| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни

тоже не верится!!!!
спасиб
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…
-
с орбиты
 Сообщение от Некая Штучка
Ты ж на самолете на каждый день летаешь  но мне кажется если бы Алиса была как твоя Алена, я бы давным-давно подсела на успокоительные 
я уже намного спокойнее - дежа вю же
-
Активный участник
так выходит, нас здесь, кому за 30 - большинство! )) но главное ж, девчонки, сердем не стареть))) я себя тоже на 32 не ощущаю, даже и не верится. Но кожа да, начала выдавать..((( была у косметолога, она мне нарекомендовала всякие процедуры для моей кожи, надо столько денег а тем, кому за 40, надо денег вот столько  , а кому за 50 смайлику (пожалуй, грустику) моему вообще не подняться...Но вот, смотрю я даже по телику на звезд, ни морщин у них, кожа ровная, сияет, а глаза все равно возраст выдают...даже свои вот фотки смотришь, там где молодой еще - взгляд такой щенячий, наивный)) а с возрастом, и грустинка, и печалька..
Таня (штучка) - я тоже миниатюрная 161-162 и вес 52.
Девы, у меня дочь наконец-то что-то начала говорить. Много непонятного, но вот четко говорит помимо стандартных слов, Катя и Аня. Хотя у нас ни тех, ни других даже среди не близких знакомых нет. А она целый день ходит и кричит так четко Катя, Катя))))) Мужу говорю, если будет вторая девочка, давай Катей назовем или Аней)))
-
Частый гость
 Сообщение от Некая Штучка
 ты знала!!!!!
до Б была 163, когда пришла вставать на учет в ЖК, меня взвесили-измерили, оказалось 162см! Г у меня был мущщина, причем высокий, а им везде нужно показать свою значимость! 
он тебе поэтому сантиметр убавил?
 Сообщение от friendly
спасибо Викуль  но Танюшка права, фотки ж боле-менее удачные выкладываем
а гусиные лапки таки настуают и наступают
.
Света, ботокс и никаких лапок, причем занедорого.
А мне будет 40 лет в августе. Кожа у меня шикарная, и чувствую я себя прекрасно. Взгляд такой же, какой и был. Но конечно тем, кому только еще за 30, в это трудно поверить.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Элита

---------------------------------------------------
Катя 
-
Частый гость
 Сообщение от Syamochka
Сельма все время говорит Я, уже мясяца 2. Я,Я,Я,Я, всё сама, не дай бог предложишь покормить или попробуешь сама одеть шапку-манишку-сапоги. Если что-то не разрешаешь, пытается плакать, но видно, что выжимает)) На папу причем действует, на меня нет конечно. А свекровь предрекает, что скоро Сельма будет валяться на полу в магазине и требовать своего. Но я так не думаю. У нас вроде как и у вас - истерик-истерик нет, а остальное переживаемо.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Элита
 Сообщение от lavish
Сельма все время говорит Я, уже мясяца 2. Я,Я,Я,Я, всё сама, не дай бог предложишь покормить или попробуешь сама одеть шапку-манишку-сапоги. Если что-то не разрешаешь, пытается плакать, но видно, что выжимает)) На папу причем действует, на меня нет конечно. А свекровь предрекает, что скоро Сельма будет валяться на полу в магазине и требовать своего. Но я так не думаю. У нас вроде как и у вас - истерик-истерик нет, а остальное переживаемо.
а мы сами не едим и не одеваемся... ну в смысле поесть - если чего вкусненького, пельмешки там, гречку с фрикаделькой - так это пожалуйста... а суп или кашу - только кормлю...
шапку и сапоги сама может одеть, но не когда гулять надо, а просто так....
сегодня в Джампе были, там была девочка на месяц нас старше... такое ощущение что на полгода... волосы длинные со стрижкой, на горшок ходит, говорит как взрослая нормальными предложениями... может и мы через месяц так будем?

---------------------------------------------------
Катя 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Syamochka
сегодня в Джампе были, там была девочка на месяц нас старше... такое ощущение что на полгода... волосы длинные со стрижкой, на горшок ходит, говорит как взрослая нормальными предложениями... может и мы через месяц так будем? 
Предложения фих с ними, а вот от горшка я бы не отказалась
-
с орбиты
Всем доброго утра!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже жутко самостоятельные. на улице за ручку ни в какую. каким то чудом садится в коляску по утрам, чтобы в садик пойти. а так - ор стоит!
тоже все сама.. в раздевалке можем по полчаса одеваться - помочь нельзя..
про еду. унас садиковский режим. утром каша. в обед перед сном суп. после сна йогурт-творожок. на ужин после прогулки мясо с овощами и рис-гречкой-макаронами. на ночь можетничего не съесть. может кашку, может ряженку, иногда смесь делаю... перекусы - фрукты
-
с орбиты
 Сообщение от lavish
 он тебе поэтому сантиметр убавил?
Света, ботокс и никаких лапок, причем занедорого.
А мне будет 40 лет в августе. Кожа у меня шикарная, и чувствую я себя прекрасно. Взгляд такой же, какой и был. Но конечно тем, кому только еще за 30, в это трудно поверить.
потому что в тебе позитива больше чем старости!