Страница 97 из 1011 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Belek

Девчонки хотела вам рассказать да все забывала......у меня знакомая стала расспрашивать о диете и как я сейчас питаюсь....ну я ей во всех красках рассказываю один день ЧБ следующий БО и так далее...она слушала, слушала и выдает....это как поросят кормят для того чтоб мраморное мясо было ........их сначала откармливают, потом гоняют, затем снова откармливают......мясо получается с тоненькими прослойками жира (мраморное))))
    такие сравнения в первый раз услышала......повеселилась таким сравнением
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Вот как так получается у Вас - и пива много, и не прибавили А я вот в Прагу съездила на 4 дня - +3.5 кг... Ушли быстро конечно, но сам факт
    Я за атаку ничего не скинула. а была атака 5 дней. Потом за месяц скинула 3 кг. После отпуска этот минус и остался. Но я ела не много и очень много ходили все 10 дней. аж ноги горели, и то в гору, то с горы.

3. ответ для vikundra , на сообщение « Я за атаку ничего не скинула. а была... »
    Гость

Всем стройнеющим привет Спасибо автору за темку. В течение последних трех лет являюсь фанаткой дядюшки Дюкана и его методики. В Питер перебралась недавно и была очень рада большому выбору продуктов для диетки

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Олишна

Всем приветик в новой теме! Я тоже пропадала на 2 нед.- болели всей семьей на майских праздниках, дети 2 нед. с температурой, я и муж тоже, ужас. Сейчас оклемалась, снова с вами) Прибавила чуть больше кг за это время,т.к. ела не по диете далеко. Но теперь снова в бой!

5. ответ для Олишна , на сообщение « Всем приветик в новой теме! Я тоже... »

Цитата Сообщение от Barabuta Посмотреть сообщение
    А зеленый чай выводит воду?
    Да у зеленого чая мочегонный эффект.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Belek , на сообщение « Девчонки хотела вам рассказать да все... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    Девчонки хотела вам рассказать да все забывала......у меня знакомая стала расспрашивать о диете и как я сейчас питаюсь....ну я ей во всех красках рассказываю один день ЧБ следующий БО и так далее...она слушала, слушала и выдает....это как поросят кормят для того чтоб мраморное мясо было ........их сначала откармливают, потом гоняют, затем снова откармливают......мясо получается с тоненькими прослойками жира (мраморное))))
    аххаааа
    Вот ведь мы - мраморные

А вчера и правда был день голода. Я тоже ходила вокруг холодильника и потихоньку точила все, что было Дюкано-с"едобное
    Сегодня даже привес в 400 гр нарисовался...

Девочки, прикиньте, я тормоз. Сегодня была в центре, хотела зайти в ЕиХ на Жуковского. Ага...заболталась по телефону и прошла мимо...очнулась уже на Невском у Фонтанки. Возвращаться было лень
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

7. ответ для БЕС , на сообщение « :046: аххаааа:)) Вот ведь:)) мы -... »

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, я тормоз. Сегодня была в центре, хотела зайти в ЕиХ на Жуковского. Ага...заболталась по телефону и прошла мимо...очнулась уже на Невском у Фонтанки. Возвращаться было лень
    Ого, поболтала...

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

8. ответ для Belek , на сообщение « Девчонки хотела вам рассказать да все... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
    А между прочим про свиней это так и есть, только неделями чередуют. У моего мужа бабушка так откармливала , а еще свиней из которых знаменитый хамон делают так же кормят, но желудями. Воть [emoji6]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Олечк@ , на сообщение « Вот вчера так и сделала, до утра... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да у зеленого чая мочегонный эффект.
    Я больше от каркадэ замечаю.

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Блин, как-то сегодня очень голодно(((( Это наверное от холода. Съела уже все белковое в холодильнике, даже до горбуши в банке добралась.
    Тоже до горбуши в банке добралась. Был БЧ, очень грустный день Вечером баночка Бакомы с сахзамом показалась манной небесной)
    Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Походу вчера был день совместного голода
    это точно.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Аннчоус

Ха, и у меня был ЖОРик вчера, душа успокоилась после 0,5 кг креветок вареных почти в полночь...))))

ну и ну, неужели магнитные бури влияют на голод???)))

Девочки, я поделится радостной новостью: сегодня в Призме купила йогурты новые, в составе сахара нет, на стевии, жир - 0,3!!!! Уря
    может кто-то писал, но я не видела, что они в продаже появились

Страница 97 из 1011 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »