|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Девчонки хотела вам рассказать да все забывала......у меня знакомая стала расспрашивать о диете и как я сейчас питаюсь....ну я ей во всех красках рассказываю один день ЧБ следующий БО и так далее...она слушала, слушала и выдает....это как поросят кормят для того чтоб мраморное мясо было ........их сначала откармливают, потом гоняют, затем снова откармливают......мясо получается с тоненькими прослойками жира (мраморное)))) 
такие сравнения в первый раз услышала......повеселилась таким сравнением
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Наш человек
 Сообщение от Марина_444
Вот как так получается у Вас - и пива много, и не прибавили  А я вот в Прагу съездила на 4 дня - +3.5 кг... Ушли быстро конечно, но сам факт
Я за атаку ничего не скинула. а была атака 5 дней. Потом за месяц скинула 3 кг. После отпуска этот минус и остался. Но я ела не много и очень много ходили все 10 дней. аж ноги горели, и то в гору, то с горы.
-
Всем стройнеющим привет Спасибо автору за темку. В течение последних трех лет являюсь фанаткой дядюшки Дюкана и его методики. В Питер перебралась недавно и была очень рада большому выбору продуктов для диетки
-
Элита
Всем приветик в новой теме! Я тоже пропадала на 2 нед.- болели всей семьей на майских праздниках, дети 2 нед. с температурой, я и муж тоже, ужас. Сейчас оклемалась, снова с вами) Прибавила чуть больше кг за это время,т.к. ела не по диете далеко. Но теперь снова в бой!
-
Хранитель
 Сообщение от Barabuta
А зеленый чай выводит воду?
Да у зеленого чая мочегонный эффект.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Девочки, прикиньте, я тормоз. Сегодня была в центре, хотела зайти в ЕиХ на Жуковского. Ага...заболталась по телефону и прошла мимо...очнулась уже на Невском у Фонтанки. Возвращаться было лень 
Ого, поболтала...
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Belek
Девчонки хотела вам рассказать да все забывала......у меня знакомая стала расспрашивать о диете и как я сейчас питаюсь....ну я ей во всех красках рассказываю один день ЧБ следующий БО и так далее...она слушала, слушала и выдает....это как поросят кормят для того чтоб мраморное мясо было ........их сначала откармливают, потом гоняют, затем снова откармливают......мясо получается с тоненькими прослойками жира (мраморное)))) 
такие сравнения в первый раз услышала......повеселилась таким сравнением 
А между прочим про свиней это так и есть, только неделями чередуют. У моего мужа бабушка так откармливала , а еще свиней из которых знаменитый хамон делают так же кормят, но желудями. Воть [emoji6]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Да у зеленого чая мочегонный эффект.
Я больше от каркадэ замечаю.
 Сообщение от Олечк@
Блин, как-то сегодня очень голодно(((( Это наверное от холода. Съела уже все белковое в холодильнике, даже до горбуши в банке добралась.
Тоже до горбуши в банке добралась. Был БЧ, очень грустный день Вечером баночка Бакомы с сахзамом показалась манной небесной)
 Сообщение от Олечк@
Походу вчера был день совместного голода 
это точно.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Элита
Ха, и у меня был ЖОРик вчера, душа успокоилась после 0,5 кг креветок вареных почти в полночь...))))
ну и ну, неужели магнитные бури влияют на голод???)))
Девочки, я поделится радостной новостью: сегодня в Призме купила йогурты новые, в составе сахара нет, на стевии, жир - 0,3!!!! Уря
может кто-то писал, но я не видела, что они в продаже появились