляске.
 Сообщение от katart
Наташа, поздравляю! будешь выходить на работу?
Конечно. Я же на работу в январе уже ездила и обговорила выход в сентябре. За это время должны "подготовить" мне место. По идее должна вернуться в должности руководителя отдела, но моего отдела уже нет. Сказали подумать и выбрать в какой отдел я хочу выйти, возможно, кого-то подвинут , ну или меня на зама переведут. Не знаю, как точно будет все реализовано. Вообщем, с сентября я выхожу на работу, так как на данный момент долги за ипотеку и квартплату растут в геометрической прогрессии. Детки скорее всего на бабушке полностью будут, пока четко с ней не решили, но она сказала, что либо она либо няня. Посмотрим, что будет ближе к осени, так как у нашей бабушки еще ее мама плохо себя чувствует и они через день ездят в больницу на дизалис.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Пузикотенок
сколько у вас животных нужно прокормить )))
Максим вообще не есть каши дома (в садике в них немного поковыряется и все). Готовлю ему по выходным на завтрак всегда блинчики или сырники или овсяноблины.
-
 Сообщение от katart
Так я и не согнала веса то. Полтора кг не будем считать.
Тоесть у меня жировая прослойка ушла в некоторых местах, мышечная наросла. Вес остался)))
Мой результат и не так заметен изза отсутствия лишнего веса.
Вот у тех кто с лишним весом и не филонил результат за неделю потрясающий.
Ну и опять же, сама сушка 4 недели, потом дают рекомендации на дальнейшее питание и тренировки для поддержания веса. Там уже можно фрукты.
Бешеная сушка это же не просто программа похудения, это не просто рекомендации питания и тренировок. Это целая соц сеть со своими чатами, рецептами, новостями и конкурсами.
И то что есть у Лены это не совсем то, что из себя представляет бс
Так можно получить конкретно для себя программу питания и упражнения. Без всяких чатов и тд.
Понятно, что люди по своей сути - ленивы. И не могут себя замотивировать,
Тогда формат сушки идеален. Но Голосование очень субъективное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Трощ
Мы получили направление в логогруппу, уже отнесла заведующей все документы для перевода. Анне тоже в этот же день пришло направление о зачислении в этот же сад с сентября. Так что можно выдохнуть, оба с осени в одном саду будут.
С садом вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Marysage
Как Варя?@@@@@@@@
Варя нормально Еще часа три-четыре жаловалась, плакала, а потом отошло. Видимо, чуть-чуть потянула.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Трощ
урааа! Поздравляю, Наташа!
 Сообщение от Пузикотенок
я не разрешаю игрушки на столе во время еды.
Наташ, каша выглядит очень густой на фото. Это так кажется, или в самом деле?
Мои густую кашу не едят никто, попробуй сделать жидкую
 Сообщение от Трощ
Спасибо. По сравнению со сверстниками она кажется такой мелкой. По улице в тяжелой одежде все также плохо ходит и часто падает, поэтому до сих пор катается по улице в коляске.
скоро потеплеет уже, будете ножками бегать, все наверстает Анна!
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ