Страница 97 из 1257 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для че Джонни , на сообщение « :010: тоже не верится!!!! »
    Активный участник Аватар для RittaF

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

тоже не верится!!!!
    спасиб

__________________________________________________ _________
    С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Ты ж на самолете на каждый день летаешь но мне кажется если бы Алиса была как твоя Алена, я бы давным-давно подсела на успокоительные
    я уже намного спокойнее - дежа вю же

Активный участник Аватар для seamanka

так выходит, нас здесь, кому за 30 - большинство!)) но главное ж, девчонки, сердем не стареть))) я себя тоже на 32 не ощущаю, даже и не верится. Но кожа да, начала выдавать..((( была у косметолога, она мне нарекомендовала всякие процедуры для моей кожи, надо столько денег а тем, кому за 40, надо денег вот столько , а кому за 50 смайлику (пожалуй, грустику) моему вообще не подняться...Но вот, смотрю я даже по телику на звезд, ни морщин у них, кожа ровная, сияет, а глаза все равно возраст выдают...даже свои вот фотки смотришь, там где молодой еще - взгляд такой щенячий, наивный)) а с возрастом, и грустинка, и печалька..

Таня (штучка) - я тоже миниатюрная 161-162 и вес 52.

Девы, у меня дочь наконец-то что-то начала говорить. Много непонятного, но вот четко говорит помимо стандартных слов, Катя и Аня. Хотя у нас ни тех, ни других даже среди не близких знакомых нет. А она целый день ходит и кричит так четко Катя, Катя))))) Мужу говорю, если будет вторая девочка, давай Катей назовем или Аней)))

4. ответ для seamanka , на сообщение « так выходит, нас здесь, кому за 30 -... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    ты знала!!!!!
    до Б была 163, когда пришла вставать на учет в ЖК, меня взвесили-измерили, оказалось 162см! Г у меня был мущщина, причем высокий, а им везде нужно показать свою значимость!
    он тебе поэтому сантиметр убавил?
    Цитата Сообщение от friendly Посмотреть сообщение

спасибо Викуль но Танюшка права, фотки ж боле-менее удачные выкладываем
    а гусиные лапки таки настуают и наступают
    .
    Света, ботокс и никаких лапок, причем занедорого.

А мне будет 40 лет в августе. Кожа у меня шикарная, и чувствую я себя прекрасно. Взгляд такой же, какой и был. Но конечно тем, кому только еще за 30, в это трудно поверить.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

5. ответ для lavish , на сообщение « :046: он тебе поэтому сантиметр... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    та латтнааа, мне в сентябре 37) но я еще ничего огого)) а ты салага!
    и мне в августе 37 жесть, не могу в это поверить
    надо бы скорее еще ребеночка родить

У нас Кристюха тоже жутко вредная стала... любимые слова - "буду" если что-то не разрешают, и "не буду" если что-то предлагают, еще бровки так насупит и кричит Но раздражает это всё в основном папу и бабушку с дедушкой, я как-то начиталась умных книжек про кризис 2-3 лет, что так и должно быть, что у них такой этап жизни сейчас и все через него проходят... ну и проще к этому отношусь прям истерики-истерики она не устраивает, вот так чтоб орать и истерить без остановки, нет... а остальное переживем

---------------------------------------------------
    Катя

6. ответ для Скyби Дy , на сообщение « :014: и мне в августе 37:110::110::110:... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    и мне в августе 37 жесть, не могу в это поверить
    надо бы скорее еще ребеночка родить

У нас Кристюха тоже жутко вредная стала... любимые слова - "буду" если что-то не разрешают, и "не буду" если что-то предлагают, еще бровки так насупит и кричит Но раздражает это всё в основном папу и бабушку с дедушкой, я как-то начиталась умных книжек про кризис 2-3 лет, что так и должно быть, что у них такой этап жизни сейчас и все через него проходят... ну и проще к этому отношусь прям истерики-истерики она не устраивает, вот так чтоб орать и истерить без остановки, нет... а остальное переживем
    Сельма все время говорит Я, уже мясяца 2. Я,Я,Я,Я, всё сама, не дай бог предложишь покормить или попробуешь сама одеть шапку-манишку-сапоги. Если что-то не разрешаешь, пытается плакать, но видно, что выжимает)) На папу причем действует, на меня нет конечно. А свекровь предрекает, что скоро Сельма будет валяться на полу в магазине и требовать своего. Но я так не думаю. У нас вроде как и у вас - истерик-истерик нет, а остальное переживаемо.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

7. ответ для lavish , на сообщение « Сельма все время говорит Я, уже мясяца... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Сельма все время говорит Я, уже мясяца 2. Я,Я,Я,Я, всё сама, не дай бог предложишь покормить или попробуешь сама одеть шапку-манишку-сапоги. Если что-то не разрешаешь, пытается плакать, но видно, что выжимает)) На папу причем действует, на меня нет конечно. А свекровь предрекает, что скоро Сельма будет валяться на полу в магазине и требовать своего. Но я так не думаю. У нас вроде как и у вас - истерик-истерик нет, а остальное переживаемо.
    а мы сами не едим и не одеваемся... ну в смысле поесть - если чего вкусненького, пельмешки там, гречку с фрикаделькой - так это пожалуйста... а суп или кашу - только кормлю...
    шапку и сапоги сама может одеть, но не когда гулять надо, а просто так....

сегодня в Джампе были, там была девочка на месяц нас старше... такое ощущение что на полгода... волосы длинные со стрижкой, на горшок ходит, говорит как взрослая нормальными предложениями... может и мы через месяц так будем?

---------------------------------------------------
    Катя

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    сегодня в Джампе были, там была девочка на месяц нас старше... такое ощущение что на полгода... волосы длинные со стрижкой, на горшок ходит, говорит как взрослая нормальными предложениями... может и мы через месяц так будем?
    Предложения фих с ними, а вот от горшка я бы не отказалась

с орбиты Аватар для Mish_el

Всем доброго утра!
    кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже жутко самостоятельные. на улице за ручку ни в какую. каким то чудом садится в коляску по утрам, чтобы в садик пойти. а так - ор стоит!
    тоже все сама.. в раздевалке можем по полчаса одеваться - помочь нельзя..

про еду. унас садиковский режим. утром каша. в обед перед сном суп. после сна йогурт-творожок. на ужин после прогулки мясо с овощами и рис-гречкой-макаронами. на ночь можетничего не съесть. может кашку, может ряженку, иногда смесь делаю... перекусы - фрукты

10. ответ для lavish , на сообщение « :046: он тебе поэтому сантиметр... »

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    он тебе поэтому сантиметр убавил?

Света, ботокс и никаких лапок, причем занедорого.

А мне будет 40 лет в августе. Кожа у меня шикарная, и чувствую я себя прекрасно. Взгляд такой же, какой и был. Но конечно тем, кому только еще за 30, в это трудно поверить.
    потому что в тебе позитива больше чем старости!

Страница 97 из 1257 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »